zFra_PvP Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *: RaptorGame Ссылки на их профиль; * Первый пункт[Выше] Ваш ник; *: зифра короч Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 1) Просто так нельзя писать цветным текстом. 2) Рамочки можно использовать только в разделе: Жалобы на игроков. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *: http://skrinshoter.ru/s/220317/kD6cVTzf.png По желанию всякую другую информацию: Это в его профиле. MrDipperYT, shalimov239 и XOne_R 3 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Цветным текстом можно везде писать - _ - Изменено 22 марта 2017 пользователем LeCentax Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Цветным текстом можно везде писать - _ -Ошибаешься. Нельзя. Ссылка на комментарий
_Megadeth_ Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) /del Изменено 22 марта 2017 пользователем _Megadeth_ Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Я не знал, что писать такими шрифтами нельзяМне бывший модер говорил год назад,что цветным шрифтом просто так писать нельзя. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Он может их использовать у себя в профиле. Если бы он использовал их где-то в темах(не жалобы на игроков и тд.), тогда он получил бы пред.Твои жалобы как всегда, бессмысленны. zFra_PvP и ImMelonix 1 1 Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Он может их использовать у себя в профиле. Если бы он использовал их где-то в темах(не жалобы на игроков и тд.), тогда он получил бы пред.Твои жалобы как всегда, бессмысленны. Он не имеет права использовать рамки у себя в профиле. Только в разделе Жалобы на игроков. Troll_Parnisha и _LubaPlay_ 1 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Он не имеет права использовать рамки у себя в профиле. Только в разделе Жалобы на игроков.Он имеет право использовать рамку у себя в профиле. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Он имеет право использовать рамку у себя в профиле. Да? В подписи то он может ставить рамочки это 100%, а вот про профиль я такого что-то не помню Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Да? В подписи то он может ставить рамочки это 100%, а вот про профиль я такого что-то не помню Я имею ввиду, что он может использовать её как "Модератор мг 22.22.2222 >> xx.xx.2222" Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Да? В подписи то он может ставить рамочки это 100%, а вот про профиль я такого что-то не помню Оккси,привет :3. Можешь уже жб закрыть? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Оккси,привет :3. Можешь уже жб закрыть? А может тебя забанить на форуме? mr_box, Conqueer, Masha_Cat_ и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий
Fun_ Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Лол кек чебурек Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А может тебя забанить на форуме?хех)0 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А может тебя забанить на форуме?Ыхахах Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Лол :0 Изменено 23 марта 2017 пользователем Vanderlord Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А может тебя забанить на форуме?Сильное заявление! Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *: RaptorGameСсылки на их профиль; * Первый пункт[Выше]Ваш ник; *: зифра корочВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 1) Просто так нельзя писать цветным текстом. 2) Рамочки можно использовать только в разделе: Жалобы на игроков.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *: http://skrinshoter.ru/s/220317/kD6cVTzf.pngПо желанию всякую другую информацию: Это в его профиле. Запрещено использоваться. Зеленые, Красные рамки не по назначению. Ими тока жб закрыть можно Изменено 23 марта 2017 пользователем DannyKuz Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А может тебя забанить на форуме?Ахахахах Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Я знаю что в других разделах нельзя. Я видел у другого модератора их, и поставил себе. Я могу убрать, мне не сложно. Щас узнаю, запрещено ли это в профиле Изменено 23 марта 2017 пользователем RaptorGame Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я знаю что в других разделах нельзя. Я видел у другого модератора их, и поставил себе. Я могу убрать, мне не сложно. Щас узнаю, запрещено ли это в профилеЭто запрещено. +модератор просто так не имеет право писать цветным текстом. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Мне бывший модер говорил год назад,что цветным шрифтом просто так писать нельзя.Вот почему он бывший . Dead_builder, Nemko, FuNNyman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Это запрещено. +модератор просто так не имеет право писать цветным текстом.Цветным разрешено писать! Только рамочки нельзя в других разделах. Но про свой профиль ничего не было сказано Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Цветным разрешено писать! Только рамочки нельзя в других разделах. Но про свой профиль ничего не было сказаноРамочки только в разделах жалобы на игроков. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 [ok=Модератору был выдан выговор.][/ok] AdilCekcu, shalimov239 и zFra_PvP 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения