VITALAPEKOV Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 89squad89. 89squad89. VITALAPEKOV. Неуважительное отношение к Администрации. Скриншот. Сама тема. Если учесть то, что мне банили форумник за "Неуважительное отношение к Администрации" даже за то, что я не обращался к конкретному человеку (я вообще тогда писал не Модератору, а криптодиме), то тут видно, что он такие вещи говорит о Модераторе, на которого была подана жалоба.Данный игрок заявил, что Модератору в зубы (и не только (если так вчитаться в смысл его сообщения по контексту жалобы, вероятнее всего, он говорит про голову)) прилетела шайба, а это, должно быть, неуважение.! Важно ! Я не жалуюсь на то, что они дразнят Модератора данным словом (как могут подумать некоторые люди, которые смотрят эту жалобу). Жалуюсь я только на фразу из 5 пункта (если написать Модератору что-то про выбивание зубов, "бить лицо" и т.п., то это точно неуважение), все аргументы, приведённые ниже, просто доказывают факт того, что обращение шло к Модератору.В дополнение ещё несколько косвенных доказательств, что данный прикол про шайбу и зубы локален между ними именно про ретлегенда: Скрытый текст 1. Первое, по чём можно понять, что данные слова у них ассоциируются с РетЛегендом - жалоба на этого же Модератора, которую они называют словом «шайба». Дмитрий - любитель хоккея и по сей день его игрок, поэтому это тоже доказывает, что в такой способ они дразнят именно его. Скрытый текст 2. В заявке их (89squad89, Noble_ и т.д.) общего друга, за негативное мнение РетЛегенда о Бронебое, 89squad89 отвечает так же комментарием про шайбу этому человеку. Скрытый текст 3. РетЛегенд - Дима, о нём и говорит 89squad89, пытаясь вывести на эмоции или ещё что-нибудь подобное. Скрытый текст 4. Неопровержимое. Друг 89squad89 (Noble_) спрашивает у RetLegend_`a про зубы, а 89squad89 опять пишет свою несмешную шутку о том, что Дима якобы поймал шайбу и остался без зуба (как я понимаю их ROFL). Скрытый текст Изменено 9 июня 2022 пользователем VITALAPEKOV Enecian, Zukim, Sunfle и 9 других 12
RetLegend_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) уя Изменено 9 июня 2022 пользователем RetLegend_
Sunfle Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 наконец-то эта девочка писать ничего не будет
Zukim Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 14 минут назад, VITALAPEKOV сказал: 89squad89. 89squad89. VITALAPEKOV. Неуважительное отношение к Администрации. Скриншот. Сама тема. Если учесть то, что мне банили форумник за "Неуважительное отношение к Администрации" даже за то, что я не обращался к конкретному человеку (я вообще тогда писал не Модератору, а криптодиме), то тут видно, что он такие вещи говорит о Модераторе, на которого была подана жалоба.! Важно ! Я не жалуюсь на то, что они дразнят Модератора данным словом (как могут подумать некоторые люди, которые смотрят эту жалобу). Жалуюсь я только на фразу из 5 пункта (если написать Модератору что-то про выбивание зубов, "бить лицо" и т.п., то это точно неуважение), все аргументы, приведённые ниже, просто доказывают факт того, что обращение шло к Модератору.В дополнение ещё несколько косвенных доказательств, что данный прикол про шайбу и зубы локален между ними про ретлегенда: Показать содержимое 1. Первое, по чём можно понять, что данные слова у них ассоциируются с РетЛегендом - жалоба на этого же Модератора, которую они называют словом «шайба». Дмитрий - любитель хоккея и бывший его игрок, поэтому это тоже доказывает, что в такой способ они дразнят именно его. Показать содержимое 2. В заявке их (89squad89, Noble_ и т.д.) общего друга, за негативное мнение РетЛегенда о Бронебое, 89squad89 отвечает так же комментарием про шайбу этому человеку. Показать содержимое 3. РетЛегенд - Дима, о нём и говорит 89squad89, пытаясь вывести на эмоции или ещё что-нибудь подобное. Показать содержимое 4. Неопровержимое. Друг 89squad89 (Noble_) спрашивает у RetLegend_`a про зубы, а 89squad89 опять пишет свою несмешную шутку о том, что Дима якобы поймал шайбу и остался без зуба (как я понимаю их ROFL). Показать содержимое Спасибо.
