ArturBiceps Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 17 минут назад, xtrafrancyz сказал: Зависание в воздухе: Зависание в воздухе на Prison больше не считается нарушением а почему бы не убрать на эггварсе, если ты не в бездне?
dekiteiru Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 2 минуты назад, DimoshaTyan сказал: Спасибо, можно спать спокойно ну кстати с ричом там приколы ещё есть а так норм
kotan_ssd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Без тебя понятно, если не понимаешь, что это риторический вопрос, не пиши ХАХАХВХВХВХ какой еще риторический вопрос советую сначала узнать что это такое не только в теории но и на практике и уже потом использовать данный термин в речи в твоем сообщении это не риторический вопрос вообще и что без меня понятно я даж на вопрос этот не ответил помидорка ты
Helspens Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ХАХАХВХВХВХ какой еще риторический вопрос советую сначала узнать что это такое не только в теории но и на практике и уже потом использовать данный термин в речи в твоем сообщении это не риторический вопрос вообще и что без меня понятно я даж на вопрос этот не ответил помидорка ты запятые ставь
Helspens Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, kotan_ssd сказал: без них круче в этом есть изюминка изюминка своей безграмотности? хорошо Lywlen 1
kotan_ssd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 я грамотнее тебя буду я хотя бы знаю что такое риторический вопрос и где его уместнее использовать а это самое простое что можно было придумать
_HEKT0_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: я грамотнее тебя буду я хотя бы знаю что такое риторический вопрос и где его уместнее использовать а это самое простое что можно было придумать 4 пунктуационные ошибки. Молодец
kotan_ssd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 ты зачем вылез и не цитируй меня я вроде выше написал что без запятых круче и мне так нравится почему тебя это волнует вообще уйди в страхе
Helspens Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 3 минуты назад, kotan_ssd сказал: я грамотнее тебя буду я хотя бы знаю что такое риторический вопрос и где его уместнее использовать а это самое простое что можно было придумать АХАХАХАХАХАХ хорошая шутка больше не шути
kotan_ssd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 ради интереса чекнул твои бессмысленные соо, у тебя там чуть ли не в каждом ошибки с запятыми, так что советую тебе либо ставить нормально, либо вообще не ставить
Helspens Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ради интереса чекнул твои бессмысленные соо, у тебя там чуть ли не в каждом ошибки с запятыми, так что советую тебе либо ставить нормально, либо вообще не ставить соо???
_HEKT0_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ты зачем вылез и не цитируй меня я вроде выше написал что без запятых круче и мне так нравится почему тебя это волнует вообще уйди в страхе 6 ошибок. Правила постановки знаков препинания ты не знаешь походу. С чегг ты взял, что я кого-то сейчас боюсь?
kotan_ssd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 фух поставил запятые ради вас мои безграмотные друзья у которых я забыл спросить мнение
_HEKT0_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, kotan_ssd сказал: фух поставил запятые ради вас мои безграмотные друзья у которых я забыл спросить мнение 3 ошибки. И кто безграмотный?
Helspens Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, kotan_ssd сказал: фух поставил запятые ради вас мои безграмотные друзья у которых я забыл спросить мнение так сложно правильно ставить запятые? ХАХАХА 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: ради интереса чекнул твои бессмысленные соо, у тебя там чуть ли не в каждом ошибки с запятыми, так что советую тебе либо ставить нормально, либо вообще не ставить ну давай, кинь мне mattewpushy 1
kotan_ssd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: 3 ошибки. И кто безграмотный? бож какой же ты ^_^, не действуй на мои нервы, рандомище ты, зачем ты считаешь ошибки, я вот кстати насчитал только одну ошибку и это твое существование, вот смотри ставлю ради тебя ^_^ знаки, подавись, пожалуйста, прекрати свое существование во благо окружающих с телефона неудобно скрины кидать, если ты такой умный ХАХХПХЫХЫХПХВХЫХ сам найди
_HEKT0_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, kotan_ssd сказал: бож какой же ты ^_^, не действуй на мои нервы, рандомище ты, зачем ты считаешь ошибки, я вот кстати насчитал только одну ошибку и это твое существование, вот смотри ставлю ради тебя ^_^ знаки, подавись, пожалуйста, прекрати свое существование во благо окружающих 4 ошибки. Только почему ты ставишь одни запятые? Где точки?
Helspens Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: бож какой же ты ^_^, не действуй на мои нервы, рандомище ты, зачем ты считаешь ошибки, я вот кстати насчитал только одну ошибку и это твое существование, вот смотри ставлю ради тебя ^_^ знаки, подавись, пожалуйста, прекрати свое существование во благо окружающих с телефона неудобно скрины кидать, если ты такой умный ХАХХПХЫХЫХПХВХЫХ сам найди все равно пропуск
kotan_ssd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) напоминаю здесь только одна ошибка и это ты Изменено 30 июля 2022 пользователем kotan_ssd
_HEKT0_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, kotan_ssd сказал: напонимаю здесь только одна ошибка и это ты А где двоеточие?
kotan_ssd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 все остань уже фармильщик недоделанный
_HEKT0_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, kotan_ssd сказал: все остань уже фармильщик недоделанный Остань? Новое слово для меня. Можешь объяснить мне его значение? Ну или хотя бы ссылку кинь на словарь, в котором есть это слово
kotan_ssd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 друзей найди или ты со стула встать не можешь в майнкрафт играешь и на форуме сообщения фармишь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас