cyclos12 Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 Здравствуйте. Администрация проекта выкатила для игры новую карту, которая не очень играбельная, и это можно исправить. 1. Добавление границ на месте возрождения игроков. Почему это нужно исправить: Игроки вражеской команды не замечают барьеров, которые наносят им урон. Игроки дружественной команды полностью беззащитны от луков/кристалов. 2. Уменьшение барьера на базе. Почему это нужно исправить: Игроки вражеской команды получают урон находясь в солидной дальности от места возрождения дружественной команды. Красным цветом отмечена нынешняя зона получения урона, зеленым — после вероятного исправления. 3. Увеличение высоты фарма больших мобов. Почему это нужно исправить: Игрок прекрасно видит других игроков на фарме больших мобов хоть с другого края карты, что косвенно влияет на фарм. Так же позволяет игроку, который мобов убивает, видеть большинство игроков и мест на карте. 4. Увеличение проема между маленькими и большими мобами. Почему это нужно исправить: Игроки команды способны добраться до больших мобов и до центра карты без использования блоков. Это нивелирует ценность блоков у второго игрока команды, и пользу удки-крюка. 5. Сделать остров игроков и остров маленьких мобов на одной высоте. Почему это нужно исправить: Игроки дружественной команды получают преимущество находясь сверху. Их сложнее скинуть мечем/удкой, и им проще нападать на вражескую команду, в ситуациях, когда она ждет их на острове маленьких мобов. 6. Изменение команды "зеленых" на команду "синих". Почему это нужно исправить: На двух картах, которые есть на режиме EggWars, разные пары команд. В итоге неудобно ориентироваться в командах, когда у тебя в одной игре красно-синие, во второй — красно-зеленые. Если вы не согласны с этими идеями, хотите добавить что-то свое, обсудить карту - добро пожаловать в эту тему. Благодарю за внимание. unlqved и Vse_ploxo 1 1
RacogeBoi Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 Согласен с границами против увеличение проёма против красно-синие За уменьшение барьера, слишком здоровая
MrFantaOOO Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 лучше бы глину убрали и тиме 47апдати вход на еггварс закрыли
unlqved Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 мне кажется ее полностью перестроить нужно ЗА
IcedBlood Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, MrFantaOOO сказал: лучше бы глину убрали и тиме 47апдати вход на еггварс закрыли Лучше анклуведу
47apdeyt Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 12 часов назад, MrFantaOOO сказал: лучше бы глину убрали и тиме 47апдати вход на еггварс закрыли фанат Vse_ploxo 1
unlqved Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 15 часов назад, IcedBlood сказал: Лучше анклуведу поч
IcedBlood Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, unlqved сказал: поч Хочется
unlqved Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Хочется что я тебе такого сделал друг
IcedBlood Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 4 минуты назад, unlqved сказал: что я тебе такого сделал друг Друг?
unlqved Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Друг? ну тему не переводи пж на "что я тебе сделал" ответь
IcedBlood Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, unlqved сказал: ну тему не переводи пж на "что я тебе сделал" ответь Это тебе уже надо у Арси спросить И вспомнить твои слова про меня Изменено 21 июня 2022 пользователем IcedBlood
unlqved Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Это тебе уже надо у Арси спросить как связан мой диалог с арсиком который он вам весь рассказал ))) с закрытием мне режима? 3 минуты назад, IcedBlood сказал: И вспомнить твои слова про меня а про тебя я что говорил? что ты ничо не можешь кроме как застроиться в сто тел в яйце или ... ? напомни ато память подводит (
rsb0e Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 Привет. Данная карта имеет немного нестандартный вид, мы специально сделали предупреждение в чате, что могут быть какие-то игровые проблемы. Мы рассмотрели твои идеи, часть из них будет реализована в следующем обновление данной карты. Спасибо за обращение. UBERROT, unlqved и cyclos12 2 1
unlqved Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 2 часа назад, rsb0e сказал: Привет. Данная карта имеет немного нестандартный вид, мы специально сделали предупреждение в чате, что могут быть какие-то игровые проблемы. Мы рассмотрели твои идеи, часть из них будет реализована в следующем обновление данной карты. Спасибо за обращение. норм карту сделали КРАСАВЫ респект билдерам что снова повторили ту же ошибку ))
Рекомендованные сообщения