Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Всё ясно чел сиди дома и бойся дальше да лан те малой приезжай лучше ко мне в Днепр у меня то явно лучше Yonne 1
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: да лан те малой приезжай лучше ко мне в Днепр у меня то явно лучше Всё ясно чел бойся меня дальше сидя за квадратным монитором.
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Всё ясно чел бойся меня дальше сидя за квадратным монитором. ты на себя посмотри ты понимаешь как это выглядит какой-то мелкий чел 160 по росту с волосами до крыма пишет что с 1 удара меня уложит qzqzqzqzqz 1
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Jaddie сказал: ты на себя посмотри ты понимаешь как это выглядит какой-то мелкий чел 160 по росту с волосами до крыма пишет что с 1 удара меня уложит Как же ты дико ошибаешься) встреча в жизни перевернёт твой мир, жду от тебя сообщения когда ты когда либо заедешь ко мне в город. Изменено 2 июля 2022 пользователем UBERROT
sundomee Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 12 минут назад, UBERROT сказал: Не способен? Вот тут ты сильно ошибаешься, именно от моего удара если мы когда-то встретимся в жизни, ты не встанешь. хочешь я покажу на что способен человек 150 ростом
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Как же ты дико ошибаешься) встреча в жизни перевернёт твой мир, жду от тебя сообщения когда ты когда либо заедешь ко мне в город, только учти, я тебя не оставлю в покое если ты приедешь, мне то ничего не будет за избиение тебя. АХАХАХ БРАТАН Я НЕ МОГУ АХФЫЗХВАХФЗЫВХЗФЫХВА АЗХХАХАХАХАХАХА
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, sundomee сказал: хочешь я покажу на что способен человек 150 ростом Мне не интересно смотреть на хоббитов.
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ ХУДОЕ СОЗДАНИЕ ФЫЗАВХФЫЗВАХФЫХВАЗ те мб абонемент в спортзал оформить Я НЕ ЗНАЮ Только что, UBERROT сказал: Мне не интересно смотреть на хоббитов. да лан на себя посмотри ЧЁ КИШКУ ЗАКРЫЛ ОТВЕЧАЙ ДАВАЙ
sundomee Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, UBERROT сказал: Мне не интересно смотреть на хоббитов. за что ты так со мной....( забулили в интернете..
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ ХУДОЕ СОЗДАНИЕ ФЫЗАВХФЫЗВАХФЫХВАЗ те мб абонемент в спортзал оформить Я НЕ ЗНАЮ да лан на себя посмотри ЧЁ КИШКУ ЗАКРЫЛ ОТВЕЧАЙ ДАВАЙ бро кто на тя тут лезет
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, sundomee сказал: за что ты так со мной....( забулили в интернете.. ты не видишь по его поведению все ясно Только что, Skrimexl сказал: бро кто на тя тут лезет UBERBOT
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, sundomee сказал: за что ты так со мной....( забулили в интернете.. да
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ ХУДОЕ СОЗДАНИЕ ФЫЗАВХФЫЗВАХФЫХВАЗ те мб абонемент в спортзал оформить Я НЕ ЗНАЮ да лан на себя посмотри Удачи
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: UBERBOT это кто
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 он на меня жалобу залил и думает что мне будет что-то
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: он на меня жалобу залил и думает что мне будет что-то вижу братка своего кстати
Jaddie Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 8 минут назад, Skrimexl сказал: вижу братка своего кстати хы Skrimexl 1
Corteco Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 02.07.2022 в 14:27, UBERROT сказал: Забей на него, я уже купил разбан, теперь все игры буду всегда рекать чтобы не было подставеров с лаггером. +, этот походу самый лучший способ избежать бана. (советую рекать, откатывать через Geforce Experience)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас