_stas050peshkov_ Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Уже и вправду надоели флудить.
tigrttt Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 1. Я уверен,что все вынес ты,а потом просто оставил всю коробку.2. Как сказал бы гопник:"За базаром следи".3. Я уверен,что ты не предлагал им ничегоГопника ты увидишь у себя в городе понял!и я не хрена не выносил
Morous Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 А я не в городе,у нас даже гопников нет))
tigrttt Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 и кстати не суди людей не узнав их
Morous Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Я могу сказать кое что точно. Тебе никогда не стать учителем русского языка tigrttt 1
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 Я могу сказать кое что точно. Тебе никогда не стать учителем русского языказнаю я и не собирался стать им не серьёзно просто за орфографией следить мне не охота пишу как хочу :D
Kill_Dragon Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Тебя ждёт суровое наказание-7 это сказал1. Я уверен,что все вынес ты,а потом просто оставил всю коробку.2. Как сказал бы гопник:"За базаром следи".3. Я уверен,что ты не предлагал им ничегослушай ты свое **** прикрой я тимура знаю он не грифер в одном городе живем он так не делаетЯ могу сказать кое что точно. Тебе никогда не стать учителем русского языкапо себе людей не судят
Morous Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 -7 это сказалслушай ты свое **** прикрой я тимура знаю он не грифер в одном городе живем он так не делаетпо себе людей не судятЗатроллил меня типо и мне надо бежать плакать?Агрошкольник пытается меня затроллить...прискорбно-7 это сказалслушай ты свое **** прикрой я тимура знаю он не грифер в одном городе живем он так не делаетпо себе людей не судятАх,да,еще. Посмотри когда это было и какое сейчас число
Kill_Dragon Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 ой епт твою ж мать тему то тогда закройте она же старая как сама земля
tigrttt Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Ну ка харе тут флудить опять тема горячая стала или она так и была самая горячая???)
Izabellb Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Вы совсем идиоты?Администрация....мало того,что вы плохо следите за сервером,и случилось нечто ужасное,что все приваты слетели,почти все игроки потеряли вещи,а как насчет вернуть хотя бы часть?Вы даже ничего не сделали,и теперь,когда много игроков грифанули чужие дома,и заприватили,вы им хотите бан дать?Дак в этом вы сами виноваты,и только вы должны решить эту проблему,банить уже тут неуместно.Заприватил какую то территорию с домом?Его приват,его дом,его проблемы.Вы должны дать бан только тем,кто ворвался в его уже территорию,и убил его,ИБО УЖЕ ЭТО ЕГО ДОМ.не тупите,умоляю
KoZZ Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Вы совсем идиоты?Администрация....мало того,что вы плохо следите за сервером,и случилось нечто ужасное,что все приваты слетели,почти все игроки потеряли вещи,а как насчет вернуть хотя бы часть?Вы даже ничего не сделали,и теперь,когда много игроков грифанули чужие дома,и заприватили,вы им хотите бан дать?Дак в этом вы сами виноваты,и только вы должны решить эту проблему,банить уже тут неуместно.Заприватил какую то территорию с домом?Его приват,его дом,его проблемы.Вы должны дать бан только тем,кто ворвался в его уже территорию,и убил его,ИБО УЖЕ ЭТО ЕГО ДОМ.не тупите,умоляюПосмотри на дату. Вопрос уже давно был решен, вот только тему не закрыли.
Morous Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Вы совсем идиоты?Администрация....мало того,что вы плохо следите за сервером,и случилось нечто ужасное,что все приваты слетели,почти все игроки потеряли вещи,а как насчет вернуть хотя бы часть?Вы даже ничего не сделали,и теперь,когда много игроков грифанули чужие дома,и заприватили,вы им хотите бан дать?Дак в этом вы сами виноваты,и только вы должны решить эту проблему,банить уже тут неуместно.Заприватил какую то территорию с домом?Его приват,его дом,его проблемы.Вы должны дать бан только тем,кто ворвался в его уже территорию,и убил его,ИБО УЖЕ ЭТО ЕГО ДОМ.не тупите,умоляюОй,да это когда было еще,всем насрать уже
Izabellb Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Та я только увидела,смотрю какое тут неправосудие было,всё таки так нельзя.
Morous Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Ну,Vime то не один,невозможно следить сразу за всеми
Izabellb Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Невозможно говоришь?Тогда нафига так много делать серверов,если не успеваешь следить?Всё просто...
tigrttt Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Та я только увидела,смотрю какое тут неправосудие было,всё таки так нельзя.да всё давно разрешилось я снял тупо приват а куда всё делось я не курсе и к тому же причём тут это я заприватил значит это по праву моя тереторияНевозможно говоришь?Тогда нафига так много делать серверов,если не успеваешь следить?Всё просто...для этого и ведутся наборы модераторов и хелперов
Morous Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Люди хотят поиграть на разных модах. По твоей логике надо оставить лишь один Vime,чтобы на нем не лагало и люди возмущались,что не могут зайти?И еще,некоторые не любят TC,так что тут больше половины людей уйдет
Izabellb Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Черт,о чем ты говоришь?Хоть понимаешь?Если администрация не успевает за всеми серверами следить,будет много проблем,если хотят на разных,пусть ищут другие лаунчеры,хотя бы 3 сервера,я думаю,хватило бы.Большая половина школьников,которые агрятся каждую секунду уйдут?О господи,я буду ждать этого.
Morous Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Черт,о чем ты говоришь?Хоть понимаешь?Если администрация не успевает за всеми серверами следить,будет много проблем,если хотят на разных,пусть ищут другие лаунчеры,хотя бы 3 сервера,я думаю,хватило бы.Большая половина школьников,которые агрятся каждую секунду уйдут?О господи,я буду ждать этого. для этого и ведутся наборы модераторов и хелперов А зачем искать другие,если и на этих норм?Если ты недовольна тем,что на VIme слетели приваты,то не играй на нем,все просто
tigrttt Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Черт,о чем ты говоришь?Хоть понимаешь?Если администрация не успевает за всеми серверами следить,будет много проблем,если хотят на разных,пусть ищут другие лаунчеры,хотя бы 3 сервера,я думаю,хватило бы.Большая половина школьников,которые агрятся каждую секунду уйдут?О господи,я буду ждать этого.ну как же без школоты над кем я буду смеяться и смотреть как они агрятся )
Izabellb Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Они достают быстро,не понимают что пишут,черт побериMorous,я тебе обьяснила ситуацию,ты не понял?Печально.
Morous Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Они достают быстро,не понимают что пишут,черт побериMorous,я тебе обьяснила ситуацию,ты не понял?Печально.Нам как раз таки хорошо. Они не понимают,что их троллят и агрятся еще больше
Рекомендованные сообщения