UBERROT Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) Так как прорисовка в максимальных 12-15 чанков на вайме(больше нет смысла ставить, лимит) довольно некомфортна глазу, предлагаю добавить(возможно и переписать) мод на прорисовку "FarPlaneTwo", либо "Distant Horizons: A Level of Detail", сделать его под версию 1.8.8, либо установить так-же как сделано с блоками 1.12.2 Зачем? - Максимально приятные глазу виды, никак не понижающие(иногда даже повышающие) количество кадров в секунду. Подобный мод обычно используют в модовых сборках на визуал, но его так-же можно использовать и на MiniGames ведь он никак не мешает, единственное что придётся его форковать под версию, и фиксить баги, ведь разработчик мода FPT им более не занимается, так-же в FPT есть баги с полублоками, потому рекомендую форковать аналог DH:A level of detail, в нём багов не замечалось. Теперь вы будете видеть всё независимо от вашей прорисовки, сделано это путём деградации текстур, чем дальше текстура тем хуже она прорисована, если не присматриваться через zoom, то выглядит невероятно красиво.FarPlaneTwo: Скрытый текст Distant Horizons: A Level of Detail mod: Скрытый текст Изменено 11 июля 2022 пользователем UBERROT cyclos12 1
UBERROT Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Чё ржёшь, необразованный
Helspens Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Чё ржёшь, необразованный Пишет мне человек, который в первом лобби писал с ошибками 9 минут назад, UBERROT сказал: никак не понижающие(иногда даже повышающие) количество кадров в секунду. ЛАДНО, АХХАХА
UBERROT Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Пишет мне человек, который в первом лобби писал с ошибками ЛАДНО, АХХАХА Извини, я не живу На росии, не знаю руского языка
Helspens Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Извини, я не живу На росии, не знаю руского языка А причем тут жить в России?) Как видно, тебя обучали русскому языку, но не до конца. Пиши о безграмотности тогда, когда сам научишься писать.
UBERROT Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Helspens сказал: А причем тут жить в России?) Как видно, тебя обучали русскому языку, но не до конца. Пиши о безграмотности тогда, когда сам научишься писать. Ну я не живу На росие, суть в том что я больше тебя необразованного разбираюсь в модах, так что тебе нет смысла даже спорить, куча гайдов о том, что этот мод имба.
Helspens Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Ну я не живу На росие, суть в том что я больше тебя необразованного разбираюсь в модах, так что тебе нет смысла даже спорить, куча гайдов о том, что этот мод имба. Ахахаха, ну "разбирайся"дальше, когда ты даже нормально указать путь к партиклам не можешь
UBERROT Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Helspens сказал: Ахахаха, ну "разбирайся"дальше, когда ты даже нормально указать путь к партиклам не можешь Клоун, у партиклов нет своего пути)) партиклы блоков и предметов это сами же предметы, есть так-же партиклы зелий, там проблема не в том что я указать не могу путь, он просто для модов "Мод:items/текстура", но я допустил какую-то ошибку в создании мода потому он не показывал этот партикл, это лишь вопрос времени когда я найду в чём была проблема, да и я уже закостылил это путём замены вида партикла, теперь это еда с анимацией зелья. Изменено 11 июля 2022 пользователем UBERROT
Helspens Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Клоун, у партиклов нет своего пути)) партиклы блоков и предметов это сами же предметы, есть так-же партиклы зелий, там проблема не в том что я указать не могу путь, он просто для модов "Мод:items/текстура", но я допустил какую-то ошибку в создании мода потому он не показывал этот партикл, это лишь вопрос времени когда я найду в чём была проблема, да и я уже пофиксил это путём замены виды партикла, теперь это еда с анимацией зелья. Тебя еще никто не оскорблял, зачем обзываешься?)
UBERROT Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Тебя еще никто не оскорблял, зачем обзываешься?) какие ещё оскорбления? дитя, ты даже себе авторскую аватарку позволить не можешь, о чём уж с тобой спорить.
Helspens Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, UBERROT сказал: дитя, ты даже себе авторскую аватарку позволить не можешь, о чём уж с тобой спорить. Нормально ты с темы съезжаешь :D Ладно, с тобою "разговаривать" не о чем. Кстати, француз где то говорил, что никакие моды добавлять не будет Изменено 11 июля 2022 пользователем Helspens
pronunciationn Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 15 минут назад, Helspens сказал: причем ?)
Helspens Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Долго он будет за мной бегать? Скрытый текст
Charkos0ff Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Все равно есть серверный лок на прорисовку
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) Ну это надо понимать что есть более важные штуки которые следует добавить, более дальняя прорисовка не очень важна Изменено 11 июля 2022 пользователем Hello_My_Friend
mattewpushy Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Против: выглядит и в правду красиво, но смысл делать это на мини играх, если там не будет таких красот? там просто лобби и дальше пустота; я уверен, что мой ноутбук не выживет, если это будет на сервере.
UBERROT Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Опубликовано: 11 июля 2022 2 часа назад, mattewpushy сказал: Против: выглядит и в правду красиво, но смысл делать это на мини играх, если там не будет таких красот? там просто лобби и дальше пустота; я уверен, что мой ноутбук не выживет, если это будет на сервере. По факту говоря это не будет влиять на фпс, ведь оно отрисовывает дальние детали в маленьком разрешении, но так как ты тут а они там, с далека выглядит как будто ничего не урезано
mattewpushy Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 3 минуты назад, UBERROT сказал: По факту говоря это не будет влиять на фпс, ведь оно отрисовывает дальние детали в маленьком разрешении, но так как ты тут а они там, с далека выглядит как будто ничего не урезано Ну даже если так, но на мг все равно же нет особых красот. Но вот на модовые можно было бы, но только при условии если фпс страдать не будет.
royshell Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 ну хз вроде и красиво а вроде и не очень обращаешь на это внимание когда играешь на мг
cyclos12 Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 Стоит сделать такой мод совместимый с серверным локом. Красоты это не прибавит, но ФПС повысит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас