KLa4 Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, PeaceHating сказал: как я и сказал слишком мало инфы в посте, там написано чётко что банить будут если киллка на 5 игроков, а 4? 3? 2? там четко написано, отменяются баны за спорыне моменты, если ты не понимаешь, эти 5 блоков сказаны образно...
_TEHb_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, PlatonWinner сказал: Буду честен, я так и буду делать ща все у кого есть такая возможность и кто прочитал данную тему будут делать
KLa4 Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 7 минут назад, Zukim сказал: Ребят, я вас честно не понимаю. Вы пишите, что вам или вашим друзьям дали бан за "читы", которых нет, но с этим новым обновлением вы не согласны. Тогда чего вы хотите? Администрация старается ради вас, поймите это. полностью согласен.. _TEHb_ 1
_TEHb_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: там четко написано, отменяются баны за спорыне моменты, если ты не понимаешь, эти 5 блоков сказаны образно... он пишет про ИГРОКОВ а ты ему за БЛОКИ фхахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфхафхафхафаххфа
Jaddie Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: он пишет про ИГРОКОВ а ты ему за БЛОКИ фхахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфхафхафхафаххфа я те пишу за мазду ты мне за другое подъезжай давай уже 2 месяц жду
dekiteiru Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: там четко написано, отменяются баны за спорыне моменты, если ты не понимаешь, эти 5 блоков сказаны образно... мне тебя искренне жаль
ItzRekCool Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 удоли тему француз или сервер будет весь из читаков состоять с ричом на 3.2
Endorphin Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 40 минут назад, xtrafrancyz сказал: Esp - просвет игроков, это могут быть не только читы, а и друзья в дискорде в режиме наблюдателя, которые сообщают эту инфу; это тоже подредачить нужно RyfixRPG2 1
KLa4 Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: он пишет про ИГРОКОВ а ты ему за БЛОКИ фхахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфхафхафхафаххфа ладно, это не особо важно, суть не меняется, это сказано образно, сказал бы он 20 вы бы тоже ему писали за 19, 19, 17?? Только что, Jaddie сказал: я те пишу за мазду ты мне за другое подъезжай давай уже 2 месяц жду ХАВЫХАХВЫ
RyfixRPG2 Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: ладно, это не особо важно, суть не меняется, это сказано образно, сказал бы он 20 вы бы тоже ему писали за 19, 19, 17?? да
KLa4 Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: да понял RyfixRPG2 1
Denigration Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 30 минут назад, Hampton сказал: Давайте дружно подпишем петицию об отмене данных правил и возвращения к старым. Hampton 1
_TEHb_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, PeaceHating сказал: мне тебя искренне жаль забей на него если для него "игроки" и "блоки" одно и тоже то в суть темы он даже не вникал и не понимает к чему это привести может
_HEKT0_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: ладно, это не особо важно, суть не меняется, это сказано образно, сказал бы он 20 вы бы тоже ему писали за 19, 19, 17?? Накидывай сразу 100. Чтобы в бв пробивать мид со своего острова
dekiteiru Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, ItzRekCool сказал: удоли тему француз или сервер будет весь из читаков состоять с ричом на 3.2 зач 3.2 можно все 4.5 cothunual 1
_TEHb_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: ладно, это не особо важно, суть не меняется, это сказано образно, сказал бы он 20 вы бы тоже ему писали за 19, 19, 17?? ХАВЫХАХВЫ че ХАВЫХАХВЫ он АДМИНИСТРАТОР причем ГЛАВНЫЙ он должен ЧЕТКО и ПОНЯТНО выражать то что вносит на проект чтобы его аудитория (игроки) понимали о чем речь
Jaddie Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 забавно читать сообщения тени который не шарит в пвп и которого убьёт 99% читателей данной темы
_Mytno_Rose Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) На самом деле всё из-за того, что вся работа в "Жалобах на персонал" висит на плечах одной Оксси, которая в соло проверяет тоннами апелляции на читы и в большинстве случаев сама в душе не ^_^, какой вердикт в них выносить, будем честны. Вот, кажется, и сдали её железобетонные нервы. Изменено 29 июля 2022 пользователем _Mytno_Rose Sofissm, unlqved, Werniss и 3 других 3 3
cothunual Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, PeaceHating сказал: зач 3.2 можно все 4.5 у тебя теперь кстати -2228 репутации =)
Denigration Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, _Mytno_Rose сказал: На самом деле всё из-за того, что вся работа в "Жалобах на персонал" висит на плечах одной Оксси, которая в соло проверяет тоннами апелляции на читы и в большинстве случаев сама в душе не ^_^, какой вердикт в них выносить, будем честны. Вот, кажется, и сдали её железобетонные нервы. а потому что не надо все сваливать на одни плечи
dekiteiru Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, handemark сказал: у тебя теперь кстати -2228 репутации =) омг я на это число уже 3-4 раз попадаю меня будто специально на нём держат
_TEHb_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, _Mytno_Rose сказал: На самом деле всё из-за того, что вся работа в "Жалобах на персонал" висит на плечах одной Оксси, которая проверяет тоннами апелляции на читы и в большинстве случаев сама в душе не ^_^, какой вердикт в них выносить, будем честны. Вот, кажется, и сдали её железобетонные нервы. ну или у нее (okssi) cтав с нормой не оч справляется и остаются некоторые жб по такому типу которые ща быстренько закроются с синей рамкой Только что, Idalgo сказал: Все будет хорошо правда?..
RyfixRPG2 Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, Idalgo сказал: Все будет хорошо надеемся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас