FrachLG Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Я хочу обратиться к администраторам VimeWorld, чтобы по созданию определённой темы на форуме, они могли сменить ник игроку ибо некоторые люди как я, выбрали себе ник не очень. Надеюсь это предложение будет достойно для реализации... Leda, Chizer_TV и TiMoXik 2 1
FrachLG Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Я затрагиваю тех людей, которые уже наиграли очень много всего, или холи/имморталлов Leda 1
Luckypin Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) за прийдет реальная алисичка например и будет лакипином Прикольно Изменено 26 марта 2017 пользователем Luckypin FrachLG 1
Chizer_TV Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Против, на тебя жб а ты ник сменил FrachLG, Leda и Kitti_Cat 1 2
FrachLG Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Chizer_TV я имею в виду не моментальную смену ника, только админы могут сменить ник тебе. А они увидят жб
Chizer_TV Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Chizer_TV я имею в виду не моментальную смену ника, только админы могут сменить ник тебе. А они увидят жбДизом отвечу на диз :/ Leda 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Против. При создании ника нужно было думать, что пишешь
_FYNTIK41_ Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Против, в ник нейме содержится вся ина об игроке.
JustWolf Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 Зачем апать тему двухлетней давности? И не добавят это.
Crei4ic Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Я хочу обратиться к администраторам VimeWorld, чтобы по созданию определённой темы на форуме, они могли сменить ник игроку ибо некоторые люди как я, выбрали себе ник не очень. Надеюсь это предложение будет достойно для реализации... Если на вайме можно будет менять ник :ты кинул жб на форум на игрока допустим "Vov4ik" он поменял себе ник на "Vov4ik1" модератор забанил игрока "Vov4ik" но,а игрок остался без наказанным и по прежде нарушает правила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас