UBERROT Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) Как многие знают на вайме очень легко использовать манипул и играть так месяцами не получая бан. Предлагаю ввести серверные ограничения на получение и отправку пакетов от 1416 пакетов, до 1472, максимальный предел 1472, так как с 1473 до 1500 не фрагментирует на вайме. В Случае если компьютер игрока отправляет на сервер меньше чем 1416 пакетов, и больше чем 1472, кикать с сервера за 1-3 таких отправки(ожидание проверки сделать до 120мс в случае потери соединения), также ограничить пропускную способность интернета для пользователей на сервере изходя из их провайдера, если такого игрока кикнет с сервера более 3 раз, выдавать бан античитом на 1 день по причине манипул. Максимальная пропусная способность будет 512-1024кб(так как у большинства этот параметр поддерживается сетевым адаптером). Минимальная 256-512кб(128 недостаточно для онлайн игр). в случае если данные не совпадают с настройками адаптера, о которых сервер не знает, но получает от них значение, если значение иное, принудительно верифицировать только пакеты исходя из ограничения, тогда если пакеты каким-то образом обходят ограничение и идут в большей или меньшей массивности в 1-2 случаях, выдавать бан манипул на 1 день античитом. Перевести регистрацию хитов на серверную, без управления клиентом, регистрация будет происходить на стороне клиента, а сами хиты будут проверяться сервером на дальность. пример: Ограничения сервера 512кб на 1024кб, образно говоря это 12 кпс+пару движений, в случае если отправка искусственно уменьшается или увеличивается со стороны клиента в - от 512 и + к 1024, сервер это видит и проводит проверку на 1-3 секунды, если проверка завершена и игрок не валид, выдаётся кик, после 3 киков - бан на 1 день. Если забанит невинного не страшно, всего 24 часа. Изменено 7 июня 2022 пользователем UBERROT TopoR и ImKoTuC 2
UBERROT Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Hampton сказал: А если у тебя просто плохой интернет? Это не влияет на параметры что я указал выше, плохой инет это либо потеря соединения либо не играй, если у тебя пинг 120+ но тебе норм играть, а другие из-за твоего тпхания страдают, это твоя вина будет. TopoR 1
Hampton Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Это не влияет на параметры что я указал выше, плохой инет это либо потеря соединения либо не играй, если у тебя пинг 120+ но тебе норм играть, а другие из-за твоего тпхания страдают, это твоя вина будет. Зачем ты обделяешь людей с плохим интернетом? Давай ещё сделаем ограничение в 50 пинга тогда уже
UBERROT Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, Hampton сказал: Зачем ты обделяешь людей с плохим интернетом? Давай ещё сделаем ограничение в 50 пинга тогда уже Нет, со 110-120 начинается телепортация, до этого ещё терпимо играть с теми у кого плохой инет TopoR 1
Fracher Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Можно ещё сделать другие ограничения для отображения палок в табе, т.к. сейчас они не имеют как таковой пользы: 5 - <=50, 4 <=100, 3 - <=150 и т.д. UBERROT 1
UBERROT Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, ImKoTuC сказал: против У нивчём не разбирающихся детей никто не спрашивал. Helspens, ImKoTuC и TopoR 3
falsebanneduser Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Твоя система приведет к перебану всех на дальнем востоке,канаде,США и т.д. Так же не совсем понял момент про регистрацию хитов на серверном уровне и проверку на дальность. У меня и так бывает, что хиты не проходят, хотя партиклы есть, не хочу чтобы такое происходило чаще. 120мс - недостаточное кд для кика с сервера, у самого со стабильным интернетом бывает, что пинг может до 150 подскочить. Так же у меня есть друзья, которые при пинге 160+ спокойно играют и не телепортируются.
Denigration Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 За. Но, как человек, у которого долгое время был стабильный пинг 130, могу сказать, что с этим пингом можно играть и не телепортироваться (но только если он стабилен, не падает до 40 и не повышается до 200 в один момент)
neyqo_ Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 как написать код в интеледжи идея лан, против
Skywing_Dragon Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Если делать такую обнову то будет перебан всего сервера даже у меня ping 100 и больше я не тепаюсь , но может быть и выше и лагать и за это бан просто так без читов и так далее. просто это приведёт перебану как минимум 2 тысячи человек точно и более. Я против
ImKoTuC Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 11 часов назад, UBERROT сказал: У нивчём не разбирающихся детей никто не спрашивал. Начинать диалог с агрессии и оскорблением человека, плохая идея, но так как твой круг общения состоит из таких как ты, то тут даже о правилах этикета нет смысла говорить, не обижайся)
UBERROT Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Опубликовано: 11 июня 2022 Только что, ImKoTuC сказал: Начинать диалог с агрессии и оскорблением человека, плохая идея, но так как твой круг общения состоит из таких как ты, то тут даже о правилах этикета нет смысла говорить, не обижайся) Не пиши тут ничего, это не твой уровень, тебе максимум устраивать детские конкурсы на вимеры для нищих кто не может задонатить. ImKoTuC и Anazu 2
ImKoTuC Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 17 минут назад, UBERROT сказал: Не пиши тут ничего, это не твой уровень, тебе максимум устраивать детские конкурсы на вимеры для нищих кто не может задонатить. Если человек не может позволить себе положить вимеры в игру, он нищий?
SoBywKa_ Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 08.06.2022 в 11:57, UBERROT сказал: Это не влияет на параметры что я указал выше, плохой инет это либо потеря соединения либо не играй, если у тебя пинг 120+ но тебе норм играть, а другие из-за твоего тпхания страдают, это твоя вина будет. У моих знакомых был стабильный пинг 130-160 и они никак не телепортировались
UBERROT Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, SoBywKa_ сказал: У моих знакомых был стабильный пинг 130-160 и они никак не телепортировались Не бывает такого, это значит что их интернет что-то грузит с их же компа, а если убрать то что грузит, например прога какая-то, то будет норм пинг, с пингом в 130-160 не лагает? Я чувствую лаги с задержкой в 50мс, как можно не лагать когда каждую секунду идёт потеря пакетов в 9.8-ю часть секунды(130-160мс)? То есть, образно говоря, это уже значительный уровень потери контента на экране. Изменено 15 июня 2022 пользователем UBERROT
Defolt_Eroka Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Против. У некоторых игроков плохой интернет.
unexpectable Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 За. Очень поможет в дуэлях и Prison
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас