notKeluke Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 2 минуты назад, Zukim сказал: Ребят, перестаньте писать негативные отзывы. Пытались помочь именно ВАМ. пытались ≠ сделали
_HEKT0_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: утрируешь слишком Правила на данном проекте максимально расписаны. Сказано про 5 игроков - значит, можно бить 4
Endorphin Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 2 минуты назад, Zukim сказал: Ребят, перестаньте писать негативные отзывы. Пытались помочь именно ВАМ. бро, можно было спросить на самом деле) нужны эти правила или нет RyfixRPG2 1
Fracher Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Тема становится актуальной: DimoshaTyan и Hamitchi_ 2
_TEHb_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, Zukim сказал: Ребят, перестаньте писать негативные отзывы. Пытались помочь именно ВАМ. вот те пару кадров которые тоже пытались "ПОМОЧЬ" (ну у них так в заяках написано было) Изменено 29 июля 2022 пользователем _TEHb_ Werniss 1
Evgen4321 Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 давайте еще правило: когда рекаешь читы обязательно фов показать надо
Heu3BecTeH Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Правила на данном проекте максимально расписаны. Сказано про 5 игроков - значит, можно бить 4 этот пост - не дословные правила. никто не говорил, что для бана нужно бить ровно пятерых. не нужно так буквально всё воспринимать
DiPPi Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 9 минут назад, Zukim сказал: Ребят, перестаньте писать негативные отзывы. Пытались помочь именно ВАМ. я попытаюсь объяснить игроки недовольны тем, что большинство игроков, которые используют читы по легиту, не будут забанены простым языком — на проекте будет появляться всё больше читеров потому, что согласно новым правилам, им ничего не угрожает Изменено 29 июля 2022 пользователем DiPPi *
ArturBiceps Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: когда дорастешь до моего уровня по расписыванию жалоб касаемо читов тогда поговорим мне не надо расписывать жалобы на читы ведь в моих чит виден а в твоих все легитно просто ты крип
cmtnxk Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 АДМИНИСТРАЦИЯ СДЕЛАЛА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ НАСТЮ И ДИМУ! они нам хотят сделать как лучше! _TEHb_ 1
Jaddie Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 11 минут назад, _TEHb_ сказал: ну видимо Диме веднее он же у нас в дуэли отыграл кучу каток и знает с какого расстояние норм хиты а с какого нет ты на дуэлях хуже него играешь если что fr1lancer__ и cmtnxk 2
Sapiensation_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Hampton сказал: Давайте дружно подпишем петицию об отмене данных правил и возвращения к старым. Впервые, я согласен с твоим мнением. Хотелось бы, чтобы такие условия отредачили (ту же самую киллауру) Скорее всего, я воспринимаю все слишком буквально, но мне не очень нравится эта тема UPD: Отредактированная версия теперь мне нравится. Изменено 29 июля 2022 пользователем InstantLove Hampton 1
sundomee Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Получается, когда человек играет с есп на мм то он автоматически играет с друзьями,да?
RyfixRPG2 Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, sundomee сказал: Получается, когда человек играет с есп на мм то он автоматически играет с друзьями,да? в точку
_TEHb_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: ты на дуэлях хуже него играешь если что тебе виднее
Endorphin Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, sundomee сказал: Получается, когда человек играет с есп на мм то он автоматически играет с друзьями,да? ты все правильно поняла
dekiteiru Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 8 минут назад, Zukim сказал: Пытались помочь именно ВАМ. у них вышло наоборот
Jaddie Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: тебе виднее конечно мне виднее чел ты меня на стрелу позвал и сам не пришёл ты даже не понял что у меня окна с дома выходят как раз на варус а ты видимо вдупляешься
dekiteiru Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 РЕБЯТ ТОП СПОСОБ НАЙТИ ДРУЗЕЙ ЭТО ЗАХОДИТЬ С ВХ НА МАРДЕР Hampton и Endorphin 2
_TEHb_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, PeaceHating сказал: у них вышло наоборот ну поч наоборот они помогли ну ток софтерам и читерам чувствовать себя более комфортно и безопасно что ли..
Jaddie Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ну поч наоборот они помогли ну ток софтерам и читерам чувствовать себя более комфортно и безопасно что ли.. ты не помог когда на мазде не приехал
KLa4 Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Не понимаю к чему токс, речь идет про спорные моменты. Я думаю, имеется ввиду что читы будут рассматриваться жестче. Bornance и Okssi 2
DiPPi Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 14 минут назад, PlatonWinner сказал: На поты онли легиты сидят, ес че очень часто попадаются стивы с фулл читом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас