Перейти к публикации

По-моему вы допустили ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Denny_Doll, Okssi
  2. Denny_Doll, Okssi
  3. Mr_box
  4. Denny_Doll забанил TakNadoSovsem по этой жалобе, а Okssi не разбанила его по этой жалобе.
  5. Если вы посмотрите видео по первой жалобе, может показаться, что TakNadoSovsem бьет с расстояния более десяти блоков и не отлетает. На самом деле игрок отлетает, просто при ударе они оба на земле, т.е. нет крита, и отлетает он немного. Что насчет дальности, все просто - у "обвинителя" поле зрение установлено на Quake Pro (максимальное). Чтобы удостовериться, что это оно посмотрите на этот скрин, который я сделал в одиночке:

http://i.imgur.com/TKw6jKF.png

Это - максимальная дистанция атаки. А что если увеличить поле зрения?

http://i.imgur.com/ODIRWvQ.png

Вжух - и теперь факел далеко от нас. (на самом деле расстояние то же). Более того: факел не игрок. Нужно учитывать задержку с пакетами: когда игрок бежит на вас, для него вы гораздо ближе, чем он для вас. Серверу нужно принять пакет с клиента, обработать и передать другим клиентам, поэтому игроки видят друг друга с задержкой - там, где они были несколько мгновений назад. Но т.к. отправка пакетов об ударе рассчитывается на стороне клиента, это позволяет вам бить игрока с большей дистанции (но вам она видна, как обычная), при условии что он движется от вас, и, наоборот, фактическая дистанция, с которой вы можете ударить игрока, двигающегося к вам, - меньше. Итак вот пара скринов из видео "док-в" против игрока:

http://i.imgur.com/NUjvH3M.png

Ничего не напоминает? А теперь возьмите еще в расчет, что обвинитель ПОСТОЯННО убегает. Вот оригинальное видео обвинителя:

(я его к тому же и скачал, на всякий случай)

6. Я допускаю, что вторая жалоба могла быть закрыта по иным причинам, но по первой жалобе игрок TakNadoSovsem не мог быть забанен. 

Вот вам еще "читеры": https://forum.vimeworld.ru/topic/108655-по-моему-вы-допустили-ошибку/?p=892589

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

По мне как тама читов нету.

Просто я уже встречал таких игроков на кп,которые били блок-хитом и + отталкивание действовало на то,что игрок бил блок-хитом.Если вы не верите,то сами попробуйте это сделать.И увидите,что при ударе блок-хитом,игрок отталкивается.Меня самого так же называли мол:"фу читер,бьешь с 10 блоков","Читер,я на тебя жб подам".Есть еще такая плюшка (она перечислена выше)-quake pro.Тоже полезная плюшка при пвп.Я лично всегда ставлю на 80.Мне так проще в пвп играть.

Опубликовано:

Так-то читы как-раз таки и есть.

Нет на видео читов. Поставь поле зрение на максимальное значение, зайди на kitPvP и убедись сам. Оно только выглядит, что тебя бьют с другого конца карты. Все читеры получается?

Опубликовано:

Нет на видео читов. Поставь поле зрение на максимальное значение, зайди на kitPvP и убедись сам. Оно только выглядит, что тебя бьют с другого конца карты. Все читеры получается?

Я сам играю на QPro и ранее развлекался с читами, соответственно, в читах можно выставить дистанцию, cps и прочее. Будешь дальше со мной спорить?

Я сам играю на QPro и ранее развлекался с читами, соответственно, в читах можно выставить дистанцию, cps и прочее. Будешь дальше со мной спорить?

Буду. Я писал читы и модификации под майнкрафт (1.6.4, 1.7.10, 1.8, 1.9.2), и знаю, как работает и майн, и читы.

К тому же я не спорю, а аргументирую свою точку зрения. И, как видишь, твои аргументы "от личного опыта" совсем не проходят.

Есть контраргументы к тому, что я привел в шапке темы?

Так и думал что объявится защитничек. 

Смысла нет тебе что либо доказывать и спорить. Все равно на своем стоять будешь. 

Но скажу одно, посмотри внимательно видео начиная с 27-й секунды. Твоего дружка били два человека, а он стоя на краю блока возле воды НИ НА ОДИН блок не отлетел.. И при чем тут поле зрения? Я сам играю на квейк про, оно тут не при чем. Не юзай читы и банов не будет. На этом все. 

Изменено пользователем Denny_Doll

Так и думал что объявится защитничек. 

Смысла нет тебе что либо доказывать и спорить. Все равно на своем стоять будешь. 

Но скажу одно, посмотри внимательно видео начиная с 27-й секунды. Твоего дружка били два человека, а он стоя на краю блока возле воды НИ НА ОДИН блок не отлетел.. И при чем тут поле зрения? Я сам играю на квейк про, оно тут не при чем. Не юзай читы и банов не будет. На этом все. 

1. Да, я его защищаю.
  2. Я, как раз таки, аргументирую все, что говорю.
  3. Этот игрок не имеет ко мне никакого отношения, кроме того, что он играет на Vimeworld
  4. Он отлетел после 27 секунды. Да, он отлетел немного, но отлетел. Это единственно место, где он отлетел на такое маленькое расстояние.
  5. Поле зрение здесь при том, что "большая дистанция атаки" - один из аргументов против него. Я доказал, что она отнюдь не большая.
  6. Мне ваши аргументы, что вы играли с Quake Pro, погоды не делают. Я тоже играл так, и что из этого следует?

