Перейти к публикации

Убрано множество спорных банов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, PeaceHating сказал:

как я и сказал слишком мало инфы в посте, там написано чётко что банить будут если киллка на 5 игроков, а 4? 3? 2?

там четко написано, отменяются баны за спорыне моменты, если ты не понимаешь, эти 5 блоков сказаны образно...

Опубликовано:
1 минуту назад, PlatonWinner сказал:

Буду честен, я так и буду делать

ща все у кого есть такая возможность и кто прочитал данную тему будут делать

Опубликовано:
7 минут назад, Zukim сказал:

Ребят, я вас честно не понимаю. 

Вы пишите, что вам или вашим друзьям дали бан за "читы", которых нет, но с этим новым обновлением вы не согласны. 

Тогда чего вы хотите? Администрация старается ради вас, поймите это. 

полностью согласен..

Опубликовано:
Только что, KLa4 сказал:

там четко написано, отменяются баны за спорыне моменты, если ты не понимаешь, эти 5 блоков сказаны образно...

он пишет про ИГРОКОВ а ты ему за БЛОКИ 

фхахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфхафхафхафаххфа

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

я те пишу за мазду ты мне за другое подъезжай давай уже 2 месяц жду

Опубликовано:
1 минуту назад, KLa4 сказал:

мне тебя искренне жаль

Опубликовано:
40 минут назад, xtrafrancyz сказал:

Esp - просвет игроков, это могут быть не только читы, а и друзья в дискорде в режиме наблюдателя, которые сообщают эту инфу;

это тоже подредачить нужно 

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

ладно, это не особо важно, суть не меняется, это сказано образно, сказал бы он 20 вы бы тоже ему писали за 19, 19, 17??

Только что, Jaddie сказал:

я те пишу за мазду ты мне за другое подъезжай давай уже 2 месяц жду

ХАВЫХАХВЫ

Опубликовано:
Только что, KLa4 сказал:

ладно, это не особо важно, суть не меняется, это сказано образно, сказал бы он 20 вы бы тоже ему писали за 19, 19, 17??

да

Опубликовано:
Только что, PeaceHating сказал:

мне тебя искренне жаль

забей на него если для него "игроки" и "блоки" одно и тоже то в суть темы он даже не вникал и не понимает к чему это привести может

Опубликовано:

Накидывай сразу 100. Чтобы в бв пробивать мид со своего острова

Опубликовано:

ХАВЫХАХВЫ

че ХАВЫХАХВЫ он АДМИНИСТРАТОР причем ГЛАВНЫЙ он должен ЧЕТКО и ПОНЯТНО выражать то что вносит на проект чтобы его аудитория (игроки) понимали о чем речь

Опубликовано: (изменено)

На самом деле всё из-за того, что вся работа в "Жалобах на персонал" висит на плечах одной Оксси, которая в соло проверяет тоннами апелляции на читы и в большинстве случаев сама в душе не ^_^, какой вердикт в них выносить, будем честны. Вот, кажется, и сдали её железобетонные нервы.

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Опубликовано:
Только что, _Mytno_Rose сказал:

На самом деле всё из-за того, что вся работа в "Жалобах на персонал" висит на плечах одной Оксси, которая в соло проверяет тоннами апелляции на читы и в большинстве случаев сама в душе не ^_^, какой вердикт в них выносить, будем честны. Вот, кажется, и сдали её железобетонные нервы.

а потому что не надо все сваливать на одни плечи

Опубликовано:
Только что, handemark сказал:

у тебя теперь кстати -2228 репутации =)

омг я на это число уже 3-4 раз попадаю меня будто специально на нём держат

Опубликовано:
Только что, _Mytno_Rose сказал:

На самом деле всё из-за того, что вся работа в "Жалобах на персонал" висит на плечах одной Оксси, которая проверяет тоннами апелляции на читы и в большинстве случаев сама в душе не ^_^, какой вердикт в них выносить, будем честны. Вот, кажется, и сдали её железобетонные нервы.

ну или у нее (okssi) cтав с нормой не оч справляется и остаются некоторые жб по такому типу которые ща быстренько закроются с синей рамкой

Только что, Idalgo сказал:

Все будет хорошо

правда?..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...