Перейти к публикации

Моя первая моделька | PS5 Vimeworld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, donotwait сказал:

а анимка есть?

есть предложение?

11 минут назад, Vladik1337 сказал:

Анимации как видимо нет,
Не детализировано..
Нейтрал => ближе к против.

я не придумал анимацию

Опубликовано:

Не вижу особого смысла в модельке на сервере(на реализацию плевать), это как если бы ты сделал в питомцы компьютерную мышку, телевизор, монитор и тому подобное => носить почти никто не будет т.к. странно.

Лучше не пытайся зацикливаться на именно этой модельке и её переделывании/доработке, а попробуй создать модельку на другую тематику.

Опубликовано: (изменено)

Дак PS5 уже делали же.....

Не помню приняли ли хоть одну из тех 5-6 тем, но всё же... Когда собираешься делать модельку, посмотри, есть ли эта моделька на форуме для начала.

Реализация все ровно не очень, так что все ровно не примут. И я согласен с GullTime, сделай лучше модельку на другую тематику)

Ошибки:

Скрытый текст

1) Размеры должны быть целыми числами, а не дробными (с запятой):

spacer.png

2) Ты немного попользовался inflate (Раздуть), но при этом всё ровно сделал дробное число...

spacer.png

Желательно тебе посмотреть гайды, вот форумские: первый и второй. И на ютубе посмотри, там их полно)

3) Точно не помню, но вроде в "раздуть" больше 0.... чего-то там делать нельзя,  или больше одного, просто на будущее.

spacer.png

4) И дорисовывай текстуры!

spacer.png

Там кстати правила ещё раз глянь, желательно больше под "Важно!".

Нейтрал.

Изменено пользователем CemenW
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
25.06.2022 в 20:20, KLa4 сказал:

есть предложение?

я не придумал анимацию

сделай анимацию влк консольки, допустим логотип будет моргать, уменьшаться или другие визуальные эфекты

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...