UBERROT Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) У игрока появится ползунок выносливости(Невидимый, ориентируемся по голоду) Минимальный голод - восстанавливает 25% выносливости в течении 3-х секунд Средний голод - восстанавливает 15% выносливости в течении 3-х секунд Максимальный голод = восстанавливает 5% выносливости в течении 3-х секунд Подобное решение очень сильно привязывает зависимость к еде у игрока в MiniGames, где голод работает. Минимальный голод - Система PvP 1.8 Средний голод - 6cps ограничение удары Система PvP 1.8 Максимальный голод - Система PvP 1.9 Основной плюс данной системы в том, что создателям читов придётся попотеть немного больше чтобы обойти подобное, данная система никак не повлияет на игры где голод отключён. 12cps - х1 combo, за следующие 2 секунды 6-хитов(ударов по противнику) будет х2. Имея х2 - нужно набить 12-хитов по противнику, будет х3. Далее набиваем 18-хитов х6, 24 хита х12 combo. (1 хит = 12cps, условность для срабатывания системы) x1 - Стандартный урон х2 - +5% урон х3 - +10% урон х6 - +20% урон х12 - +40% урон Combo падает до х1 если за 2 секунды не нанесено хитов. Система Combo SupPvP будет работать на играх, где нет голода(либо только на аркадах). Ниже пример как это может выглядеть. Скрытый текст Изменено 27 июля 2022 пользователем UBERROT
UBERROT Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, WerSus сказал: Зачем? Ты мог задать этот вопрос когда человечество было в форме обезьяны, думаю ты догадываешься что обезьяна спустилась с дерева став человеком не из-за того что ответила на вопрос "Зачем?". Вот так вот и здесь, нужно хотя-бы иногда что то менять, чтобы не стоять на месте, разносторонние изменения в любой сфере(Толи из-за скуки, толи из-за интереса), продумав всё наперёд конечное, можно понять в какую степь идти. И я считаю что PvP система несколько устарела, а если обновить её, даже добавив комбо, будет интереснее играть, причём это глобально будет работать на всех режимах, а значит в какой-то мере и онлайн хоть и не долго-временно, но возрастёт.
qSh1 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 чë ты пишешь сюда иди в 1 лобби спамь ботами и уйди с pvp тебя весь вайм убил 100/0 пиши псж с таким ником 6 минут назад, UBERROT сказал: Ты мог задать этот вопрос когда человечество было в форме обезьяны, думаю ты догадываешься что обезьяна спустилась с дерева став человеком не из-за того что ответила на вопрос "Зачем?". Вот так вот и здесь, нужно хотя-бы иногда что то менять, чтобы не стоять на месте, разносторонние изменения в любой сфере(Толи из-за скуки, толи из-за интереса), продумав всё наперёд конечное, можно понять в какую степь идти. И я считаю что PvP система несколько устарела, а если обновить её, даже добавив комбо, будет интереснее играть, причём это глобально будет работать на всех режимах, а значит в какой-то мере и онлайн хоть и не долго-временно, но возрастёт. баг бх вернуть и все станет на места
UBERROT Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: чë ты пишешь сюда иди в 1 лобби спамь ботами и уйди с pvp тебя весь вайм убил 100/0 пиши псж с таким ником Мне так важно мнение нна которого никто не знает, особенно если это мнение выдумано его поломанной детской психикой.
qSh1 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, UBERROT сказал: Мне так важно мнение нна которого никто не знает, особенно если это мнение выдумано его поломанной детской психикой. ХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАХАХХХААААХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ ПИШЕТ ТИП КОТОРЫЙ БОТОМ СПАМИТ В ЛОББИ ХДДДД
UBERROT Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, qSh1 сказал: ХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАХАХХХААААХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ ПИШЕТ ТИП КОТОРЫЙ БОТОМ СПАМИТ В ЛОББИ ХДДДД К чему ты это? Зависть к тому чего ты не можешь, или не способен?
qSh1 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: К чему ты это? Зависть к тому чего ты не можешь, или не способен? чë не могу? где тут зависть? с тя ржут все, байтер названием "убийца призона" XDDDDDDD я могу куда больше тя пиши псж эу
UBERROT Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, qSh1 сказал: чë не могу? где тут зависть? с тя ржут все, байтер названием "убийца призона" XDDDDDDD я могу куда больше тя пиши псж эу К чему эти твои выкрики? Я даже не понимаю о чём ты, твои родители тебе никогда не говорили что ты красив только тогда, когда твой рот закрыт? Мне кажется кто-то уж точно тебе это говорил, например я. Можешь куда больше меня? Лол, серьёзно? Раз уж выпить и пвпшиться, играть на вайме это всё что ты делаешь, кроме твоей унылой жизни, то мне тебя жаль
qSh1 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: К чему эти твои выкрики? Я даже не понимаю о чём ты, твои родители тебе никогда не говорили что ты красив только тогда, когда твой рот закрыт? Мне кажется кто-то уж точно тебе это говорил, например я. Можешь куда больше меня? Лол, серьёзно? Раз уж выпить и пвпшиться, играть на вайме это всё что ты делаешь, кроме твоей унылой жизни, то мне тебя жаль я ушëл с проекта прост на форуме пишу иногда, у меня мамы нет я в 14 ушел из дома и купил хату себе ща один живу кайф добейся
UBERROT Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: я ушëл с проекта прост на форуме пишу иногда, у меня мамы нет я в 14 ушел из дома и купил хату себе ща один живу кайф добейся Ты что-то перепутал, вот как было - тебя выгнали из дома в 16 лет когда ты думал что тебе 14, но ты немного недогнал в развитии, и сейчас на улице сидишь по бесплатному вайфаю пишешь про дом чей-то в который ты заходишь мечтая о Электроприборах, чайнике там, электрическом.
qSh1 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Ты что-то перепутал, вот как было - тебя выгнали из дома в 16 лет когда ты думал что тебе 14, но ты немного недогнал в развитии, и сейчас на улице сидишь по бесплатному вайфаю пишешь про дом чей-то в который ты заходишь мечтая о Электроприборах, чайнике там, электрическом. докажешь это?) или пустые слова их уст фрика?
CakeBoss Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 8 часов назад, UBERROT сказал: У игрока появится ползунок выносливости(Невидимый, ориентируемся по голоду) я это прочитал и понял что твоя задумка хуета полная которая будет на равне с клеш поинтом
Chors Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 задумка интересна, а как это будет выглядеть, непонятно. Так что я нейтрал
Molniya_botik Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Это дикое говно смысл комбить чела будет 0 видемо у тебя просто низкий кпс, после этой обновы упадет онлайн
ItzRekCool Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 тип кокой то бред пишет на форуме всю жизн какой суп пвп иди убейся об блок в билд батле
ItzRekCool Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 13 часов назад, qSh1 сказал: чë ты пишешь сюда иди в 1 лобби спамь ботами и уйди с pvp тебя весь вайм убил 100/0 пиши псж с таким ником баг бх вернуть и все станет на места зобей это просто ор что он пишет
GullTime Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) Хорошая идея, но больше как для особой механики отдельного режима, а не всего сервера. Обычно, если что-то прям очень сильно меняет геймплей, то это либо не добавляют(как пепенос на пвп 1.9+), либо добавляют, но спустя годы(как ограничение больше 6кпс). Изменено 28 июля 2022 пользователем GullTime
Molniya_botik Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 8 часов назад, Molniya_botik сказал: Это дикое говно смысл комбить чела будет 0 видемо у тебя просто низкий кпс, после этой обновы упадет онлайн Не так понял извиги
Fomka33 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Ну хз, как по мне лишнее. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас