NotJustA Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Мы: выигруем раунд на БВ Турбо Я: решаю взять бронзу и посмотреть что будет БВ Турбо:
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) Так ты уже выиграл После победы ресурсы становятся обычными (золото, железо и бронзу можно подобрать) Изменено 9 июля 2022 пользователем IcedBlood dontthinkaboutme 1
GullTime Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 4 часа назад, IcedBlood сказал: Так ты уже выиграл После победы ресурсы становятся обычными (золото, железо и бронзу можно подобрать) Скорее не ресурсы становятся обычными, а отключается сама система монет, но это просто никому не нужное предположение.
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, GullTime сказал: Скорее не ресурсы становятся обычными, а отключается сама система монет, но это просто никому не нужное предположение. Так и есть (я не про предположение) Изменено 9 июля 2022 пользователем IcedBlood
NotJustA Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) Я думаю надо ресы убирать с карты после конца игры Изменено 10 июля 2022 пользователем NotJustA
mattewpushy Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Не тот раздел, тебе сюда -> https://forum.vimeworld.com/forum/38-тех-раздел/ Это не баг.
dontfxckwithme Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Такое бывает у всех, это не баг.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас