Перейти к публикации

SpeedBuilders – большой пак идей. | @iKpudka, посмотри

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

22 июня вышел пост в группе билдеров о планах на обновления, среди них патч багов на аркад

Скрытый текст

spacer.png

. Можно догадаться, что возможно добавиться что-нибудь новое. Т.к. SpeedBuilders является подрежимом аркад, было бы логично написать целую тележку идей для данного замечательного режима. Не будем долго томить, поехали.

1)      Редактор блоков определённой постройки

При создании той или иной постройки, где фигурирует большое кол-во блоков, игроки постоянно гадают, с какого же слота им начать?

Скрытый текст

spacer.png

И, да, это действительно весомая проблема. Хороший конец начинается с хорошего старта. Так выглядит изначальный набор на спидбилдерсе,

Скрытый текст

spacer.png

но если я хочу так?

Скрытый текст

spacer.png

Предлагаем сделать редактор блоков определённой постройки, подобно, как это сделано на Дуэлях. Наглядно показываю. После завершения постройки в инвентаре у вас появляется командный блок.

spacer.png

Открывая его вы попадаете в меню, где:

spacer.png

·         Баррьер – это сброс

·         Красная шерсть -  это отмена

·         Зелёная шерсть -  это кнопочка “готово”

·         Бумажка – типичная объяснялка

Сам же первый бар меню можно будет двигать, чтобы поставить блоки на тот слот, на который вам удобно.

2)      Рекорд.

Любите, когда вас хвалят? Этот пункт для тебя. Добавление личного рекорда по постройке, то есть, запоминать лучший результат определённого игрока, и оповещать его на экране, о том, что он побил свой личный рекорд по определённой постройке. Как минимум, за побитый личный рекорд можно оповестить всех игроков на игре, что test123 побил рекорд по постройке test321. Выглядеть в чате это будет примерно так: spacer.png

Как максимум – давать плюшки в виде коинов.

3)      Перенос режима из аркад в билдбатл.

Ещё давно я говорил об этом, и, возможно кому-то эта идея не понравится, ну, и ладно. Идея достаточно агрессивная, чтобы сразу говорить о ней всерьёз. Но всё же выражу своё мнение в этом вопросе.

Как по мне, так режимы, входящие в нынешний перечень BuildBattle’a и нынешняя аркада SpeedBuilders’a, достаточно схожи. Посудите сами:

·         Все стоят на сервере аркад (а значит перенести будет не так сложно)

·         Обе имеют одну цель – построить (плюс-минус, опять же)

·         У обоих свой онлайн, а значит никто не воспротивится объединению

И что мы можем сделать? Как вариант, создания пака режимов под одной плашкой BuildGames (Строительных игр, грубо говоря). Меню BuildGames выглядит примерно так:

spacer.png 

На фотографии выше верстак означает БилдБатл, маяк означает БилдБатл Тим, ступенька из акация означает СпидБилдерс.

Такой расклад событий кажется вероятным, ведь туда позже, по возможности, можно добавить один из режимов с небезызвестного сервера под названием GuessTheBuild (кто хочет – поищите).

Ну, в принципе, вот и всё. Будет что – буду дополнять тему.

И, извиняюсь за тэг, но всё же, @ikpudka, прочитай, пожалуйста, эту тему. Спасибо!

Опубликовано:
1 час назад, NANY сказал:

И, извиняюсь за тэг, но всё же, @ikpudka, прочитай, пожалуйста, эту тему. Спасибо!

кстати, чтобы он это увидел, тэг должен быть кликабельным 

Опубликовано: (изменено)

НихНих популярный
Я за
и guessthebuild тоже норм а то не у каждого есть лиц чтобы поиграть на серверах где есть такой мини режим 

Изменено пользователем TheNamsar
Опубликовано:

Редактирование слотов бесполезно, абсолютно везде такого нет, и не нужно, это прямая часть режима, запоминание слотов

Опубликовано:

Привет, мы изучим данные идеи, но следующий патч Аркад затронет исправления прошлых недоработок.

Создания ачивок, обновление SpeebBuilders и прочие дополнительные фичи выйдут после.

Спасибо за обращение!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...