IcedBlood Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Zukim сказал: Спасибо. Смысл сейвить?
RetLegend_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Смысл сейвить? Ты теперь все за сейв считаешь?
IcedBlood Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, RetLegend_ сказал: Ты теперь все за сейв считаешь? После твоего поступка
RetLegend_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: После твоего поступка Какого
Zukim Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Смысл сейвить? Я не сейвил, смысл. Просто переслал.
IcedBlood Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, RetLegend_ сказал: Какого Вк посмотри
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 передаю лайк от сандом кстати а ето кто
Helspens Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 23 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: 89squad89. 89squad89. VITALAPEKOV. Неуважительное отношение к Администрации. Скриншот. Сама тема. Если учесть то, что мне банили форумник за "Неуважительное отношение к Администрации" даже за то, что я не обращался к конкретному человеку (я вообще тогда писал не Модератору, а криптодиме), то тут видно, что он такие вещи говорит о Модераторе, на которого была подана жалоба.Данный игрок заявил, что Модератору в зубы (и не только (если так вчитаться в смысл его сообщения по контексту жалобы, вероятнее всего, он говорит про голову)) прилетела шайба, а это, должно быть, неуважение.! Важно ! Я не жалуюсь на то, что они дразнят Модератора данным словом (как могут подумать некоторые люди, которые смотрят эту жалобу). Жалуюсь я только на фразу из 5 пункта (если написать Модератору что-то про выбивание зубов, "бить лицо" и т.п., то это точно неуважение), все аргументы, приведённые ниже, просто доказывают факт того, что обращение шло к Модератору.В дополнение ещё несколько косвенных доказательств, что данный прикол про шайбу и зубы локален между ними именно про ретлегенда: Показать содержимое 1. Первое, по чём можно понять, что данные слова у них ассоциируются с РетЛегендом - жалоба на этого же Модератора, которую они называют словом «шайба». Дмитрий - любитель хоккея и бывший его игрок, поэтому это тоже доказывает, что в такой способ они дразнят именно его. Показать содержимое 2. В заявке их (89squad89, Noble_ и т.д.) общего друга, за негативное мнение РетЛегенда о Бронебое, 89squad89 отвечает так же комментарием про шайбу этому человеку. Показать содержимое 3. РетЛегенд - Дима, о нём и говорит 89squad89, пытаясь вывести на эмоции или ещё что-нибудь подобное. Показать содержимое 4. Неопровержимое. Друг 89squad89 (Noble_) спрашивает у RetLegend_`a про зубы, а 89squad89 опять пишет свою несмешную шутку о том, что Дима якобы поймал шайбу и остался без зуба (как я понимаю их ROFL). Показать содержимое Хорош. 4 минуты назад, Jaddie сказал: передаю лайк от сандом кстати а ето кто Очередной "друг" бронебоя
VITALAPEKOV Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: передаю лайк от сандом кстати а ето кто Очередной "друг" бронебоя
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 это мальчик или девочка потому что какой-то чел с ником суфле написал что девочка аа сунфле извиняюсь не суфле
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 4 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Очередной "друг" бронебоя это мальчик или девочка¿
VITALAPEKOV Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: это мальчик или девочка потому что какой-то чел с ником суфле написал что девочка аа сунфле извиняюсь не суфле его миша зовут послушай голосочек Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: это мальчик или девочка¿ .
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: его миша зовут послушай голосочек . картавит как райоша
Helspens Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 @89squad89"Вы даже банально эмоции контролировать не можете."
VITALAPEKOV Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 10 минут назад, Jaddie сказал: картавит как райоша @VITALAPEKOV ниший ноунейм забаненый qq знакомо?
Рекомендованные сообщения