mattewpushy Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 04.07.2022 в 11:15, UBERROT сказал: ВОЗ исключила Лгбт из болезней так как это на данный момент развития человека невозможно вылечить, точнее мы не сможем понять как лечить психологические отклонения ещё лет 100, а так как это никак не вредит самому человеку, и не особо окружающим, то и не считается болезнью, именно из-за этих двух фактов, если будет возможность это лечить, то это будет считаться болезнью, или если это будет нести вред себе или окружающим, то это тоже можно будет считать болезнью. Раскрыть Ну я могу согласиться с тем, если бы гомосексуальность несла вред человеку и обществу, то ее можно считать болезнью, хотя с трудом. Но это точно не несет вреда никому, следовательно это не болезнь.
SoBywKa_ Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Изначально я хотела расписать всё, но потом увидела у тебя анимешную аватарку и поняла, что смысла что-то писать уже нет.
_Mytno_Rose Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 хоть бы сам написал, а не тащил всё дословно из интернетов Показать содержимое
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 06.07.2022 в 11:33, _Mytno_Rose сказал: хоть бы сам написал, а не тащил всё дословно из интернетов Показать содержимое Раскрыть Разоблачение ?
Yonne Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 06.07.2022 в 11:33, _Mytno_Rose сказал: хоть бы сам написал, а не тащил всё дословно из интернетов Показать содержимое Раскрыть согл
asenanim_ Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Опубликовано: 6 июля 2022 06.07.2022 в 11:33, _Mytno_Rose сказал: хоть бы сам написал, а не тащил всё дословно из интернетов Показать содержимое Раскрыть я прародитель этих слов, все пошло от меня.
asenanim_ Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 07.07.2022 в 09:51, Leoro сказал: Я - анимешник Раскрыть ну так пойдешь в бан.
Leoro Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 07.07.2022 в 10:37, asenanim_ сказал: ну так пойдешь в бан. Раскрыть Круто
BigBabyCherry Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 ловко придумал 03.07.2022 в 12:41, asenanim_ сказал: Как это исполнить? Банить всех игроков, у которых на форуме стоит анимешная аватарка или что-то связанное с игрой Genshin Impact. Раскрыть asenanim_ 1
_HEKT0_ Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 04.07.2022 в 15:51, mattewpushy сказал: Ну я могу согласиться с тем, если бы гомосексуальность несла вред человеку и обществу, то ее можно считать болезнью, хотя с трудом. Но это точно не несет вреда никому, следовательно это не болезнь. Раскрыть Биполярное расстройство не несёт вреда человеку/обществу, но это болезнь
Vse_ploxo Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 За! Аниме = мультики для сатаниств и людей не традиционной ориентации! И вообще лучше забанить всех людей asenanim_ 1
mattewpushy Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 28.08.2022 в 12:44, _HEKT0_ сказал: Биполярное расстройство не несёт вреда человеку/обществу, но это болезнь Раскрыть Мой ты хороший, биполярное расстройство несёт огромный вред человеку. Как минимум это заболевание нарушает социальное и профессиональное функционирование человека. Если простым языком, то ты не сможешь нормально видеться с друзьями, выполнять любую работу. Из-за этой болезни у тебя начинают проявляться маниакальные и депрессивные эпизоды. И ты хочешь сказать, что это не несёт вреда. Специалист нашелся.
_HEKT0_ Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 29.08.2022 в 21:44, mattewpushy сказал: Мой ты хороший, биполярное расстройство несёт огромный вред человеку. Как минимум это заболевание нарушает социальное и профессиональное функционирование человека. Если простым языком, то ты не сможешь нормально видеться с друзьями, выполнять любую работу. Из-за этой болезни у тебя начинают проявляться маниакальные и депрессивные эпизоды. И ты хочешь сказать, что это не несёт вреда. Специалист нашелся. Раскрыть Хм... Ну все зависит от степени и проявления. Хотя твоё утверждение выше про отсутствие вреда гомосексуальности - тоже заблуждение, ведь данное явление несёт опасность как для человека (в том числе, для детей, воспитывающихся в гомосексуальных парах), так и для общества в целом (в перспективе) Изменено 29 августа 2022 пользователем _HEKT0_
mattewpushy Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 29.08.2022 в 21:49, _HEKT0_ сказал: Хм... Ну все зависит от степени и проявления. Хотя твоё утверждение выше про отсутствие вреда гомосексуальности - тоже заблуждение, ведь данное явление несёт опасность как для человека (в том числе, для детей, воспитывающихся в гомосексуальных парах), так и для общества в целом (в перспективе) Раскрыть Во-первых, далеко не все гомосексуальные пары заводят детей, а в странах СНГ (не могу говорить за все) это вообще не представляется возможным. Во-вторых, даже если ребенок воспитывается в гомосексуальной паре, то какой вред это ему несёт? Только не смей даже заикаться о том, что "ребенок может вырасти гомосексуальным", потому что это не так работает. В-третьих, какой вред это несёт для общество. Опять-же даже не говори о том, что "мы все вымрем если все станут гомосексуальными", потому гетеросексуальных людей намного больше, и в будущем вдруг меньше их не станет.
_HEKT0_ Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 29.08.2022 в 23:49, mattewpushy сказал: Во-первых, далеко не все гомосексуальные пары заводят детей, а в странах СНГ (не могу говорить за все) это вообще не представляется возможным. Во-вторых, даже если ребенок воспитывается в гомосексуальной паре, то какой вред это ему несёт? Только не смей даже заикаться о том, что "ребенок может вырасти гомосексуальным", потому что это не так работает. В-третьих, какой вред это несёт для общество. Опять-же даже не говори о том, что "мы все вымрем если все станут гомосексуальными", потому гетеросексуальных людей намного больше, и в будущем вдруг меньше их не станет. Раскрыть У детей в таких семьях развиваются пчихические отклонения, так как это огромная нагрузка на их нервную систему. Касательно общества: если ты считаешь, что проблема его постепенного вымирания - не проблема, то тогда никаких сложностей нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас