Yuuuvelir Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 424 часа Ник в игре - Yuuuvelir Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, в сфере модерирования у меня отсутствует опыт. Но тем не менее, я быстро учусь и уверен, в том, что мне удастся стать отличным Модератором! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день стабильно. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, обычно ближе к вечеру с 19:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Омск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточно давно нахожусь на проекте и часто замечаю то, что в игре находится довольно много нарушителей, которые мешают комфортной игре другим игрокам. Я бы хотел помочь игрокам, сделать их игру хоть немного комфортнее. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, я добрый и отзывчивый человек, ответственно подхожу к тем делам, за которые серьёзно берусь. На данный момент работаю, а в свободное от работы время предпочитаю проводить время с друзьями. Увлекаюсь киберспортом, слежу за турнирами тир-1 уровня в ксго. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id469246876 Jureily, oqxxxk, Korcerrah и 3 других 5 1
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Yuuuvelir сказал: быстро учусь и уверен, в том, что мне удастся стать отличным Модератором! Мне бы твою самооценку
KaTeP_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 5 минут назад, Yuuuvelir сказал: https://vk.com/id469246876 За котика на аватарке лайк. Посмотрим
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Посмотрим что из этого выйдет, удачи!
Mellavery Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Продажа основного аккаунта это норм? Против
69meow0epileptic Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 1 час назад, KaTeP_ сказал: За котика на аватарке лайк. Посмотрим Привет!! Почему ты не сказал про его запятые? Оказывается там не только пропущенные запятые, но и тавтология Изменено 3 июля 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, Yuuuvelir сказал: К сожалению, в сфере модерирования у меня отсутствует опыт. Но тем не менее, я быстро учусь и уверен, в том, что мне удастся стать отличным Модератором! «Я быстро учусь и уверен, в том..» - после слова «уверен» запятая не требуется. За три месяца изменил свое мировоззрение?) А то это как-то некрасиво вести себя к своим бывшим коллегам с такими качествами как доброта и отзывчивость =) 13 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Привет!! Почему ты не сказал про его запятые? Привеет) Вообще заявление на вид сухое, поэтому не было желания его в принципе читать, хах)) Corteco и 69meow0epileptic 1 1
69meow0epileptic Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: «Я быстро учусь и уверен, в том..» - после слова «уверен» запятая не требуется. За три месяца изменил свое мировоззрение?) А то это как-то некрасиво вести себя к своим бывшим коллегам с такими качествами как доброта и отзывчивость =) Привеет) Вообще заявление на вид сухое, поэтому не было желания его в принципе читать, хах)) Хахах, понимаю тебя. Там ещё тавтология есть.. Если интересно, можешь взглянуть.
KaTeP_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Yuuuvelir сказал: комфортной игре другим игрокам. Я бы хотел помочь игрокам, сделать их игру хоть немного комфортнее. Оаоаоаоаооаоаоаоаоаоа Изменено 3 июля 2022 пользователем KaTeP_
69meow0epileptic Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Оаоаоаоаооаоаоаоаоаоа На данный момент работаю, а в свободное от работы время предпочитаю проводить время с друзьями. Блин... Тяжело такое читать. KaTeP_ 1
ilyse Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) ладно не нашел я Изменено 3 июля 2022 пользователем ilyse
Kadence Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 есть вероятность, что продашь этот аккаунт, когда будешь на модерке
Рекомендованные сообщения