UBERROT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) Предлагаю добавить сервер по HvH на котором будет только один чит(Стандартный функционал читов, может ещё добавить файл чтобы создавать свои макросы), создаст его админ, все смогут пользоваться одинаковым читом потому это будет на уровне новой миниигры, высока вероятность что данный сервер будет мегапопулярен. Что такое HvH - Значение слова «HvH» значение: Дословно Hacker versus Hacker, т. е. Читер против Читера Это не сервер миниигр, это отдельный сервер. Изменено 1 августа 2022 пользователем UBERROT AGATUM и doTopiez 1 1
notKeluke Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: HwH Hacker Wersus Hacker ?????
UBERROT Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: Hacker Wersus Hacker ????? Да
notKeluke Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Да А может все-таки Hacker Versus Hacker?
UBERROT Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: А может все-таки Hacker Versus Hacker? Ладно счас исправлю
Ignisssss Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 7 минут назад, UBERROT сказал: Предлагаю добавить сервер по HvH на котором будет только один чит(Стандартный функционал читов, может ещё добавить файл чтобы создавать свои макросы), создаст его админ, все смогут пользоваться одинаковым читом потому это будет на уровне новой миниигры, высока вероятность что данный сервер будет мегапопулярен. Что такое HvH - Значение слова «HvH» значение: Дословно Hacker versus Hacker, т. е. Читер против Читера лучшая среди всех идей что ты писал caelestis 1
GullTime Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 11 часов назад, Ignisssss сказал: лучшая среди всех идей что ты писал Я, который читал его идею с новой рпг'шкой:
__P_I_V_O__ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 vimeworld и щас HVH из-за новых правил RubyMyster_ 1
FUCCELLO Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 ну после global обновления не вижу смысла существования этой темы RubyMyster_ и Anazu 2
Anazu Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 дефолт ничего нового от фуерона RubyMyster_, AGATUM, Qulintau и 1 другой 4
ItzRekCool Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 довайте ещо нюкер сделаем так что би работало и чит нопищет одмин что би все летать могли и бит Я так хочу тебе все мои днишки разом под каждой темой поставить но обнулят жаль
diana21_ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 2 часа назад, Anazu сказал: дефолт ничего нового от фуерона АХАХАХХ ахахахах
doTopiez Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Это всерьёз или в шутку? Сама идея оригинальная!
jesus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Просто ужас, это какое-то извращение, фу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас