Перейти к публикации

SoPvP, SupPvP - Новая система

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ggsdgsdhdgs.png

image.png

У игрока появится ползунок выносливости(Невидимый, ориентируемся по голоду)

Минимальный голод - восстанавливает 25% выносливости в течении 3-х секунд

242mhOmw.png

Средний голод - восстанавливает 15% выносливости в течении 3-х секунд

244242mh-Omw.png

Максимальный голод = восстанавливает 5% выносливости в течении 3-х секунд

242m5221552h-Omw.png

Подобное решение очень сильно привязывает зависимость к еде у игрока в MiniGames, где голод работает.

Минимальный голод - Система PvP 1.8

Средний голод - 6cps ограничение удары Система PvP 1.8

Максимальный голод - Система PvP 1.9

Основной плюс данной системы в том, что создателям читов придётся попотеть немного больше чтобы обойти подобное, данная система никак не повлияет на игры где голод отключён.

623i9023090i9gj90g.png

12cps - х1 combo, за следующие 2 секунды 6-хитов(ударов по противнику) будет х2. Имея х2 - нужно набить 12-хитов по противнику, будет х3. Далее набиваем 18-хитов х6, 24 хита х12 combo.

(1 хит = 12cps, условность для срабатывания системы)

x1 - Стандартный урон

х2 - +5% урон

х3 - +10% урон

х6 - +20% урон

х12 - +40% урон

Combo падает до х1 если за 2 секунды не нанесено хитов.

Система Combo SupPvP будет работать на играх, где нет голода(либо только на аркадах).

Ниже пример как это может выглядеть.

Скрытый текст

fsfsaasfsa.gif

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
4 минуты назад, WerSus сказал:

Зачем? 

Ты мог задать этот вопрос когда человечество было в форме обезьяны, думаю ты догадываешься что обезьяна спустилась с дерева став человеком не из-за того что ответила на вопрос "Зачем?".

Вот так вот и здесь, нужно хотя-бы иногда что то менять, чтобы не стоять на месте, разносторонние изменения в любой сфере(Толи из-за скуки, толи из-за интереса), продумав всё наперёд конечное, можно понять в какую степь идти.

И я считаю что PvP система  несколько устарела, а если обновить её, даже добавив комбо, будет интереснее играть, причём это глобально будет работать на всех режимах, а значит в какой-то мере и онлайн хоть и не долго-временно, но возрастёт.

Опубликовано:

чë ты пишешь сюда иди в 1 лобби спамь ботами и уйди с pvp тебя весь вайм убил 100/0 пиши псж с таким ником

6 минут назад, UBERROT сказал:

Ты мог задать этот вопрос когда человечество было в форме обезьяны, думаю ты догадываешься что обезьяна спустилась с дерева став человеком не из-за того что ответила на вопрос "Зачем?".

Вот так вот и здесь, нужно хотя-бы иногда что то менять, чтобы не стоять на месте, разносторонние изменения в любой сфере(Толи из-за скуки, толи из-за интереса), продумав всё наперёд конечное, можно понять в какую степь идти.

И я считаю что PvP система  несколько устарела, а если обновить её, даже добавив комбо, будет интереснее играть, причём это глобально будет работать на всех режимах, а значит в какой-то мере и онлайн хоть и не долго-временно, но возрастёт.

баг бх вернуть и все станет на места

Опубликовано:
1 минуту назад, qSh1 сказал:

чë ты пишешь сюда иди в 1 лобби спамь ботами и уйди с pvp тебя весь вайм убил 100/0 пиши псж с таким ником

Мне так важно мнение нна которого никто не знает, особенно если это мнение выдумано его поломанной детской психикой.

Опубликовано:
4 минуты назад, UBERROT сказал:

Мне так важно мнение нна которого никто не знает, особенно если это мнение выдумано его поломанной детской психикой.

ХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАХАХХХААААХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ ПИШЕТ ТИП КОТОРЫЙ БОТОМ СПАМИТ В ЛОББИ ХДДДД

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

ХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАХАХХХААААХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ ПИШЕТ ТИП КОТОРЫЙ БОТОМ СПАМИТ В ЛОББИ ХДДДД

К чему ты это? Зависть к тому чего ты не можешь, или не способен?

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

К чему ты это? Зависть к тому чего ты не можешь, или не способен?

чë не могу? где тут зависть? с тя ржут все, байтер названием "убийца призона" XDDDDDDD я могу куда больше тя пиши псж эу

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

чë не могу? где тут зависть? с тя ржут все, байтер названием "убийца призона" XDDDDDDD я могу куда больше тя пиши псж эу

К чему эти твои выкрики? Я даже не понимаю о чём ты, твои родители тебе никогда не говорили что ты красив только тогда, когда твой рот закрыт? Мне кажется кто-то уж точно тебе это говорил, например я. 

Можешь куда больше меня? Лол, серьёзно? Раз уж выпить и пвпшиться, играть на вайме это всё что ты делаешь, кроме твоей унылой жизни, то мне тебя жаль 

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

К чему эти твои выкрики? Я даже не понимаю о чём ты, твои родители тебе никогда не говорили что ты красив только тогда, когда твой рот закрыт? Мне кажется кто-то уж точно тебе это говорил, например я. 

Можешь куда больше меня? Лол, серьёзно? Раз уж выпить и пвпшиться, играть на вайме это всё что ты делаешь, кроме твоей унылой жизни, то мне тебя жаль 

я ушëл с проекта прост на форуме пишу иногда, у меня мамы нет я в 14 ушел из дома и купил хату себе ща один живу кайф добейся

Опубликовано:
1 минуту назад, qSh1 сказал:

я ушëл с проекта прост на форуме пишу иногда, у меня мамы нет я в 14 ушел из дома и купил хату себе ща один живу кайф добейся

Ты что-то перепутал, вот как было - тебя выгнали из дома в 16 лет когда ты думал что тебе 14, но ты немного недогнал в развитии, и сейчас на улице сидишь по бесплатному вайфаю пишешь про дом чей-то в который ты заходишь мечтая о Электроприборах, чайнике там, электрическом.

Опубликовано:
2 минуты назад, UBERROT сказал:

Ты что-то перепутал, вот как было - тебя выгнали из дома в 16 лет когда ты думал что тебе 14, но ты немного недогнал в развитии, и сейчас на улице сидишь по бесплатному вайфаю пишешь про дом чей-то в который ты заходишь мечтая о Электроприборах, чайнике там, электрическом.

докажешь это?) или пустые слова их уст фрика?

Опубликовано:

8 часов назад, UBERROT сказал:

У игрока появится ползунок выносливости(Невидимый, ориентируемся по голоду)

я это прочитал и понял что твоя задумка хуета полная которая будет на равне с клеш поинтом

Опубликовано:
13 часов назад, qSh1 сказал:

баг бх вернуть и все станет на места

зобей это просто ор что он пишет

Опубликовано: (изменено)

Хорошая идея, но больше как для особой механики отдельного режима, а не всего сервера. Обычно, если что-то прям очень сильно меняет геймплей, то это либо не добавляют(как пепенос на пвп 1.9+), либо добавляют, но спустя годы(как ограничение больше 6кпс).

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:
8 часов назад, Molniya_botik сказал:

Это дикое говно смысл комбить чела будет 0 видемо у тебя просто низкий кпс, после этой обновы упадет онлайн

Не так понял извиги

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...