levdms Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 модер забанил меня без причины HitomiYasuda прошу розбаньте ник levdms я играл без читов другой игрок писал что бы меня забанили зачит потому что я всех убивал а сам не умерал я просто крут в пвп и всё а модер поверил игракам и шё говорили у меня какой то анти кнок бек что я типа не откидывался что за чюшь просто они меня немогли ударить толком я им делал комбо и всё .ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!РОЗБАНТЕ!! СИЛКА ВК https://vk.com/levkartelv
Quas_ Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 ПОЧЕМУ НЕ В ФОРМЕ, СОЛДАТ?! ЭТО ЗАЛЕТ!!ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, СОЛДАТ?! ЭТО ЗАЛЕТ!!ПОЧЕМУ ОРФОГРАФИЯ И ПУНКТУАЦИЯ СТРАДАЕТ, СОЛДАТ?! ЭТО ЗАЛЕТ!! ANACTAC, FuNNyman, Nemko и 2 других 5
HitomiYasuda Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Вообще то, мой милый, ты сам мне в вк признался, что использовал читы. А еще очень долго возмущался,что я навсегда забанила.
Vanderlord Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Во первых,возьми учебник русского языка.Во вторых, где док-ва Карл?
HitomiYasuda Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 https://imgur.com/a/x3KiD Немного к тому, что я сказала выше. Я уж твои оскорбления в мой адрес добавлять не стала. Не знаю, кого ты пытаешься обмануть, но я тебе скажу точно - у тебя это не получится.
ANACTAC Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 https://imgur.com/a/x3KiD Немного к тому, что я сказала выше. Я уж твои оскорбления в мой адрес добавлять не стала. Не знаю, кого ты пытаешься обмануть, но я тебе скажу точно - у тебя это не получится. Ты не адыкватная (с)
DannyKuz Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Вообще то, мой милый, ты сам мне в вк признался, что использовал читы. А еще очень долго возмущался,что я навсегда забанила.в 3-их предоставь скрин, где он читерит.Вк К проекту не относиться. Если,я напишу тебе в Вк, что я читерил. Ты меня забанишь? Изменено 28 марта 2017 пользователем DannyKuz
HitomiYasuda Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 в 3-их предоставь скрин, где он читерит.Вк К проекту не относиться. Если,я напишу тебе в Вк, что я читерил. Ты меня забанишь?Нет, не забанюЯ же не видела твоих читов
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 ПОЧЕМУ НЕ В ФОРМЕ, СОЛДАТ?! ЭТО ЗАЛЕТ!!ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, СОЛДАТ?! ЭТО ЗАЛЕТ!!ПОЧЕМУ ОРФОГРАФИЯ И ПУНКТУАЦИЯ СТРАДАЕТ, СОЛДАТ?! ЭТО ЗАЛЕТ!!ДА ЛАДНО FANCY_TOWN НАПИСАЛ БЕЗ TRANSLIT?!?!?! Quas_ 1
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) в 3-их предоставь скрин, где он читерит.Вк К проекту не относиться. Если,я напишу тебе в Вк, что я читерил. Ты меня забанишь?Боже, ещё 1....Модератор НЕ ВСЕГДА может заскринить/записать нарушение игрока.Подожди, если она забанила его в игре, когда они играли. ( Это я понял из писанины виновника )После он признался ей в вк, мол " Да, я читер ", то твоя писанина полный бред. Тут и так всё ясно. ( Если я правильно понял )Модератор сделал всё правильно. Изменено 28 марта 2017 пользователем Adolf_K_Veisman
LeCentax Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Модератор сделал все правильно. Изменено 28 марта 2017 пользователем LeCentax
Okssi Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. TTo3uTuB2000, Adolf_K_Veisman и LuckyBoy 3
Рекомендованные сообщения