Sapiensation_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1. Шахматная доска2. Голова3. https://disk.yandex.ru/d/FslcAER4T80f9A4. Скрытый текст 5. SteepyHARD _BT0PHUK_, IIePBoKJlaCHuK, xRolan и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Exs1te Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) Играю за чёрных Изменено 5 июня 2022 пользователем Exs1te CemenW и Sapiensation_ 2 Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Довольно необычная идея. Не знаю, как-то странно выглядит. Нейтрал, ближе к за Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Если никто не возьмёт эту же идею и не сделает как питомца, то сделаю я, только через месяц) Моделька норм, нейтрал, ближе к за) Denigration и Sapiensation_ 2 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, CemenW сказал: Если никто не возьмёт эту же идею и не сделает как питомца, то сделаю я, только через месяц) Моделька норм, нейтрал, ближе к за) Точно не питомец Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 норм тема Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 14 часов назад, Hampton сказал: против хватит фанатеть от моих тем, выйди отсюда Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 3 часа назад, InstantLove сказал: хватит фанатеть от моих тем, выйди отсюда ты вообще адекватный? Напиши псж на форуме Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 45 минут назад, Hampton сказал: ты вообще адекватный? Напиши псж на форуме Не я начал первым проявлять агрессию на форуме. Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 3 часа назад, InstantLove сказал: Не я начал первым проявлять агрессию на форуме. какая агрессия, очнись, мальчик Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Не очень выглядят шахматы, лучше их сделать полностью плоскими как их верхушка, а стол лучше сделать столом, а не блоком. И анимацию добавить, это же шахматы, как тут без анимации. Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 04.06.2022 в 18:11, Hampton сказал: куда скидывать на лечение аутизма? 33 минуты назад, Hampton сказал: какая агрессия, очнись, мальчик Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 3 минуты назад, InstantLove сказал: если ты не способен понять постиронию, я даже не уверен, что ты знаешь такое слово, то я могу тебе только пособолезновать Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 3 минуты назад, Hampton сказал: если ты не способен понять постиронию, я даже не уверен, что ты знаешь такое слово, то я могу тебе только пособолезновать Постиро́ния ― сатирический приём, в котором искренность сложно отличить от иронии. Иногда термин «постирония» используют и в другом значении: переход от иронии к серьёзности, что делает постиронию схожей с концепцией «новой искренности», что, однако, не совсем верно. "куда скидывать на лечение аутизма?" Это ты написал в ответ на адекватный комментарий с моей стороны. Классная постирония без конкретного контекста Ссылка на комментарий
Exs1te Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 24 минуты назад, Hampton сказал: я даже не уверен МЫСЛИ ВСЛУХХ?????? Интэрэсно кому-то? Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 31 минуту назад, Hampton сказал: зачем твоих родителей на серв добовлять? 04.06.2022 в 20:53, Hampton сказал: а там мама твоя будет? Чтоб мне было с кем обсудить твоё поведение 7 минут назад, Hampton сказал: я слышал твоя мама оттуда 15 минут назад, Hampton сказал: ты че делаешь, бездарь "постирония" так и прёт от тебя, дружище. Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, InstantLove сказал: "постирония" так и прёт от тебя, дружище. ооооооо, а долго ты гуглил значение этого слова Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Hampton сказал: ооооооо, а долго ты гуглил значение этого слова очень Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, InstantLove сказал: очень зачем ты мне одним словом отвечаешь, индивид weuqvi 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 15 минут назад, Hampton сказал: зачем ты мне одним словом отвечаешь, индивид а зачем тебе всё расписывать? на тебя достаточно 1 секунды моего времени. Ссылка на комментарий
prodBy2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Норм моделька. За Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 вау, мне понравилась) Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
azarkinsss2 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Прикольно, хотелось бы увидеть на проекте. Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения