Перейти к публикации

Игровые боты на пве режимах

Рекомендованные сообщения

Подобное  реализовать невероятно легко, даже на лиц.серверах уже реализовали пвп ботов, хоть и поединично на карту, так в чём проблема у нас реализовать всего лишь пве челов которые будут бегать например в Фалгайс? Сделать 100-200 ботов, отказать в возможности их взломать(у ботов будет отключена возможность ввода пароля) столько хватит на все режимы - ФалГайс, МобВарс, Прятки.

Нет проблем прописать ботам одинаковое поведение, лишь сделать больше разнобразия в нём.

Скажете - боты слишком лёгкие, с ними играть скучно! А какая вам разница с кем играть на режимах, на которых вы до этого не играли?

Прописать этим нпс специальные координаты, и зону по которой они могут идти, например цель дойти до финиша не умерев, и боты это сделают если правильно всё сделать.

Да, на реализацию уйдёт 1-3 месяца кропотящей работы, если серьёзно этим заняться, но этого не хватает майнкрафту.

В случае если это будет успешно, уже прогрессировать ботов, прописать им уровни пвп и вуаля, теперь они будут в св, бв, гангейм, дуэли(Хг сложно потому не расчитываем на это, боты просто заблудятся на большой карте ибо большое расстояние велик риск ошибок в скрипте.)

И не надо говорить что боты не умеют пвп! Вы значит не видели как пинают они на лицухе)) там можно им поставить чит режим и вы их даже ударить не сможете, будут вас комбить.

Изменено пользователем UBERROT

идея с ботами неплохая но чтоб реализовать все правильно нужно оч хорошо обдумать все возможные косяки этих ботов а я хз кто щас таким вообще будет заниматься 
как раз для фолгайс подошли бы боты(( режим классный а никто не заходит 

8 часов назад, UBERROT сказал:

В случае если это будет успешно, уже прогрессировать ботов, прописать им уровни пвп и вуаля, теперь они будут в св, бв, гангейм, дуэли(Хг сложно потому не расчитываем на это, боты просто заблудятся на большой карте ибо большое расстояние велик риск ошибок в скрипте.)

Тема кайфовая, ток с частью про добавление пвп ботов я не согласен.

На режимы, которые обычно не набираются, ещё можно добавить ботов, но зачем трогать дуэли, св, бв и гг, на которых и так есть живой онлайн почти 24\7.

Изменено пользователем GullTime
  • 2 недели спустя...

пве боты класс, дрался с ботами, убили меня на изичах, можно пвп ботов добавить когда утром маленький онлайн, у меня вот например +4 от мск, я могу проснутся часов в 10 утра, а поиграть не могу потому что люди просто спят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...