Masston Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Было бы хорошо в принципе обновить гуи MiniDot'a, за
Fomka33 Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 За. Пару раз около 5 минут искал, то что мне выпало
CemenW Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) Предложение уже было И думаю уже не один раз такое предлагали. Согласен, что было бы удобно пользоваться поиском, чем искать вручную. Вообще за. А ещё, лучше ещё сразу сделать дополнительную модификацию. Была тут одна тема, только не могу сейчас найти. Про то, чтобы сделать разделы под цвета. Если много одинаковых моделек, то сделать одну модельку с каким-то цветом. И просто дополнительные кнопки, которые будут показывать модельку под разными вариациями. И сразу добавить к этому поиск моделек) Изменено 16 августа 2022 пользователем CemenW
amogusx Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 хз, нейтрал, для реализации этого предложение нужно очень много сил и времени, да и так темболее пролистать 5 секунд? это было бы нужно если бы персонализации было бы очень много, 100+, тогда мб и сделали бы, а так хз
xxxlordxxx13 Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 редко пользуюсь, но наверное за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас