GullTime Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) Представьте ситуацию: у вас есть акк и форумник зарегестрированный на этот аккаунт. Вы удаляете аккаунт и переходите на другой, оставляя форумник, проходит какое-то время и кто-то другой регает акк с таким же ником и хочет зарегать форумник. Что было дальше? Это больше не как помощь лично мне, а как интересная тема для рассуждений. Изменено 24 июля 2022 пользователем GullTime
Jloq Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 17 часов назад, GullTime сказал: Что было дальше? Человек просто выбрал другой ник для форумного аккаунта?
GullTime Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Опубликовано: 24 июля 2022 2 часа назад, Jloq сказал: Человек просто выбрал другой ник для форумного аккаунта? Окей, продолжаем тогда тему, новый владелец акка подаёт на модера и ему нужно сменить ник на форуме по поводу его принятия) Появится два человека с олним ником или старцй форумник как-то попытаются убрать, а может и просто новому владельцу не поменяют ник на форуме. Я ж говорю, просто интересная тема для рассуждений.
Kazaa2040 Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Вроде была подобная ситуация 25.07.2022 в 05:43, GullTime сказал: Появится два человека с олним ником или старцй форумник как-то попытаются убрать, а может и просто новому владельцу не поменяют ник на форуме. Старому форумнику изменят в нике пару букв/символов, чтобы модер был на форуме под своим ником.
_Loads_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 33 минуты назад, Kazaa2040 сказал: Вроде была подобная ситуация Старому форумнику изменят в нике пару букв/символов, чтобы модер был на форуме под своим ником. Ого, шаришь
GullTime Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 9 часов назад, Kazaa2040 сказал: Вроде была подобная ситуация Старому форумнику изменят в нике пару букв/символов, чтобы модер был на форуме под своим ником. А, ну, так неинтересно... Я тут представил, что таким образом можно постоянный круг изменений ников создать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас