_TEHb_ Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 (edited) 1. Qruiz 2. https://forum.vimeworld.com/profile/175770-qruiz/ 3. _TEHb_ 4. Закрыл мою жалобу с вердиктом "Спорные моменты", где очевиднейший чит у игрока Aklance, ну модератор не забанил. Все моменты расписаны на высшем уровне (ну ладно-ладно, на хорошем так точно, по скринам в один кадр уже можно понять, что там чит, ну модер этого не видит), самые палевные моменты его чита, это 1-ый и 4-ый рек (уже 2 момента, по которым, как следует из правил, стоит выдавать бан). Я же ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН с его вердиктом, по этому и пишу эту жалобу. Расписывать все моменты в этой жалобе я опять не буду, так как все они есть в жалобе ниже. 5. Жалоба -> *Тык. Вердикт: Скрытый текст 6. Дата: 30.06.2022 Forum. 7. *мб завтра в этот пункт залью рек, где я покадрово покажу каждый рек (момент) из моей жб, на примере как я сделал в этой жб. UPD: Так как модератор уже снят с должности, то я хочу узнать, верный ли у него вердикт в жалобе, или нет. А не получить ответ "Модератор уже снят с должности". Edited July 7, 2022 by _TEHb_ BnGhBandera and Hydra 2
Qruiz Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 (edited) Распишу моменты из жалобы: Первый момент - Партиклы из-за спидов, ничего странного. Второй момент - О каком ударе боком ты говоришь? Тут его даже и близко нет) Третий момент - Конечно он даст тебе такой удар, потому что ты не заимился на него, да и в целом такой удар дефолт, спорный момент. Четвертый момент - Удар с задержкой, ни о каком ударе и боком даже близко не идёт речи) Все эти моменты абсолютный дефолт, ничего странного в них нет. Если по таким моментам банить каждого, можно перебанить половину сервера. Edited June 30, 2022 by Qruiz maxiim786, _TEHb_ and BnGhBandera 3
_TEHb_ Posted June 29, 2022 Author Posted June 29, 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: все верно тут закрыто нет чита расскажешь BnGhBandera 1
Deumus Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: расскажешь да удали ты уже игру ты модеров подставляешь аахах BnGhBandera 1
_TEHb_ Posted June 29, 2022 Author Posted June 29, 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: да удали ты уже игру ты модеров подставляешь аахах так ало чел если ты говоришь что это легит удары то так может спокойно каждый скачать чит и бить за +3 блока и тогда можно их не банить а зачем тогда модеры будут нужны и такая причина бана как "забанен по причине "читы"" ??? удары у чела нелегит, открой глаза уже наконец таки BnGhBandera 1
Deumus Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: так ало чел если ты говоришь что это легит удары то так может спокойно каждый скачать чит и бить за +3 блока и тогда можно их не банить а зачем тогда модеры будут нужны и такая причина бана как "забанен по причине "читы"" ??? удары у чела нелегит, открой глаза уже наконец таки ты не умеешь играть ты так и про кенни говорил ты ничего не умеешь просто не заливай жалобы и все BnGhBandera 1
_TEHb_ Posted June 29, 2022 Author Posted June 29, 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: ты не умеешь играть ты так и про кенни говорил ты ничего не умеешь просто не заливай жалобы и все хфахафхфахфахфахфахфахафхахфахфахфа единицы (не рандомы которые зашли на вайм поиграть в дуэдьки от силы 2 часика и потом забыть про проект) говорили прямо всем что он чит (я 1 из них) что и собственно и сплыло вскоре и его обнулили не было бы его читов его бы не банили и не обнуляли BnGhBandera 1
Deumus Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 Только что, _TEHb_ сказал: хфахафхфахфахфахфахфахафхахфахфахфа единицы (не рандомы которые зашли на вайм поиграть в дуэдьки от силы 2 часика и потом забыть про проект) говорили прямо всем что он чит (я 1 из них) что и собственно и сплыло вскоре и его обнулили не было бы его читов его бы не банили и не обнуляли )))))) очередной бред ну хотя че от сливера ожидать BnGhBandera 1
fr1lancer__ Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 Скок людей тебе такое писали ? Смирись с этим и забудь про жалобы за читы, иди заливай постройки, асоц, аморал, скины или же жалобы связанные с чатом/скинами/постройками 5 минут назад, Deumus сказал: ты не умеешь играть Deumus and BnGhBandera 1 1
_TEHb_ Posted June 29, 2022 Author Posted June 29, 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: )))))) очередной бред ну хотя че от сливера ожидать очередной вброс от чела которого разбанивал француз фиг пойми за какие услуги и который находится в чс евентс
Deumus Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 Только что, _TEHb_ сказал: и который находится в чс евентс и че дальше че это тебе дает АААХАХАХА ТЕБЕ ЭТОТ СПИСОК ЧЕТ ДАЕТ?
