UBERROT Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) Подобное реализовать невероятно легко, даже на лиц.серверах уже реализовали пвп ботов, хоть и поединично на карту, так в чём проблема у нас реализовать всего лишь пве челов которые будут бегать например в Фалгайс? Сделать 100-200 ботов, отказать в возможности их взломать(у ботов будет отключена возможность ввода пароля) столько хватит на все режимы - ФалГайс, МобВарс, Прятки. Нет проблем прописать ботам одинаковое поведение, лишь сделать больше разнобразия в нём. Скажете - боты слишком лёгкие, с ними играть скучно! А какая вам разница с кем играть на режимах, на которых вы до этого не играли? Прописать этим нпс специальные координаты, и зону по которой они могут идти, например цель дойти до финиша не умерев, и боты это сделают если правильно всё сделать. Да, на реализацию уйдёт 1-3 месяца кропотящей работы, если серьёзно этим заняться, но этого не хватает майнкрафту. В случае если это будет успешно, уже прогрессировать ботов, прописать им уровни пвп и вуаля, теперь они будут в св, бв, гангейм, дуэли(Хг сложно потому не расчитываем на это, боты просто заблудятся на большой карте ибо большое расстояние велик риск ошибок в скрипте.) И не надо говорить что боты не умеют пвп! Вы значит не видели как пинают они на лицухе)) там можно им поставить чит режим и вы их даже ударить не сможете, будут вас комбить. Изменено 15 июля 2022 пользователем UBERROT Moilla_Fox, horosh_ и ErnestoTop 1 2 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 идея с ботами неплохая но чтоб реализовать все правильно нужно оч хорошо обдумать все возможные косяки этих ботов а я хз кто щас таким вообще будет заниматься как раз для фолгайс подошли бы боты(( режим классный а никто не заходит wqmoonx 1 Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Ладно. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 отличная идея Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) 8 часов назад, UBERROT сказал: В случае если это будет успешно, уже прогрессировать ботов, прописать им уровни пвп и вуаля, теперь они будут в св, бв, гангейм, дуэли(Хг сложно потому не расчитываем на это, боты просто заблудятся на большой карте ибо большое расстояние велик риск ошибок в скрипте.) Тема кайфовая, ток с частью про добавление пвп ботов я не согласен. На режимы, которые обычно не набираются, ещё можно добавить ботов, но зачем трогать дуэли, св, бв и гг, на которых и так есть живой онлайн почти 24\7. Изменено 15 июля 2022 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Интересно... Ссылка на комментарий
wqmoonx Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 не нужны боты в пвп режимах, там хватает игроков, лично мое мнение. Да и онлайн там есть стабильно. А вот на всяких прятках, фолгайсах и пр. они бы не помешали Ссылка на комментарий
RacogeBoi Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Звучит интересно Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 пве боты класс, дрался с ботами, убили меня на изичах, можно пвп ботов добавить когда утром маленький онлайн, у меня вот например +4 от мск, я могу проснутся часов в 10 утра, а поиграть не могу потому что люди просто спят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас