UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) Постоянные баны невинных игроков у которых лагает, подставы на игроков. Очень наболевшая тема, я знаю многих кого забанили просто низачто в виде "Манипул", и многих у кого был манипул но их не банили, и модер за это не ответил, даже меня уже один раз забанили за манипул, учитывая то что я нахожусь в зоне боевых действий? Либо пусть не банят вообще никого за манипул, либо баньте форум таким игрокам, так как невинных игроков больше страдает из-за обиженных на жизнь. Не говоря уже о модераторах которые видят манипул и читы там где их нет. Изменено 24 июня 2022 пользователем UBERROT kpach1y_ch3l, _DeathKinight_ и Anazu 1 2
cyclos12 Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Эту проблему можно исправить с помощью отображения пинга соперника, давненько создавал такую тему в идеях и предложениях Kvazya 1
mattvoy Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 8 часов назад, UBERROT сказал: низачто не плачь
Fracher Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Мне лень смотреть видео, поэтому я и писать особо не буду, но если игрок лагает, то это вызывает дискомфорт лично твоей игре, поэтому бан за манипуляцию относительно нормальный. Если реализуют такое, что никакие приложения(для лагов) нельзя было бы использовать, то, в принципе, смысл от этого бана потеряется, ведь за обычные лаги, которые достаточно незначительные, можно и не банить. Про жалобы от игроков скилл161926 с кликером и т.д. писать не буду, все и так понятно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас