Touchable Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 1 час назад, Defaults сказал: Очень интересная идея, хотел бы увидеть реализацию на сервере! ну хоти дальше, ток ты форума за накрутку лишишься Defaults 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 2 минуты назад, Touchable сказал: ток ты форума за накрутку лишишься да что ты говоришь мой дорогой друг не ты ли заливаешь разные жалобы на одного человека? когда их можно соединить в одну единную Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Только что, hoshiyori сказал: да что ты говоришь мой дорогой друг не ты ли заливаешь разные жалобы на одного человека? когда их можно соединить в одну единную прекрати сталкерить меня, фанатище) unguided 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) /. Изменено 28 сентября 2023 пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: за тобой никто не следит потому что ты бред пишешь и будь добр изучи правила проекта раз уж ты собираешься тут развиваться а в чем собственно проблема проигнорировать мой "бред"? 3 минуты назад, hoshiyori сказал: за тобой никто не следит потому что ты бред пишешь и будь добр изучи правила проекта раз уж ты собираешься тут развиваться Ну братан я на проекте больше чем ты играю, кому уж тут развиваться, так это явно тебе. unguided 1 Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 1 час назад, Touchable сказал: прекрати сталкерить меня, фанатище) тоучабле опять кринжа наваливает штож такое Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 17 часов назад, Touchable сказал: Ну братан я на проекте больше чем ты играю, кому уж тут развиваться, так это явно тебе Какая разница, кто сколько на проекте играет, если он играет лучше тебя, известности у него больше, хороших друзей Тем более зачем развитие на проекте, который уже загибается? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 1 час назад, sentimentality сказал: Какая разница, кто сколько на проекте играет, если он играет лучше тебя, известности у него больше, хороших друзей Тем более зачем развитие на проекте, который уже загибается? Мне откуда знать? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 1 час назад, Touchable сказал: Мне откуда знать? Логично, тебе то откуда знать, если ты используешь школьные отговорки, ребенок Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 11 часов назад, sentimentality сказал: Логично, тебе то откуда знать, если ты используешь школьные отговорки, ребенок у тя ник сентименталити XDD Ссылка на комментарий
pedalya Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 (изменено) 8 часов назад, Touchable сказал: у тя ник сентименталити XDD ты реально школота. Даже не знаешь к чему докопаться Изменено 30 сентября 2023 пользователем sentimentality Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 7 часов назад, sentimentality сказал: ты Почему с маленькой буквы написано? А следующее предложение с большой?) Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 2 часа назад, Touchable сказал: Почему с маленькой буквы написано? Чтобы школота нашла к чему докопаться ) Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 2 часа назад, sentimentality сказал: ) Зачем пробел до скобки поставил? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 15 минут назад, Touchable сказал: Зачем пробел до скобки поставил? Аналогичный ответ ) Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 Весело вам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас