Перейти к публикации

Изменение карты "Изыски времени". Eggwars.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Администрация проекта выкатила для игры новую карту, которая не очень играбельная, и это можно исправить.

1. Добавление границ на месте возрождения игроков.

spacer.png

Почему это нужно исправить: Игроки вражеской команды не замечают барьеров, которые наносят им урон. Игроки дружественной команды полностью беззащитны от луков/кристалов.

2. Уменьшение барьера на базе.

spacer.png

Почему это нужно исправить:  Игроки вражеской команды получают урон находясь в солидной дальности от места возрождения дружественной команды. Красным цветом отмечена нынешняя зона получения урона, зеленым — после вероятного исправления.

3. Увеличение высоты фарма больших мобов.

spacer.png

Почему это нужно исправить:  Игрок прекрасно видит других игроков на фарме больших мобов хоть с другого края карты, что косвенно влияет на фарм. Так же позволяет игроку, который мобов убивает, видеть большинство игроков и мест на карте.

4. Увеличение проема между маленькими и большими мобами.

spacer.png

Почему это нужно исправить:  Игроки команды способны добраться до больших мобов и до центра карты без использования блоков. Это нивелирует ценность блоков у второго игрока команды, и пользу удки-крюка.

5. Сделать остров игроков и остров маленьких мобов на одной высоте.

spacer.png

Почему это нужно исправить:  Игроки дружественной команды получают преимущество находясь сверху. Их сложнее скинуть мечем/удкой, и им проще нападать на вражескую команду, в ситуациях, когда она ждет их на острове маленьких мобов.

6. Изменение команды "зеленых" на команду "синих".

spacer.png

Почему это нужно исправить:  На двух картах, которые есть на режиме EggWars, разные пары команд. В итоге неудобно ориентироваться в командах, когда у тебя в одной игре красно-синие, во второй — красно-зеленые.

Если вы не согласны с этими идеями, хотите добавить что-то свое, обсудить карту - добро пожаловать в эту тему. Благодарю за внимание.

Опубликовано:

Согласен с границами 

против увеличение проёма 

против красно-синие

За уменьшение барьера, слишком здоровая

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, unlqved сказал:

ну тему не переводи пж
на "что я тебе сделал" ответь 

Это тебе уже надо у Арси спросить

И вспомнить твои слова про меня

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
2 минуты назад, IcedBlood сказал:

Это тебе уже надо у Арси спросить

как связан мой диалог с арсиком который он вам весь рассказал ))) с закрытием мне режима? 

3 минуты назад, IcedBlood сказал:

И вспомнить твои слова про меня

а про тебя я что говорил? что ты ничо не можешь кроме как застроиться в сто тел в яйце или ... ? напомни ато память подводит ( 

Опубликовано:

Привет.

Данная карта имеет немного нестандартный вид, мы специально сделали предупреждение в чате, что могут быть какие-то игровые проблемы.
Мы рассмотрели твои идеи, часть из них будет реализована в следующем обновление данной карты.

Спасибо за обращение.

Опубликовано:
2 часа назад, rsb0e сказал:

Привет.

Данная карта имеет немного нестандартный вид, мы специально сделали предупреждение в чате, что могут быть какие-то игровые проблемы.
Мы рассмотрели твои идеи, часть из них будет реализована в следующем обновление данной карты.

Спасибо за обращение.

норм карту сделали КРАСАВЫ респект билдерам что снова повторили ту же ошибку )) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...