Soty_Baf Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Добрый день форумчане!Сегодня я бы хотел предложить такую идею.Суть идеи заключается...в том, что когда начинается ДезМатч На SW/SWT были же такие стены как на HG.А то бывают такие случаиОни редкие, но все же бывают.Или же зделать так что бы когда начинался ДезМатч, всем выдавался компас,А то я искал этих 2 минут 5, так их и не нашел, как и компас... Надеюсь идея годная. 7Spy7 и The_Perker 2
sasha3123 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Нейтрален, тоже задумывался об этом, но потом отбросил эту идею.
Chizer_TV Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Добрый день форумчане!Сегодня я бы хотел предложить такую идею.Суть идеи заключается...в том, что когда начинается ДезМатч На SW/SWT были же такие стены как на HG.А то бывают такие случаиОни редкие, но все же бывают.Или же зделать так что бы когда начинался ДезМатч, всем выдавался компас,А то я искал этих 2 минут 5, так их и не нашел, как и компас... Надеюсь идея годная. Мне одному показалось, АнтиТрУсы))) ItzGoldPvP, _LubaPlay_ и SupportTV 3
Terminator1998 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Мне одному показалось, АнтиТрУсы)))+
TTolkoBHuK Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Против.Я иногда... минирую свой остров тнт, и при дезматче бегу на свой остров, враги подходят(хоть тима из 3их) и я подрываю, а сам прячусь на мосту из блоков, который сам построил.
bierpeter Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Хорошая идея по борьбе с капитулянтами.Сия тема мне понравилась
galpirat Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Против. Компас можно найти в сундуках
Unknown_Down Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Против.Я иногда... минирую свой остров тнт, и при дезматче бегу на свой остров, враги подходят(хоть тима из 3их) и я подрываю, а сам прячусь на мосту из блоков, который сам построил.Ничосе ты коварный. Согласен с мнением.
The_Perker Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 За. Тоже хотел предложить это, но нашел твою темку.
HENESSI Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Добрый день форумчане!Сегодня я бы хотел предложить такую идею.Суть идеи заключается...в том, что когда начинается ДезМатч На SW/SWT были же такие стены как на HG.А то бывают такие случаиОни редкие, но все же бывают.Или же зделать так что бы когда начинался ДезМатч, всем выдавался компас,А то я искал этих 2 минут 5, так их и не нашел, как и компас... Надеюсь идея годная. Можно просто увеличить шанс встречи компаса в сундуке.. или как там..
YMRich Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Можно просто увеличить шанс встречи компаса в сундуке.. или как там.. Во, это лучше.
HappyPony Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Против. Если кто-то за пару секунд до дезматча застроит мид динамтом и подожжёт его, то при дезматче игроки не смогут убежать :/К тому же если будет тима против одного чела, то у этого одного чела будет шанс убежать на какой-либо остров и заминировать его (как писали выше). Ещё это спасение против игроков, которые просто забрали хорошие вещи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас