_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) 1. Qruiz 2. https://forum.vimeworld.com/profile/175770-qruiz/ 3. _TEHb_ 4. Закрыл мою жалобу с вердиктом "Спорные моменты", где очевиднейший чит у игрока Aklance, ну модератор не забанил. Все моменты расписаны на высшем уровне (ну ладно-ладно, на хорошем так точно, по скринам в один кадр уже можно понять, что там чит, ну модер этого не видит), самые палевные моменты его чита, это 1-ый и 4-ый рек (уже 2 момента, по которым, как следует из правил, стоит выдавать бан). Я же ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН с его вердиктом, по этому и пишу эту жалобу. Расписывать все моменты в этой жалобе я опять не буду, так как все они есть в жалобе ниже. 5. Жалоба -> *Тык. Вердикт: Скрытый текст 6. Дата: 30.06.2022 Forum. 7. *мб завтра в этот пункт залью рек, где я покадрово покажу каждый рек (момент) из моей жб, на примере как я сделал в этой жб. UPD: Так как модератор уже снят с должности, то я хочу узнать, верный ли у него вердикт в жалобе, или нет. А не получить ответ "Модератор уже снят с должности". Изменено 7 июля 2022 пользователем _TEHb_ BnGhBandera и Hydra 2
Deumus Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 все верно тут закрыто нет чита BnGhBandera 1
Qruiz Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) Распишу моменты из жалобы: Первый момент - Партиклы из-за спидов, ничего странного. Второй момент - О каком ударе боком ты говоришь? Тут его даже и близко нет) Третий момент - Конечно он даст тебе такой удар, потому что ты не заимился на него, да и в целом такой удар дефолт, спорный момент. Четвертый момент - Удар с задержкой, ни о каком ударе и боком даже близко не идёт речи) Все эти моменты абсолютный дефолт, ничего странного в них нет. Если по таким моментам банить каждого, можно перебанить половину сервера. Изменено 30 июня 2022 пользователем Qruiz BnGhBandera, _TEHb_ и maxiim786 3
_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: все верно тут закрыто нет чита расскажешь BnGhBandera 1
Deumus Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: расскажешь да удали ты уже игру ты модеров подставляешь аахах BnGhBandera 1
_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: да удали ты уже игру ты модеров подставляешь аахах так ало чел если ты говоришь что это легит удары то так может спокойно каждый скачать чит и бить за +3 блока и тогда можно их не банить а зачем тогда модеры будут нужны и такая причина бана как "забанен по причине "читы"" ??? удары у чела нелегит, открой глаза уже наконец таки BnGhBandera 1
Deumus Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: так ало чел если ты говоришь что это легит удары то так может спокойно каждый скачать чит и бить за +3 блока и тогда можно их не банить а зачем тогда модеры будут нужны и такая причина бана как "забанен по причине "читы"" ??? удары у чела нелегит, открой глаза уже наконец таки ты не умеешь играть ты так и про кенни говорил ты ничего не умеешь просто не заливай жалобы и все BnGhBandera 1
_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: ты не умеешь играть ты так и про кенни говорил ты ничего не умеешь просто не заливай жалобы и все хфахафхфахфахфахфахфахафхахфахфахфа единицы (не рандомы которые зашли на вайм поиграть в дуэдьки от силы 2 часика и потом забыть про проект) говорили прямо всем что он чит (я 1 из них) что и собственно и сплыло вскоре и его обнулили не было бы его читов его бы не банили и не обнуляли BnGhBandera 1
Deumus Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: хфахафхфахфахфахфахфахафхахфахфахфа единицы (не рандомы которые зашли на вайм поиграть в дуэдьки от силы 2 часика и потом забыть про проект) говорили прямо всем что он чит (я 1 из них) что и собственно и сплыло вскоре и его обнулили не было бы его читов его бы не банили и не обнуляли )))))) очередной бред ну хотя че от сливера ожидать BnGhBandera 1
fr1lancer__ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Скок людей тебе такое писали ? Смирись с этим и забудь про жалобы за читы, иди заливай постройки, асоц, аморал, скины или же жалобы связанные с чатом/скинами/постройками 5 минут назад, Deumus сказал: ты не умеешь играть BnGhBandera и Deumus 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: )))))) очередной бред ну хотя че от сливера ожидать очередной вброс от чела которого разбанивал француз фиг пойми за какие услуги и который находится в чс евентс
Deumus Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: и который находится в чс евентс и че дальше че это тебе дает АААХАХАХА ТЕБЕ ЭТОТ СПИСОК ЧЕТ ДАЕТ?
_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, Deumus сказал: и че дальше че это тебе дает АААХАХАХА ТЕБЕ ЭТОТ СПИСОК ЧЕТ ДАЕТ? а че тебе дает то что ты считаешь меня сливером исходя из вердикта оксси?
fr1lancer__ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: и че дальше че это тебе дает АААХАХАХА ТЕБЕ ЭТОТ СПИСОК ЧЕТ ДАЕТ? зачем ты на него вообще время тратишь? Он очень кринжовый тип
Deumus Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а че тебе дает то что ты считаешь меня сливером исходя из вердикта оксси? да я считаю тебя сливером + у меня есть свое мнение ахах ну чувак ты видел как ты общаешься тебе не место тут
_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, Deumus сказал: да я считаю тебя сливером + у меня есть свое мнение ахах ну чувак ты видел как ты общаешься тебе не место тут ля чел иметь свое мнение из чужого вердикта (мнения) это прям похвала я могу так же считать тебя вредителем проекта исходя из чс евентса
Deumus Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: считать тебя вредителем проекта исходя из чс евентса ну считай мне то че ахах ты думаешь мне обидно будет или че тебе не место тут я повторюсь ты видел как ты общаешься
KleexD Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 тень ты заливаешь жбшки, потому что злишься?)
Wesleyyyy Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Злой плачет от зависти, а добрый от радости.
Aklance Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 1 рек - обычный дабл хит. Окей, мне стоило рекать в 10 фпс, что показать тебе каждый твой дабл хит за 6 блоков. ОК. 2 рек, без слов. На своем же фото бьешь меня, не смотря на хит бокс. 3 рек , тот факт что у меня скочет от 100 до 300, а было и до 1000 мс, тебя не смущает. Таб хоть показывай, когда рекаешь. 4 рек , тот же пинг. Раз ты говоришь , что не пинг, давай настрой себе пинг на 150 хотя бы, и я посмотрю сколько жалоб на тебя зальют за 24 часа. А ты будешь умолять убрать, что это все из-за пинга. Если ты не умеешь играть пвп режимы, вали нафиг на пве, и не обвиняй в том, в чем даже не разбираешься. Если ты вообще уверен на 100 проц в читах, позови на сс, если знаешь что это. Этого будет достаточно, чтоб убедиться, что ты обычный слабак, который не способен принять поражения. Изменено 30 июня 2022 пользователем Aklance
_TEHb_ Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, Aklance сказал: 1 рек - обычный дабл хит. Окей, мне стоило рекать в 10 фпс, что показать тебе каждый твой дабл хит за 6 блоков. ОК. 2 рек, без слов. На своем же фото бьешь меня, не смотря на хит бокс. 3 рек , тот факт что у меня скочет от 100 до 300, а было и до 1000 мс, тебя не смущает. Таб хоть показывай, когда рекаешь. 4 рек , тот же пинг. Раз ты говоришь , что не пинг, давай настрой себе пинг на 150 хотя бы, и я посмотрю сколько жалоб на тебя зальют за 24. А ты будешь умолять убрать, что это все из-за пинга. Если ты не умеешь играть пвп режимы, вали нафиг на пве, и не обвиняй в том, в чем даже не разбираешься. Если ты вообще уверен на 100 проц в читах, позови на сс, если знаешь что это. Этого будет достаточно, чтоб убедиться, что ты обычный слабак, который не способен принять поражения. клоун идешь со мной 1х1 3 раза на опке? если ты чистый, тебе нечего боятся, откажешься - слит
_TEHb_ Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Опубликовано: 30 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: Нет читов тень как всегда опозорился как всегда ты подлизал деймусу, ниче нового
Рекомендованные сообщения