Morous Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Ахах,да я вижу уже :D Максимко,прошу принять мои извинения,если я тебя оскорбил. Был не прав,не знал,я лалка
Santerimies Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Аааааа....Надо было раньше говорить!
MrMaXiMkO Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Ахах,да я вижу уже :DМаксимко,прошу принять мои извинения,если я тебя оскорбил. Был не прав,не знал,я лалка:D
tigrttt Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 а не что то что они убили моего друга а у него вещи падают
MrMaXiMkO Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Ахахахахах он хотябы в тере прописан?
Morous Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Ахахахахах он хотябы в тере прописан?Приваты крашились на вайме
MrMaXiMkO Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Приваты крашились на ваймеИ он воспользовался этим.Карач я спать.
tigrttt Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 MrMaXiMkO я тебе говорю пошли в скайп поболтаем а?
_stas050peshkov_ Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Интересно, на момент когда слетели приваты, кому принадлежал спавн?
tigrttt Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 не комуя по сути дела был прав и мне плевать что другие думают администрация решит сама
Morous Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 =_=. Зачем ты тогда говоришь,что этот дом твой? Лось
tigrttt Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Опубликовано: 29 марта 2014 за словами во первых следи и во вторых я туда переехал свои ресы туда внёс и не малые + он был без привата и я имел полное право заприватить там не было написано чей это дом
Morous Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 за словами во первых следи и во вторых я туда переехал свои ресы туда внёс и не малые + он был без привата и я имел полное право заприватить там не было написано чей это домПффф,я на все 100 уверен,что ты туда ничего не переносил. Следить за словами? А если не буду,то что ты мне сделаешь? Обматеришь меня на форуме/серве? Лол
MrMaXiMkO Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) за словами во первых следи и во вторых я туда переехал свои ресы туда внёс и не малые + он был без привата и я имел полное право заприватить там не было написано чей это домДа тебе полюбому сейчас наплевать на их чувства!Они накопили много вещей а ты просто пришёл и всё у них забрал.И ещё можно сказать ты нагло ВРЁШ что перенёс туда свои ресы. Изменено 29 марта 2014 пользователем MrMaXiMkO
Morous Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Если Дима или Коля прочитают эту тему,то тебе 100% откажут в хелпере. Хотя и так откажут
KoZZ Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Если Дима или Коля прочитают эту тему,то тебе 100% откажут в хелпере. Хотя и так откажутЭтих игроков уже забанили,они напали на собственность человека. Он все правильно поступил,то,что внес эту запись сюда.
Morous Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Этих игроков уже забанили,они напали на собственность человека. Он все правильно поступил,то,что внес эту запись сюда.На вайме слетели приваты,он этим воспользовался,испугался,что на него выложут жалобу за убийство в доме,вот и подал. Дом вовсе не его,он решил нажиться за счет других игроков
Okssi Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Значит так. Бана не будет, так как этот инцидент произошел из-за лагов сервера. Но ты обязан расприватить эту территорию, и дать заприватить ее полноправным хозяевам этого дома. Свяжись с ними через форум или скайп. Тебе дается на это три дня.Если бывшие владельца дома мне пожалуются что ты так и не вернул территорию со всеми ресурсами, то ты будешь сидеть в бане.
tigrttt Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Значит так. Бана не будет, так как этот инцидент произошел из-за лагов сервера. Но ты обязан расприватить эту территорию, и дать заприватить ее полноправным хозяевам этого дома. Свяжись с ними через форум или скайп. Тебе дается на это три дня.Если бывшие владельца дома мне пожалуются что ты так и не вернул территорию со всеми ресурсами, то ты будешь сидеть в бане.я уже давно расприватил теру а кто ресы уже там спёр хер его знает и кто муже там были и мои вещи я их немало принёс и не собираюсь нечего возмещать мне не возмещали и я не собираюсь Если Дима или Коля прочитают эту тему,то тебе 100% откажут в хелпере. Хотя и так откажутя же говорю то что я не стремлюсь в хелперы прям усердно откажут так откажут мир от этого не изменится Значит так. Бана не будет, так как этот инцидент произошел из-за лагов сервера. Но ты обязан расприватить эту территорию, и дать заприватить ее полноправным хозяевам этого дома. Свяжись с ними через форум или скайп. Тебе дается на это три дня.Если бывшие владельца дома мне пожалуются что ты так и не вернул территорию со всеми ресурсами, то ты будешь сидеть в бане.и через скайп я предлагал им связаться когда они ещё тока убивали нас но ответа от них не поступило
Morous Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 я уже давно расприватил теру а кто ресы уже там спёр хер его знает и кто муже там были и мои вещи я их немало принёс и не собираюсь нечего возмещать мне не возмещали и я не собираюсь я же говорю то что я не стремлюсь в хелперы прям усердно откажут так откажут мир от этого не изменится и через скайп я предлагал им связаться когда они ещё тока убивали нас но ответа от них не поступило1. Я уверен,что все вынес ты,а потом просто оставил всю коробку.2. Как сказал бы гопник:"За базаром следи".3. Я уверен,что ты не предлагал им ничего
Salaro Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Мда у меня вообще загриферили кто то хоть там был приват Изменено 30 марта 2014 пользователем Salaro
zevunya Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 1. Я уверен,что все вынес ты,а потом просто оставил всю коробку.2. Как сказал бы гопник:"За базаром следи".3. Я уверен,что ты не предлагал им ничегоГопник сказал бы "Базар фильтруй"
Рекомендованные сообщения