CekciKoTiK Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 226 дн. 15 ч. 39 мин. 3.Ник в игре - CekciKoTiK 4.Настоящее имя - Максим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но был опыт общения с действующим модератором. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - от 12:00 до 22:00 с перерывами. 9.В каком городе проживаете? - Ставрополь. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - По жизни я стараюсь не стоять на одном месте и мне кажется, как обычным игроком мною было сделано уже всё возможное. Для меня пост модератора- это новый уровень ответственности, к которому я полностью готов! Также мне бы хотелось не просто проводить время на приятном мне сервере, но и делать для него какую-нибудь пользу. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.12.Доброго времени суток! Меня зовут Максим, почти все свободное время я могу проводить за компьютером, т.к. учеба в колледже не доставляет мне особых трудностей. Многие люди считают меня справедливым, рассудительным и уравновешенным человеком. В реальной жизни, как и в интернете, я стараюсь не употреблять нецензурную лексику и любые оскорбительные слова. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id421930571 Изменено 10 июля 2022 пользователем CekciKoTiK
KaTeP_ Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 3 минуты назад, CekciKoTiK сказал: 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 226 дн. 15 ч. 39 мин. 3.Ник в игре - CekciKoTiK 4.Настоящее имя - Максим 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но был опыт общения с действующим модератором. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - от 12:00 до 22:00 с перерывами. 9.В каком городе проживаете? - Ставрополь. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - По жизни я стараюсь не стоять на одном месте и мне кажется, как обычным игроком мною было сделано уже всё возможное. Для меня пост модератора- это новый уровень ответственности, к которому я полностью готов! Также мне бы хотелось не просто проводить время на приятном мне сервере, но и делать для него какую-нибудь пользу. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12.Доброго времени суток! Меня зовут Максим, почти все свободное время я могу проводить за компьютером, т.к. учеба в колледже не доставляет мне особых трудностей. Многие люди считают меня справедливым, рассудительным и уравновешенным человеком. В реальной жизни, как и в интернете, я стараюсь не употреблять нецензурную лексику и любые оскорбительные слова. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id421930571 Перечитай форму заявления. ВСЕ заявления ДОЛЖНЫ быть СТАНДАРТНЫМ шрифтом и цветом.
IcedBlood Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Пришлось надеть очки SHAMPANSKOE, taisiya20 и KaTeP_ 3
Randersha_ Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 2 минуты назад, CekciKoTiK сказал: .Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Ну-ну) Только что, IcedBlood сказал: Пришлось надеть очки Привет, Никита.
IcedBlood Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, Loopy_ сказал: Привет, Никита. Привет, Ангелина
redboi Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 14 минут назад, BugagagaGA сказал: надо дефолт шрифтом и правила прочитать надо
tenkisu Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом
GullTime Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Пришлось надеть очки Да не, вроде ж читабельно, но правило по шрифтам никто не отменял... 1 час назад, Loopy_ сказал: Ну-ну) Уже поменяли фразу?
Randersha_ Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 6 минут назад, GullTime сказал: Уже поменяли фразу? Нет)
FNW Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 1 час назад, CekciKoTiK сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. топ ти легенда
UBERROT Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 1 час назад, CekciKoTiK сказал: 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 226 дн. 15 ч. 39 мин. 3.Ник в игре - CekciKoTiK 4.Настоящее имя - Максим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но был опыт общения с действующим модератором. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - от 12:00 до 22:00 с перерывами. 9.В каком городе проживаете? - Ставрополь. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - По жизни я стараюсь не стоять на одном месте и мне кажется, как обычным игроком мною было сделано уже всё возможное. Для меня пост модератора- это новый уровень ответственности, к которому я полностью готов! Также мне бы хотелось не просто проводить время на приятном мне сервере, но и делать для него какую-нибудь пользу. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12.Доброго времени суток! Меня зовут Максим, почти все свободное время я могу проводить за компьютером, т.к. учеба в колледже не доставляет мне особых трудностей. Многие люди считают меня справедливым, рассудительным и уравновешенным человеком. В реальной жизни, как и в интернете, я стараюсь не употреблять нецензурную лексику и любые оскорбительные слова. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id421930571 нормальный шрифт это когда "по умолчанию" выбрано в размере, и шрифте. Фраза в 11 пункте неверная. Изменено 10 июля 2022 пользователем UBERROT
IcedBlood Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 37 минут назад, GullTime сказал: Да не, вроде ж читабельно, но правило по шрифтам никто не отменял... Уже поменяли фразу? Я очки надевал, чтобы прочитать данный текст
BlackSauron Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 2 часа назад, CekciKoTiK сказал: Готов нести полную ответственность за выданные наказания. не то
KleexD Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 ты жесткий 19 минут назад, DqnaldDuck сказал: против
Romik_Games Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 11 часов назад, CekciKoTiK сказал: 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 226 дн. 15 ч. 39 мин. 3.Ник в игре - CekciKoTiK 4.Настоящее имя - Максим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но был опыт общения с действующим модератором. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - от 12:00 до 22:00 с перерывами. 9.В каком городе проживаете? - Ставрополь. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - По жизни я стараюсь не стоять на одном месте и мне кажется, как обычным игроком мною было сделано уже всё возможное. Для меня пост модератора- это новый уровень ответственности, к которому я полностью готов! Также мне бы хотелось не просто проводить время на приятном мне сервере, но и делать для него какую-нибудь пользу. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.12.Доброго времени суток! Меня зовут Максим, почти все свободное время я могу проводить за компьютером, т.к. учеба в колледже не доставляет мне особых трудностей. Многие люди считают меня справедливым, рассудительным и уравновешенным человеком. В реальной жизни, как и в интернете, я стараюсь не употреблять нецензурную лексику и любые оскорбительные слова. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id421930571 боже я чуть не ослеп
Рекомендованные сообщения