Zenit_L Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) Comments for автора: Привет! Возможно по названию все поняли что речь будет идти о Анимированных эмоциях на проекте VimeWorld. Знаю. Это немного безмолезная возможность но мне кажетсья как проекту со своим лачнучером, этого не хватает. Реализация Отдельная вкладка в меню персонализации: "Эмоции" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 Эмоции бесплатные за вход на сервер! Кто уже был зарегестрированым пользователем проекта, эмоции будут выданы автоматически. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бесплатные эмоции E.1 Greetings! - Приветствия E.2 Clap! - Хлопки E.3 Hi! - Просунуть правую руку прямо впурёд ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Платные эмоции - Эмоция изначально недоступна игроку Для её разблокировки нужно купить её за определённую сумму игровой валюты Проекта. E.4Boxing! - Игрок воспользовавшись этой эмоцией, начинает боксировать [Размахивать двумя кулаками/руками вперёд] Стоимость = 20.000 Коинов. E.5 Wave! - Игрок воспользовавшись этой эмоцией, начинает делать волну своим телом Стоимость = 10.000 Коинов. E.6 Victory dance = Игрок воспользовавшись этой эмоцией, начинает исполнять Народный танец "Гопак" под сомнениям. Стоимость = 50.000 Коинов. E.7Talking! - Игрок воспользовавшись этой эмоцией, начинает как будто разговаривать плавно размахивая руками Стоимость = 17.000 Коинов. E.8 BrakeDance! = Игрок воспользовавшись этой эмоцией, исполняет классичеський Brake Dance Стоимость = 75.000 Коинов. E.9 I am.. have w..wings?! - У игрока воспользовавшимся этой эмоцией, плавно раскрываються белые крылья ангела со спины. После начинает ими пархать Стоимость = 95.000 Коинов.- E.10 Worthy? - У игрока воспользовавшимся этой эмоцией, под моделькой персонажа появляеться камень а в нём блестящий незеритовый меч, который он начинает вытягивать после поднимает его вверх Стоимость = 60.000 Коинов ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если большинство игроков будут не против данной идеи, я буду её обновлять, и очень часто. Так же очень извиняюсь за то, что нету примеров эмоций, опять же.. если под постом будет много людей За. Я постараюсь сделать примерый эмоций (целые анимации для вас) Спасибо огромное за удилённое мне своё время <3 Изменено 26 июля 2022 пользователем Zenit_L K1oSTeR, Sapiensation_ и Xikka 2 1 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 В чем прикол делать черный шрифт. А ты подумал про тех, кто использует темную тему? Ничего не видно. Просто против Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Я уже предлагал данную идею 1-2 года назад Как видишь, эмоций нет Ссылка на комментарий
K1oSTeR Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 неплохая идея я За Ссылка на комментарий
Zenit_L Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 5 часов назад, WerSus сказал: В чем прикол делать черный шрифт. А ты подумал про тех, кто использует темную тему? Ничего не видно. Просто против genius na igroke Ссылка на комментарий
Wyatty Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 7 часов назад, WerSus сказал: В чем прикол делать черный шрифт. А ты подумал про тех, кто использует темную тему? Ничего не видно. Просто против мы же смотрим каким шрифтом написали, а не какую идею предложили Gamer_Dan 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Против Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 2 часа назад, Zenit_L сказал: genius na igroke Мужик, это неприятно читать просто. Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 2 минуты назад, dia9ss сказал: почему НОТ ИНТИРИСНГ ArturBiceps 1 Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 2 часа назад, GullTime сказал: Мужик, это неприятно читать просто. +++++ во Ссылка на комментарий
Chors Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 на самом деле.... Интересная идея, но реализация достаточно сложная. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 9 минут назад, Chors сказал: на самом деле.... Интересная идея, но реализация достаточно сложная. В бедроке это же как-то реализовали. Правда в можанг много разрабов, но думаю что можно взять основу с мода (который сделан 1 человеком, и мод на java edition) Изменено 26 июля 2022 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
ahaitsu Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Ну такое. Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 было бы круто, если бы добавили. во многих пвп клиентах есть такая тема и если идею реализуют, то, вероятно, купить эмоции можно будет за вимеры хихихи Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Если это будет как на лунаре/бадлионе, то было бы неплохо реализовать такую идею просто для дополнения. Ссылка на комментарий
Genic Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Где-то я такое уже видел. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 фу какой же ублюдский шрифт против Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 как по мне немного бесполезно. Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Спасибо за тëмный текст, как раз яркость добавил на телефоне Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только не это Ссылка на комментарий
Piggy2x1 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Против Ссылка на комментарий
redaze Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Интересно на самом деле) Я за Ссылка на комментарий
Gamer_Dan Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 27.07.2022 в 04:50, Chors сказал: на самом деле.... Интересная идея, но реализация достаточно сложная. Реализация на плагинах, датапаках Если все будут спамить эмоциями и это не будет нагружать сервер, то норм, нужно эксперементировать Изменено 9 августа 2022 пользователем Gamer_Dan Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас