Перейти к публикации

нападение на мой дом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахах,да я вижу уже :D

Максимко,прошу принять мои извинения,если я тебя оскорбил. Был не прав,не знал,я лалка

Опубликовано:

за словами во первых следи и во вторых я туда переехал свои ресы туда внёс и не малые + он был без привата и я имел полное право заприватить там не было написано чей это дом

Опубликовано:

за словами во первых следи и во вторых я туда переехал свои ресы туда внёс и не малые + он был без привата и я имел полное право заприватить там не было написано чей это дом

Пффф,я на все 100 уверен,что ты туда ничего не переносил. Следить за словами? А если не буду,то что ты мне сделаешь? Обматеришь меня на форуме/серве? Лол

Опубликовано: (изменено)

Да тебе полюбому сейчас наплевать на их чувства!Они накопили много вещей а ты просто пришёл и всё у них забрал.И ещё можно сказать ты нагло ВРЁШ что перенёс туда свои ресы.

Изменено пользователем MrMaXiMkO
Опубликовано:

Если Дима или Коля прочитают эту тему,то тебе 100% откажут в хелпере. Хотя и так откажут

Этих игроков уже забанили,они напали на собственность человека. Он все правильно поступил,то,что внес эту запись сюда.

Опубликовано:

Этих игроков уже забанили,они напали на собственность человека. Он все правильно поступил,то,что внес эту запись сюда.

На вайме слетели приваты,он этим воспользовался,испугался,что на него выложут жалобу за убийство в доме,вот и подал. Дом вовсе не его,он решил нажиться за счет других игроков

Опубликовано:

Значит так. 

Бана не будет, так как этот инцидент произошел из-за лагов сервера. 

Но ты обязан расприватить эту территорию, и дать заприватить ее полноправным хозяевам этого дома. 

Свяжись с ними через форум или скайп. Тебе дается на это три дня.

Если бывшие владельца дома мне пожалуются что ты так и не вернул территорию со всеми ресурсами, то ты будешь сидеть в бане.

Опубликовано:

Значит так. 

Но ты обязан расприватить эту территорию, и дать заприватить ее полноправным хозяевам этого дома. 

Если бывшие владельца дома мне пожалуются что ты так и не вернул территорию со всеми ресурсами, то ты будешь сидеть в бане.

я уже давно расприватил теру а кто ресы уже там спёр хер его знает и кто муже  там были и мои вещи я их немало принёс и не собираюсь нечего возмещать мне не возмещали и я не собираюсь 

Если Дима или Коля прочитают эту тему,то тебе 100% откажут в хелпере. Хотя и так откажут

я же говорю то что я не стремлюсь в хелперы прям усердно откажут так откажут мир от этого не изменится 

Значит так. 

и через скайп я предлагал им связаться когда они ещё тока убивали нас но ответа от них не поступило

Опубликовано:

я уже давно расприватил теру а кто ресы уже там спёр хер его знает и кто муже  там были и мои вещи я их немало принёс и не собираюсь нечего возмещать мне не возмещали и я не собираюсь 

я же говорю то что я не стремлюсь в хелперы прям усердно откажут так откажут мир от этого не изменится 

и через скайп я предлагал им связаться когда они ещё тока убивали нас но ответа от них не поступило

1. Я уверен,что все вынес ты,а потом просто оставил всю коробку.

2. Как сказал бы гопник:"За базаром следи".

3. Я уверен,что ты не предлагал им ничего

Опубликовано: (изменено)

Мда у меня вообще загриферили кто то хоть там был  приват

Изменено пользователем Salaro
Опубликовано:

1. Я уверен,что все вынес ты,а потом просто оставил всю коробку.

2. Как сказал бы гопник:"За базаром следи".

3. Я уверен,что ты не предлагал им ничего

Гопник сказал бы "Базар фильтруй"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...