vladverf Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 1. vladverf 2. 3. _TEHb_ 4. Ссылка на видео, где я играю якобы с читом 5 24.06.2022 DUELS_3 6 Здравствуйте. Забанили за использование якобы каких-то читов зачем мне использовать читы на таком аккаунте с 42 лвл и с холи мне нету смысла использовать читы на видео проходят дефолтные удары обычный завод в комбо 7 с 0:12 по 0:17 Как видите игрок уже прицелился и смог дать удар, почему же читер не ударил его за больше 3 блоков? Ведь у него же читы. Reach - его особенность в том, что вы бьёте сразу за больше 3-х блоков, а если отсутствует "Reach за 4 блока невозможно ударить Дальше даже нет смысла смотреть. читов здесь нет. зачем мне использовать читы, с аккаунтом Holy? тут ошибка модератора !либо заблуждение модератора !
_TEHb_ Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 1 час назад, vladverf сказал: зачем мне использовать читы на таком аккаунте с 42 лвл и с холи мне нету смысла использовать читы зачем мне использовать читы, с аккаунтом Holy? тут ошибка модератора !либо заблуждение модератора ! дададада, пытайся оправдаться, что ты без читов, и игроки по типу тя, если у них такой лвл и такая привилегия не юзают читы
_TEHb_ Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, WhitGirl сказал: не по форме, тык куда ему до той формы?) Скрытый текст куда ему там до знания дефолтных правил форума (на счет жалоб) Скрытый текст Изменено 25 июня 2022 пользователем _TEHb_
WhitGirl Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 7 минут назад, _TEHb_ сказал: куда ему до той формы?) Показать содержимое куда ему там до знания дефолтных правил форума (на счет жалоб) Показать содержимое глядя на это становится грустно, расскажите ему кто-нибудь
Zukim Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 3 часа назад, vladverf сказал: зачем мне использовать читы, с аккаунтом Holy? А зачем использовать читы, если это запрещено?
vladverf Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Опубликовано: 25 июня 2022 43 минуты назад, Zukim сказал: А зачем использовать читы, если это запрещено? я для чего это писал ? я хочу сказать что это нормальные удары ты посмотри на видео он меня бьет с одинаковым расстоянием как и я выдали бан за просто так как мне еще доказать эти скрин полный бред все так бьют это обычное комбо кто виноват что он играть не умет и его каждый камбит и он бежит писать жалобы на форум и таких игроков банят например он тоже написал жалобу сегодня 5 часов назад что человек играет с читами на видео видно что это обычные удары с ван тапом вывод человек увидев игрока который хорошо играет пишет жалобы и их банят! требую пересмотреть эту жалобу!
DaddyFrutela Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 19 часов назад, vladverf сказал: Reach - его особенность в том, что вы бьёте сразу за больше 3-х блоков, а если отсутствует "Reach за 4 блока невозможно ударить Очень интересно. Откуда вы взяли ))) ???
ImNotSkillGuys Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) а так, тень просто обиженный ребенок, который заливает все и вся за чит, даже где его нет. 18 часов назад, _TEHb_ сказал: дададада, пытайся оправдаться, что ты без читов, и игроки по типу тя, если у них такой лвл и такая привилегия не юзают читы хм, вспомни как ты дефаешь себя, когда у тебя заканчиваются факты. Ты обещаешь залить за мульты, потому что ты не прав и меня разбанят :((( Изменено 26 июня 2022 пользователем ImNotSkillGuys
ImNotSkillGuys Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 16 часов назад, vladverf сказал: я для чего это писал ? я хочу сказать что это нормальные удары ты посмотри на видео он меня бьет с одинаковым расстоянием как и я выдали бан за просто так как мне еще доказать эти скрин полный бред все так бьют это обычное комбо кто виноват что он играть не умет и его каждый камбит и он бежит писать жалобы на форум и таких игроков банят например он тоже написал жалобу сегодня 5 часов назад что человек играет с читами на видео видно что это обычные удары с ван тапом вывод человек увидев игрока который хорошо играет пишет жалобы и их банят! требую пересмотреть эту жалобу! забей, он никогда не узнает что такое рассинхрон пингов, он считает что такого не существует. Стандартные удары, рек чистый. Мне интересно, тень найди мне рич, где можно бить +5, может я таких не знаю
Distorted Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 21 час назад, vladverf сказал: _TEHb_ Ты тень?
_TEHb_ Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, ImNotSkillGuys сказал: а так, тень просто обиженный ребенок, который заливает все и вся за чит, даже где его нет. хм, вспомни как ты дефаешь себя, когда у тебя заканчиваются факты. Ты обещаешь залить за мульты, потому что ты не прав и меня разбанят :((( хфафахфахафхф, ребенок, тя не разбанят, не питай ложных надежд кста, на счет мультов)
_TEHb_ Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, ImNotSkillGuys сказал: забей, он никогда не узнает что такое рассинхрон пингов, он считает что такого не существует. Стандартные удары, рек чистый. Мне интересно, тень найди мне рич, где можно бить +5, может я таких не знаю ау, клоун, вот тебе рек, где рич за +5 блоков, и ты тут тоже скажешь о том, что дефолт удары? хфахфахфафах Скрытый текст
ImNotSkillGuys Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, _TEHb_ сказал: ау, клоун, вот тебе рек, где рич за +5 блоков, и ты тут тоже скажешь о том, что дефолт удары? хфахфахфафах Показать содержимое я не буду смотреть твои реки, ты уже кидал рек с читами, но там дефолт хит. Я жду название ПО, которое поможет тебе бить 5+
ImNotSkillGuys Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, _TEHb_ сказал: хфафахфахафхф, ребенок, тя не разбанят, не питай ложных надежд кста, на счет мультов) ну вот, я же говорю обиженка) меня разбанят, не переживай, я тебя буду насиловать на каждом режиме 1 час назад, _TEHb_ сказал: хфафахфахафхф, ребенок, тя не разбанят, не питай ложных надежд кста, на счет мультов) у каждого столько и более аккаунтов, заливай так каждого :) ну и плюсом меня забанят через пару лет, а далее мне будет все равно, как и сейчас
vladverf Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Опубликовано: 27 июня 2022 это пиздец просто 0 показалось что я с читами его каждый даун комбит и пошел залил на форум и меня забанили гнилой проэкт мне похуй на акк теперь вайм помойка
_TEHb_ Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 25 минут назад, vladverf сказал: это пиздец просто 0 показалось что я с читами его каждый даун комбит и пошел залил на форум и меня забанили гнилой проэкт мне похуй на акк теперь вайм помойка ты понял то, что ты насток слабый, что не можешь составить по форме апелляцию на разбан, что решил так слиться? та тебя в любом случае бы не разбанили, у тебя читы
Рекомендованные сообщения