_TEHb_ Posted June 29, 2022 Author Posted June 29, 2022 Только что, Deumus сказал: и че дальше че это тебе дает АААХАХАХА ТЕБЕ ЭТОТ СПИСОК ЧЕТ ДАЕТ? а че тебе дает то что ты считаешь меня сливером исходя из вердикта оксси?
fr1lancer__ Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: и че дальше че это тебе дает АААХАХАХА ТЕБЕ ЭТОТ СПИСОК ЧЕТ ДАЕТ? зачем ты на него вообще время тратишь? Он очень кринжовый тип
Deumus Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а че тебе дает то что ты считаешь меня сливером исходя из вердикта оксси? да я считаю тебя сливером + у меня есть свое мнение ахах ну чувак ты видел как ты общаешься тебе не место тут
_TEHb_ Posted June 29, 2022 Author Posted June 29, 2022 Только что, Deumus сказал: да я считаю тебя сливером + у меня есть свое мнение ахах ну чувак ты видел как ты общаешься тебе не место тут ля чел иметь свое мнение из чужого вердикта (мнения) это прям похвала я могу так же считать тебя вредителем проекта исходя из чс евентса
Deumus Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 Только что, _TEHb_ сказал: считать тебя вредителем проекта исходя из чс евентса ну считай мне то че ахах ты думаешь мне обидно будет или че тебе не место тут я повторюсь ты видел как ты общаешься
Aklance Posted June 30, 2022 Posted June 30, 2022 (edited) 1 рек - обычный дабл хит. Окей, мне стоило рекать в 10 фпс, что показать тебе каждый твой дабл хит за 6 блоков. ОК. 2 рек, без слов. На своем же фото бьешь меня, не смотря на хит бокс. 3 рек , тот факт что у меня скочет от 100 до 300, а было и до 1000 мс, тебя не смущает. Таб хоть показывай, когда рекаешь. 4 рек , тот же пинг. Раз ты говоришь , что не пинг, давай настрой себе пинг на 150 хотя бы, и я посмотрю сколько жалоб на тебя зальют за 24 часа. А ты будешь умолять убрать, что это все из-за пинга. Если ты не умеешь играть пвп режимы, вали нафиг на пве, и не обвиняй в том, в чем даже не разбираешься. Если ты вообще уверен на 100 проц в читах, позови на сс, если знаешь что это. Этого будет достаточно, чтоб убедиться, что ты обычный слабак, который не способен принять поражения. Edited June 30, 2022 by Aklance
_TEHb_ Posted June 30, 2022 Author Posted June 30, 2022 1 минуту назад, Aklance сказал: 1 рек - обычный дабл хит. Окей, мне стоило рекать в 10 фпс, что показать тебе каждый твой дабл хит за 6 блоков. ОК. 2 рек, без слов. На своем же фото бьешь меня, не смотря на хит бокс. 3 рек , тот факт что у меня скочет от 100 до 300, а было и до 1000 мс, тебя не смущает. Таб хоть показывай, когда рекаешь. 4 рек , тот же пинг. Раз ты говоришь , что не пинг, давай настрой себе пинг на 150 хотя бы, и я посмотрю сколько жалоб на тебя зальют за 24. А ты будешь умолять убрать, что это все из-за пинга. Если ты не умеешь играть пвп режимы, вали нафиг на пве, и не обвиняй в том, в чем даже не разбираешься. Если ты вообще уверен на 100 проц в читах, позови на сс, если знаешь что это. Этого будет достаточно, чтоб убедиться, что ты обычный слабак, который не способен принять поражения. клоун идешь со мной 1х1 3 раза на опке? если ты чистый, тебе нечего боятся, откажешься - слит
_TEHb_ Posted June 30, 2022 Author Posted June 30, 2022 Только что, Jaddie сказал: Нет читов тень как всегда опозорился как всегда ты подлизал деймусу, ниче нового
Recommended Posts