Kvazya Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Всем привет Когда добавили "крестики нолики" на prison ко мне пришла идея: " было бы классно, если бы добавили шахматы на minigames" , ну или же шахту на prison, на которой были бы шахматы(вместо фигур можно поставить мобов) Многие любят, играют в шахматы и это развивает логику и нестандартное мышление, а также навыки, которые пригодились бы в стратегиях. Понимаю, что кто-то может и подумает, мол шахматы для дедов, но я считаю, что младшему поколению это было бы тоже интересно, ведь именно компьютерные игры вызывают у них большой интерес. Спасибо за внимание :з Jitsuryoku, UBERROT, Stewww и 6 других 5 4
wlqq Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 а потом турнир за звание гроссмейстера призона Lucy, Stewww, Kvazya и 1 другой 1 3
Kvazya Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 5 минут назад, wlqq сказал: а потом турнир за звание гроссмейстера призона Было бы здорово Stewww 1
pleiadd Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Люблю шахматы. Было бы здорово видеть это на проекте. Kvazya 1
_mMartin_ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Это необычная идея, как для мини игры. Не знаю, есть ли на других серверах такое, но сильно сомневаюсь. Хотелось бы увидеть такое ^^ Kvazya 1
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 нейтрал но как по мне даже крестики нолики на присоне лишнии Sethesb 1
Kvazya Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 20 часов назад, ItzRekCool сказал: нейтрал но как по мне даже крестики нолики на присоне лишнии Разнообразие хотя бы
UBERROT Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 30.07.2022 в 23:36, Kvazya сказал: Всем привет Когда добавили "крестики нолики" на prison ко мне пришла идея: " было бы классно, если бы добавили шахматы на minigames" , ну или же шахту на prison, на которой были бы шахматы(вместо фигур можно поставить мобов) Многие любят, играют в шахматы и это развивает логику и нестандартное мышление, а также навыки, которые пригодились бы в стратегиях. Понимаю, что кто-то может и подумает, мол шахматы для дедов, но я считаю, что младшему поколению это было бы тоже интересно, ведь именно компьютерные игры вызывают у них большой интерес. Спасибо за внимание :з Твою Идею уже лайкнули два админа и один и разрабов призона, значит скорее всего что-то подобное с высокой вероятностью могут добавить на призон в скором времени Kvazya 1
Kvazya Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 25 минут назад, UBERROT сказал: Твою Идею уже лайкнули два админа и один и разрабов призона, значит скорее всего что-то подобное с высокой вероятностью могут добавить на призон в скором времени Я рада Stewww 1
Jitsuryoku Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Было бы не плохо, отвлечься от копания и от бесконечных драк, развивать мозг тоже нужно))) Kvazya 1
Seaford Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 катка в шахматы будет около 20 минут. Уж лучше пойти в простые поиграть в реале.
Kvazya Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 8 часов назад, Seaford сказал: 1 катка в шахматы будет около 20 минут. Уж лучше пойти в простые поиграть в реале. Кому не лень - поиграют. Согласна, не для всех придуманы шахматы, однако это разнообразит проект, будет больше возможностей. Для этого также есть быстрые шахматы, в которых играют на время, они конечно не длятся минут 5, но минут 10 это точно может занять. Можно продумать множество мелочей для удобства, ведь разработчики/билдеры учитывают мнение игроков 18 часов назад, Jitsuryoku сказал: Было бы не плохо, отвлечься от копания и от бесконечных драк, развивать мозг тоже нужно)))
Seaford Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 2 минуты назад, Kvazya сказал: Кому не лень - поиграют. Согласна, не для всех придуманы шахматы, однако это разнообразит проект, будет больше возможностей. Для этого также есть быстрые шахматы, в которых играют на время, они конечно не длятся минут 5, но минут 10 это точно может занять. Можно продумать множество мелочей для удобства, ведь разработчики/билдеры учитывают мнение игроков Призон это призон, нужно копать и сражаться, я нейтрал.
Kvazya Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 12 минут назад, Seaford сказал: Призон это призон, нужно копать и сражаться, я нейтрал. Ты не внимательно прочёл "Когда добавили "крестики нолики" на prison ко мне пришла идея: " было бы классно, если бы добавили шахматы на minigames"" то бишь, не обязательно именно на призоне
Seaford Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 2 минуты назад, Kvazya сказал: Ты не внимательно прочёл "Когда добавили "крестики нолики" на prison ко мне пришла идея: " было бы классно, если бы добавили шахматы на minigames"" то бишь, не обязательно именно на призоне Я даже представить не могу, как это будет выглядеть.
Kvazya Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 4 минуты назад, Seaford сказал: Я даже представить не могу, как это будет выглядеть. Может у меня просто богатое воображение
Seaford Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, Kvazya сказал: Может у меня просто богатое воображение Видимо да Kvazya 1
ItzRekCool Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 02.08.2022 в 20:18, UBERROT сказал: Твою Идею уже лайкнули два админа и один и разрабов призона, значит скорее всего что-то подобное с высокой вероятностью могут добавить на призон в скором времени если тема понравилась админам, это не значит что идея скорее всего будет реализована, Я уверен что тут будут проблемы в техническом плане, и legeon точно не добавит шахматы, Я даже думаю что идея про крестики нолики ему не понравилась
47apdeyt Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Классная идея, за. Хотелось бы видеть не только на призоне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас