UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 1. Java 2. Питомец 3. https://drive.google.com/file/d/1SCcAxZ5NcT_iS_RVvvKunjgzxercDEKZ/view?usp=sharing 4. Sketchfab 5. FyeRon Моя первая полноценная моделька Логотип языка программирования на котором собственно.. написан Minecraft. Изменено 6 июня 2022 пользователем UBERROT MidlasKeK, NovikoV, IIePBoKJlaCHuK и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) Я готов поспорить, если это добавят, это будут носить многие кто увлекается коддингом, плагинами, модами, играя на вайме, моделька выделяется на фоне остальных из-за своей задумки. Изменено 5 июня 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 За, идея хорошая Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Я не понял прикола только в том, что сначала 3д моделька, а потом 2д? 1 гиф лучше, т.к. там просто кружка с надписью, а на второй гифке текст вылетает, что выглядит не очень... Не понял по поводу шифта, то есть, при нажатии 3д модель становится 2д? Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 6 минут назад, CemenW сказал: Я не понял прикола только в том, что сначала 3д моделька, а потом 2д? 1 гиф лучше, т.к. там просто кружка с надписью, а на второй гифке текст вылетает, что выглядит не очень... Не понял по поводу шифта, то есть, при нажатии 3д модель становится 2д? Это два логотипа Джавы, просто второй более по олдскульному выглядит, и там не 2д, можешь скачать и проверить, просто я сделал там чтобы было похоже на сам логотип, если его делать в 3 то будет воксельно, или слишком кругло. Я счас чучуть переделаю гифки, и саму вторую модель слелаю по красивее. Изменено 5 июня 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 12 минут назад, UBERROT сказал: Это два логотипа Джавы, просто второй более по олдскульному выглядит, и там не 2д, можешь скачать и проверить, просто я сделал там чтобы было похоже на сам логотип, если его делать в 3 то будет воксельно, или слишком кругло. Я счас чучуть переделаю гифки, и саму вторую модель слелаю по красивее. Окей, я бы скачал модельку, но сейчас я в отпуске, без пк и ноута, так что не могу скачать. И +, у тебя формат .rar, а не зип, не могу с телефона просмотреть твою модель Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Прикольная моделька, творить здесь намного лучше, чем засорять лобби с: Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Вот это реально классно Я за первую модельку! Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 6 минут назад, NovikoV сказал: Вот это реально классно Я за первую модельку! Хах, это одна и та же)) Ну, а так да, в принципе первая прикольнее, если так говорить Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 мне кажется, что можно было получше сделать(надпись джавы я бы вообще убрал) Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 21 минуту назад, Rander_ сказал: мне кажется, что можно было получше сделать(надпись джавы я бы вообще убрал) У меня она осталась только на активирующейся анимции, так что нормально, на белой теперь нет надписи Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Мне больше нравится первая напись, которая стабильно держится, а не вылетает. За Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 за первую модель Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Обновил. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 41 минуту назад, UBERROT сказал: Обновил. кружку еще бы переделать, а то воксельно выглядит но в целом - уже лучше Размеры блоков должны быть целыми значениями(если тебе нужен необычный размер, то используй inflate) Скрытый текст ну, а еще я бы предложил переделать пар (сделать как нормальный пар от чая) Изменено 6 июня 2022 пользователем Rander_ CemenW 1 Ссылка на комментарий
prodBy2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 За. Хорошая идея Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Идея топ, но реализация не очень. Как для ассоциации с майном слабовато. Можешь доработать и, может, будет лучше Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Сам этот пар как-то быстро падает, как будто сразу за долю секунды перемещается вниз, сделай, чтобы заметнее было Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 лучше доработать персонализацию. Ссылка на комментарий
azarkinsss2 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Моделька крутая, но вряд-ли это похоже на джаву Ссылка на комментарий
Rxndy Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 моделька просто бомба, я за! Ссылка на комментарий
DayVan Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 05.06.2022 в 07:13, UBERROT сказал: 1. Java 2. Питомец 3. https://drive.google.com/file/d/1SCcAxZ5NcT_iS_RVvvKunjgzxercDEKZ/view?usp=sharing 4. /img-proxy/MTJlOWI4YTUxMTM4OTljYjRjZDJlYjM0ZjhkOWVmNDc0ZjdhZGZiYjRjZmY4ZWRiYWM0MmU2ODRkNWQ4MDQ4YS1odHRwczovL2kucG9zdGltZy5jYy9ZMnhWcEtiaC9KYXZhLmdpZg== Sketchfab 5. FyeRon Моя первая полноценная моделька Логотип языка программирования на котором собственно.. написан Minecraft. Хорошо ты придумал. И как такое раньше не добавили Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 класс, я за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения