Перейти к публикации

Движок Vulcan и переход миниигр на 1.19+

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Свершилось, появилась новая стабильная версия майнкрафт, с кучей возможностей - Minecraft 1.19+

И не поверите, на это чудо прогресса начали разрабатывать движок Vulcan, интегрируют его с помощью мода "Vulcan mod" (там так-же нужно заменить стандартный рендер на рендер Vulcan вроде с помощью готового скрипта) Сейчас вы ещё больше не поверите, этот движок прибавляет примерно +400% фпс от ванилы(в редких случаях до 600%).

Его бетаверсию уже можно скачать на GitHub.

К примеру если ваш средний fps 100 на Java 17(на вайме кстати java 8), то этим движком он будет 400-600.

Я не предлагаю обновляться прямо сейчас, но.. Дмитрий, считаю стоит присмотреться к подобному варианту, конечное при переносе багов не избежать, придётся дорабатывать аддон на пвп версии 1.8(что кстати делается не очень сложно, даже в читах на лицензии эта функция реализована одним кликом)

Что это даст? - 

Множество новых возможностей.

Колоссальный прирост FPS.

Возможно так-же более высокий TPS(можете загуглить что это, плюс для обычных игроков в том, что хиты будут проходить намного лучше)

Билдеры смогут использовать новейшие предметы и блоки.

Java 17 - ещё большая производительность в теории, открывается больше возможностей для разработчиков.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:

Всегда хотел чтобы вайм перешел на новую версию. Вайму стоит обновиться не только в плане миниигр. Только у меня, как наверно и у других будет вопрос по поводу пвп

Опубликовано:
57 минут назад, XoloDada сказал:

Всегда хотел чтобы вайм перешел на новую версию. Вайму стоит обновиться не только в плане миниигр. Только у меня, как наверно и у других будет вопрос по поводу пвп

На многих сервах просто убирают задержку между ударами, если хотят вернуть 1.8 систему пвп.

Вообще, в 1.9+ версии пвп одни плюсы по сути, которые мне в западло расписывать .-.

spacer.png

Тильт

Опубликовано:
14 часов назад, GullTime сказал:

На многих сервах просто убирают задержку между ударами, если хотят вернуть 1.8 систему пвп.

это не помогает если что пвп будет очень противным и неудобным

15.07.2022 в 23:54, UBERROT сказал:

этот движок прибавляет примерно +400% фпс от ванилы(в редких случаях до 600%).

Его бетаверсию уже можно скачать на GitHub.

К примеру если ваш средний fps 100 на Java 17(на вайме кстати java 8), то этим движком он будет 400-600.

Он прибавляет 400% фпс лишь в сравнении с обычным Майнкрафтом(без OptiFine), а на VimeWorld он интегрирован, поэтому фпс станет только меньше.

Изменено пользователем TeamLeader
Опубликовано:

ну может для игроков в билд баттл и блок пати  круть , но если система пвп сменится то 90% игроков проекта не будут больше заходить

9 часов назад, qSh1 сказал:

пвп станет бредом иди дальше в 1 лобби сиди

ч ты мне дизрепу ставиш нн на фуероне псж напиши 

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:
21 минуту назад, qSh1 сказал:

ХАХАХА дизрепы ставит иди умойся и выйди на улицу малой

он просто обиженный жизнью вот и ставит

Опубликовано:

а зачем новая версия если и так добавляют все что нужно для определенного режима с помощью плагинов итд 

Опубликовано:
21 час назад, hwiqoa сказал:

а зачем новая версия если и так добавляют все что нужно для определенного режима с помощью плагинов итд 

та он слил всем на дуэлях и терь хочет шоб все как он были 

С одной стороны - хорошая идея, с другой не очень. Во-первых, пвп кардинально изменится, хоть и есть моды которые делают пвп на версиях 1.9+ как на 1.8, будет непривычно, т.к блокхит полностью отпадает из игры и добавляются другие фишки как щит и т.д. Во-вторых, вайм перестанет тянуть на древних компуктерах, из-за чего многие игроки покинут проект. (Даже с учетом Вулкана, ведь до сих пор есть игроки у которых даже версия 1.15 в 10 фпс идет,а про 1.19 я вообще молчу, им эти 400% ничего не сделают(было 1 фпс, стало 4. великое изменение ,конечно.)). 

Изменено пользователем madaze

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...