Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Happy Pokemon GIF

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

Я очень люблю аниме и то, что с ним связано, речь сейчас идёт о таком аниме как "Покемон". Однако ближе к делу. 

Считаю, что было бы классно добавить такую мини игру, в которой бы были так называемые покемоны, но заместо их появляются мобы,  представим ситуацию в этой игре:

Крипер

Способность: взрывает противника

Урон: 5

Уязвимость: взрывается в начале игры, если его не прокачать 

Зомби

Способность: замедляет противника

Урон: 3

Уязвимость: медлительность

Спавнить их можно по классике, как в обычном майнкрафте - из яйца (покебола)

Понимаю, что это похоже на MobWars, но отличие будет в том, что моба можно будет апать как ту же лопату на призоне. Покемонов любят дети и взрослые, ведь они милые и интересные

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

Happy Birthday Reaction GIF

Спасибо за внимание

Опубликовано:

10 часов назад, unlqved сказал:

АЗААХАХАЩАХЗЩАЗХА 
а в чем смысл игры будет?

Смысл будет заключаться в том, что моб будет прокачиваться, а исчезать никуда не будет, их можно будет покупать у торговца, может это и бредятина, но у меня есть идея, которую возможно, я не могу правильно сформулировать. Есть в принципе моб варс, так-что думаю я поспешила и всё правильно не обдумала хвахва

7 часов назад, UBERROT сказал:

В Майнкрафт 1.8.8 слишком мало мобов для реализации игры Покемона на их основе

Поняла

Опубликовано:
7 часов назад, Kvazya сказал:

Смысл будет заключаться в том, что моб будет прокачиваться, а исчезать никуда не будет, их можно будет покупать у торговца, может это и бредятина, но у меня есть идея, которую возможно, я не могу правильно сформулировать. Есть в принципе моб варс, так-что думаю я поспешила и всё правильно не обдумала хвахва

Мобварс с твоим режимом даже близко не схож, ибо в мв надо защищать свой портал от прохода в него вражебных мобов, а в твоем же просто раскачка покемонов

Опубликовано:
21 час назад, Charik сказал:

А в чём смысл данной Мини-игры, есть ли какая-то цель? 

Цель заключается в том, что можно будет покупать покемонов и сочетать их чтобы выиграть, тем самым развивать логику, а от моб варса будет отличаться тем, что тут чисто игрок против игрока, а не тима против тимы, можно это сделать режимом в мв

21 час назад, unlqved сказал:

Мобварс с твоим режимом даже близко не схож, ибо в мв надо защищать свой портал от прохода в него вражебных мобов, а в твоем же просто раскачка покемонов

Чекни комментарий 

22 часа назад, diana21_ сказал:

жиза я тоже ниче не поняла но оч интересно 

Чекай последний комментарий

Опубликовано:

«было бы классно добавить» - думаю было бы не классно. Вместо этих слов попробуй выразить свою мысль и идею, основываясь на интерес игроков, а не на своих эмоциях. 

Я нейтрален в отношение идеи, но аркады я люблю. 

Опубликовано:
6 часов назад, doTopiez сказал:

«было бы классно добавить» - думаю было бы не классно. Вместо этих слов попробуй выразить свою мысль и идею, основываясь на интерес игроков, а не на своих эмоциях. 

Я нейтрален в отношение идеи, но аркады я люблю. 

Спасибо за совет, прислушаюсь

Опубликовано:

На самом деле, идея невероятно интересная, но держится только на твоих интересах, а не на других. Отношусь к идеи я нейтрально, но не мой вкус, лично говорю. 

Опубликовано:
03.08.2022 в 03:21, MIsyelllKzsvw сказал:

На самом деле, идея невероятно интересная, но держится только на твоих интересах, а не на других. Отношусь к идеи я нейтрально, но не мой вкус, лично говорю. 

Зачем писать то же, что и предыдущий комментатор, я поняла всё прекрасно, впредь буду лучше прислушиваться к другим игрокам перед тем, как предлагать какую либо идею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...