HostY Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дн. 8 ч. 38 мин. 16 сек 3. Ник в игре - HostY 4. Настоящее имя - Максим 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Нету 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 22:00 до 2:00-3:00 9. В каком городе проживаете? - Беларусь (Лида) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много оскорблений, читеров в катках, а никто им мут не выдает, а тем более бан 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, увлекаюсь криптой, фрилансов, короче тем где есть деньги, а тут решил попробовать себя в роли Модератора, всё таки играю на проекте с 18-года. Играю в игры с юных лет. Играл на разных серверах, но этот больше всего понравился своими уникальными игроками.) xD. Ещё играю в разные игры, как на телефоне, так и на компьютере. Живу в небольшом городе Лида, который находится в Республике Беларусь, учусь в Колледже, остался последний год учебы. Вот недавно сдавал 5 экзаменов (охрану труда, математику, русский язык, историю, английский язык), сдал вроде как отлично) наверное всё рассказал. Не судите строго если сухо 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id518309580 Изменено 2 июля 2022 пользователем HostY
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, HostY сказал: в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в день Спасибо, а я думал в неделю 1 минуту назад, HostY сказал: играю на проекте с 18-года. Играю в игры с юных лет. Играл на разных серверах, но этот больше всего понравился своими уникальными игроками.) xD. Ещё играю в разные игры, как на телефоне, так и на компьютере. 7 однокоренных слов 69meow0epileptic 1
Everglow Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 37 минут назад, HostY сказал: 6. Нету 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 Везде есть вопросы, а в 6 пункте просто слово, которого нет. 4 ананаса? 37 минут назад, HostY сказал: Изменено 2 июля 2022 пользователем Everglow
_HEKT0_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 9 минут назад, Everglow сказал: 4 ананаса? Делись KaTeP_ 1
SaS4ka Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 - Присутствуют грамматические ошибки. - Суховато. - Против.
Kydze Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, HostY сказал: Нету Нет такого слова
redboi Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, Everglow сказал: 4 ананаса? так чётко поставлен вопрос: "сколько часов в день", очевидно, что 4 часа в день
_MRLimonchik_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Против, много ошибок, в прочем, все расписано выше
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, HostY сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дн. 8 ч. 38 мин. 16 сек 3. Ник в игре - HostY 4. Настоящее имя - Максим 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Нету 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 22:00 до 2:00-3:00 9. В каком городе проживаете? - Беларусь (Лида) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много оскорблений, читеров в катках, а никто им мут не выдает, а тем более бан 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, увлекаюсь криптой, фрилансов, короче тем (запятая) где есть деньги, а тут решил попробовать себя в роли Модератора, всё таки играю на проекте с 18-года. Играю в игры с юных лет. Играл на разных серверах, но этот больше всего понравился своими уникальными игроками.) xD. Ещё играю в разные игры, как на телефоне, так и на компьютере. Живу в небольшом городе Лида, который находится в Республике Беларусь, учусь в Колледже, остался последний год учебы. Вот недавно сдавал 5 экзаменов (охрану труда, математику, русский язык, историю, английский язык), сдал вроде как отлично) наверное всё рассказал. Не судите строго если сухо 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id518309580 "играю на проекте с 18-года. Играю в игры с юных лет. Играл на разных серверах, но этот больше всего понравился своими уникальными игроками.) xD. Ещё играл в разные игры (зачем здесь запятая? ) как на телефоне, так и на компьютере." - Вот это я понимаю — уникальная структура предложений. Тавтологией называется. Я так понимаю, ты любишь ставить запятые, нежели точки. Изменено 2 июля 2022 пользователем 69meow0epileptic
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 12 минут назад, 69meow0epileptic сказал: "играю на проекте с 18-года. Играю в игры с юных лет. Играл на разных серверах, но этот больше всего понравился своими уникальными игроками.) xD. Ещё играл в разные игры (зачем здесь запятая? ) как на телефоне, так и на компьютере." - Вот это я понимаю — уникальная структура предложений. Тавтологией называется. Я так понимаю, ты любишь ставить запятые, нежели точки. 69meow0epileptic 1
Zukim Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: "играю на проекте с 18-года. Играю в игры с юных лет. Играл на разных серверах, но этот больше всего понравился своими уникальными игроками.) xD. Ещё играл в разные игры (зачем здесь запятая? ) как на телефоне, так и на компьютере." - Вот это я понимаю — уникальная структура предложений. Тавтологией называется. Я так понимаю, ты любишь ставить запятые, нежели точки. Молодец, но зря старался. У него недавний мут на сервере.
shwqrvx Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 ХАВХЫВУААХЫВЖАЫВХЪАЫВЪЫВАЪЫВЪФЪЭФЫВЪФЫВЪЭФЫВЪВФЫФВХЫЪВХАЫЫВА0УЫВАВЫАХЫВАХЪАЫВХЪЫВАХАХАХАХАХАХА НЕЕЕЕЕЕЕ
IcedBlood Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Пожалуйста, не надо(((( dontthinkaboutme 1
Рекомендованные сообщения