Я думаю что это читы, но возможно я не права и это пинг или релог.

Изменено пользователем TopChan

...нужно учитывать задержку с пакетами...

...обвинитель ПОСТОЯННО убегает...

...я писал читы и модификации...

Есть контраргументы к тому, что я привел в шапке темы?

есть – ты не умеешь смотреть видео, потому что на этой записи её автор не только убегал, но и пытался контратаковать.

я, кстати, искренне рад, что ты выучил слова "пакет данных" и смог в паскале вывести 'Hello world', но это не дает тебе понимания дела.

Изменено пользователем fireveil

есть – ты не умеешь смотреть видео, потому что на этой записи её автор не только убегал, но и пытался контратаковать.

я, кстати, искренне рад, что ты выучил слова "пакет данных" и смог в паскале вывести 'Hello world', но это не дает тебе понимания дела.

Я имею ввиду, что почти при всех атаках TakNadoSovsem, снимавший двигался от него. 

Я рад, что ты за меня рад, но только ты опоздал годика на 2-3.

Понимание дела мне даст опыт программирования (C# с 12 лет, Java, Lua, Pascal с 14 лет) (сейчас мне 16). Я также писал (и иногда пишу) на языках C++, Python, php. Конкретно для майнкрафта я писал моды, читы и шейдеры.

Я НЕ считаю себя опытным программистом, но понимание дела у меня ЕСТЬ.

Понимание дела мне даст опыт программирования (C# с 12 лет, Java, Lua, Pascal с 14 лет) (сейчас мне 16). Я также писал (и иногда пишу) на языках C++, Python, php. Конкретно для майнкрафта я писал моды, читы и шейдеры.

а я владимир ленин

Опубликовано:

Поведение достойное модератора.

ты запятую забыл, неужели многолетний опыт создания кода не научил тебя важности знаков препинания?

Опубликовано:

ты запятую забыл, неужели многолетний опыт создания кода не научил тебя важности знаков препинания?

Создание кода - мое хобби. Неужели тебе так важна моя запятая?  Это мне говорит человек, который пишет первые слова предложений с маленькой буква.

Опубликовано:

А ты имя не с большой буквы написал))

Создание кода - мое хобби. Неужели тебе так важна моя запятая?  Это мне говорит человек, который пишет первые слова предложений с маленькой буква.

это тебе должны быть важны запятые, ты тут очень программист, не я

хотя я так понимаю, что тебе невдомек, к чему я тут всю эту полемику развожу. так?

это тебе должны быть важны запятые, ты тут очень программист, не я

хотя я так понимаю, что тебе невдомек, к чему я тут всю эту полемику развожу. так?

Я программист не очень. Мои слова об опыте были к тому, что твои утверждения о моем незнании дела бесконечно бессмыслены.

Попробую отгадать... Закончились аргументы по теме и мы решили похвастаться скиллом в оффтопике?

Твое лицо будет сейчас хрустеть, если не перестанешь писать с ошибками.

Я часто исправляю то, что написал: меняю число, падеж. И да, иногда забываю согласовать другие слова.

Я программист не очень. Мои слова об опыте были к тому, что твои утверждения о моем незнании дела бесконечно бессмыслены.

Попробую отгадать... Закончились аргументы по теме и мы решили похвастаться скиллом в оффтопике?

не угадал.

ты решил подкрепить свои аргументы знанием дела и начал втирать восхитительную историю про то, что пишешь проги с 12-ти лет, да еще и на нескольких языках...

....но не предоставил пруфов. я думаю, ты знаешь, как называются люди, громко о себе заявляющие, но не предоставляющие пруфов. так что до тех пор, пока на глазах публики не появится подтверждение твоих знаний, я – владимир ленин, а твои аргументы не имеют веса.

Опубликовано:

Я играю с Qpro И с макросами иногда, Люди с читами комбят при Qpro в 2 раза больше чем этот парень, Все кто меня знает видел на что способна настоящая киллаура.

не угадал.

ты решил подкрепить свои аргументы знанием дела и начал втирать восхитительную историю про то, что пишешь проги с 12-ти лет, да еще и на нескольких языках...

....но не предоставил пруфов. я думаю, ты знаешь, как называются люди, громко о себе заявляющие, но не предоставляющие пруфов. так что до тех пор, пока на глазах публики не появится подтверждение твоих знаний, я – владимир ленин, а твои аргументы не имеют веса.

Проблема в том, что я привел аргументы. Чтобы доказать отсутствие моего знания дела, тебе, как минимум, нужно опровергнуть эти аргументы (те, что про пакеты). Мои слова о том, что я занимаюсь программированием действительно не подкреплены пруфами. Единственное, что я могу предоставить - аккаунты на форумах-вопросниках (где я не только спрашиваю), но даже там самая давняя регистрация - 24.02.2015. Кидать тебе код читов, думаю, не имеет смысла.

Суть в том, что мое знание дела - в самом первом посте. Доказывать наличие опыта - совершенно другая тема.

Я просто не знаю, какие пруфы могу тебе предоставить, и я не должен. Ты не опроверг ничего из первого поста.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...