mattewpushy Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 4 часа назад, UBERROT сказал: ВОЗ исключила Лгбт из болезней так как это на данный момент развития человека невозможно вылечить, точнее мы не сможем понять как лечить психологические отклонения ещё лет 100, а так как это никак не вредит самому человеку, и не особо окружающим, то и не считается болезнью, именно из-за этих двух фактов, если будет возможность это лечить, то это будет считаться болезнью, или если это будет нести вред себе или окружающим, то это тоже можно будет считать болезнью. Ну я могу согласиться с тем, если бы гомосексуальность несла вред человеку и обществу, то ее можно считать болезнью, хотя с трудом. Но это точно не несет вреда никому, следовательно это не болезнь. Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 за asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Изначально я хотела расписать всё, но потом увидела у тебя анимешную аватарку и поняла, что смысла что-то писать уже нет. Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 хоть бы сам написал, а не тащил всё дословно из интернетов Скрытый текст Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 11 минут назад, _Mytno_Rose сказал: хоть бы сам написал, а не тащил всё дословно из интернетов Скрыть содержимое Разоблачение ? Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 13 минут назад, _Mytno_Rose сказал: хоть бы сам написал, а не тащил всё дословно из интернетов Скрыть содержимое согл Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 33 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: хоть бы сам написал, а не тащил всё дословно из интернетов Скрыть содержимое я прародитель этих слов, все пошло от меня. Ссылка на комментарий
Leoro Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Я - анимешник Ссылка на комментарий
asenanim_ Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 45 минут назад, Leoro сказал: Я - анимешник ну так пойдешь в бан. Ссылка на комментарий
Leoro Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 8 минут назад, asenanim_ сказал: ну так пойдешь в бан. Круто Ссылка на комментарий
StarKraft__2017_ Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 За. Kydze 1 Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Туда их! asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
BigBabyCherry Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 ловко придумал 03.07.2022 в 15:41, asenanim_ сказал: Как это исполнить? Банить всех игроков, у которых на форуме стоит анимешная аватарка или что-то связанное с игрой Genshin Impact. asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
vitsueki Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 за! Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Ссылка на комментарий
0PY_C_MEMOB Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Кринж Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 04.07.2022 в 18:51, mattewpushy сказал: Ну я могу согласиться с тем, если бы гомосексуальность несла вред человеку и обществу, то ее можно считать болезнью, хотя с трудом. Но это точно не несет вреда никому, следовательно это не болезнь. Биполярное расстройство не несёт вреда человеку/обществу, но это болезнь Ссылка на комментарий
Vse_ploxo Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 За! Аниме = мультики для сатаниств и людей не традиционной ориентации! И вообще лучше забанить всех людей asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 28.08.2022 в 15:44, _HEKT0_ сказал: Биполярное расстройство не несёт вреда человеку/обществу, но это болезнь Мой ты хороший, биполярное расстройство несёт огромный вред человеку. Как минимум это заболевание нарушает социальное и профессиональное функционирование человека. Если простым языком, то ты не сможешь нормально видеться с друзьями, выполнять любую работу. Из-за этой болезни у тебя начинают проявляться маниакальные и депрессивные эпизоды. И ты хочешь сказать, что это не несёт вреда. Специалист нашелся. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, mattewpushy сказал: Мой ты хороший, биполярное расстройство несёт огромный вред человеку. Как минимум это заболевание нарушает социальное и профессиональное функционирование человека. Если простым языком, то ты не сможешь нормально видеться с друзьями, выполнять любую работу. Из-за этой болезни у тебя начинают проявляться маниакальные и депрессивные эпизоды. И ты хочешь сказать, что это не несёт вреда. Специалист нашелся. Хм... Ну все зависит от степени и проявления. Хотя твоё утверждение выше про отсутствие вреда гомосексуальности - тоже заблуждение, ведь данное явление несёт опасность как для человека (в том числе, для детей, воспитывающихся в гомосексуальных парах), так и для общества в целом (в перспективе) Изменено 29 августа 2022 пользователем _HEKT0_ Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Хм... Ну все зависит от степени и проявления. Хотя твоё утверждение выше про отсутствие вреда гомосексуальности - тоже заблуждение, ведь данное явление несёт опасность как для человека (в том числе, для детей, воспитывающихся в гомосексуальных парах), так и для общества в целом (в перспективе) Во-первых, далеко не все гомосексуальные пары заводят детей, а в странах СНГ (не могу говорить за все) это вообще не представляется возможным. Во-вторых, даже если ребенок воспитывается в гомосексуальной паре, то какой вред это ему несёт? Только не смей даже заикаться о том, что "ребенок может вырасти гомосексуальным", потому что это не так работает. В-третьих, какой вред это несёт для общество. Опять-же даже не говори о том, что "мы все вымрем если все станут гомосексуальными", потому гетеросексуальных людей намного больше, и в будущем вдруг меньше их не станет. Ссылка на комментарий
_ItzTermaG_ Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 За asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 5 часов назад, mattewpushy сказал: Во-первых, далеко не все гомосексуальные пары заводят детей, а в странах СНГ (не могу говорить за все) это вообще не представляется возможным. Во-вторых, даже если ребенок воспитывается в гомосексуальной паре, то какой вред это ему несёт? Только не смей даже заикаться о том, что "ребенок может вырасти гомосексуальным", потому что это не так работает. В-третьих, какой вред это несёт для общество. Опять-же даже не говори о том, что "мы все вымрем если все станут гомосексуальными", потому гетеросексуальных людей намного больше, и в будущем вдруг меньше их не станет. У детей в таких семьях развиваются пчихические отклонения, так как это огромная нагрузка на их нервную систему. Касательно общества: если ты считаешь, что проблема его постепенного вымирания - не проблема, то тогда никаких сложностей нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас