Kvazya Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Всем привет! Я очень люблю аниме и то, что с ним связано, речь сейчас идёт о таком аниме как "Покемон". Однако ближе к делу. Считаю, что было бы классно добавить такую мини игру, в которой бы были так называемые покемоны, но заместо их появляются мобы, представим ситуацию в этой игре: Крипер Способность: взрывает противника Урон: 5 Уязвимость: взрывается в начале игры, если его не прокачать Зомби Способность: замедляет противника Урон: 3 Уязвимость: медлительность Спавнить их можно по классике, как в обычном майнкрафте - из яйца (покебола) Понимаю, что это похоже на MobWars, но отличие будет в том, что моба можно будет апать как ту же лопату на призоне. Покемонов любят дети и взрослые, ведь они милые и интересные Спасибо за внимание :з Legoreddo, Stewww и MIsyelllKzsvw 1 1 1
unlqved Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 АЗААХАХАЩАХЗЩАЗХА а в чем смысл игры будет?
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 В Майнкрафт 1.8.8 слишком мало мобов для реализации игры Покемона на их основе
GullTime Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Эм, иди на Вурст(серв ВВ с модом на покемоны) просто .-. Fracher 1
Kvazya Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 10 часов назад, unlqved сказал: АЗААХАХАЩАХЗЩАЗХА а в чем смысл игры будет? Смысл будет заключаться в том, что моб будет прокачиваться, а исчезать никуда не будет, их можно будет покупать у торговца, может это и бредятина, но у меня есть идея, которую возможно, я не могу правильно сформулировать. Есть в принципе моб варс, так-что думаю я поспешила и всё правильно не обдумала хвахва 7 часов назад, UBERROT сказал: В Майнкрафт 1.8.8 слишком мало мобов для реализации игры Покемона на их основе Поняла
diana21_ Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 13 часов назад, Sonya_winter сказал: Не понятно жиза я тоже ниче не поняла но оч интересно Kvazya и Sonya_winter 1 1
unlqved Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 7 часов назад, Kvazya сказал: Смысл будет заключаться в том, что моб будет прокачиваться, а исчезать никуда не будет, их можно будет покупать у торговца, может это и бредятина, но у меня есть идея, которую возможно, я не могу правильно сформулировать. Есть в принципе моб варс, так-что думаю я поспешила и всё правильно не обдумала хвахва Мобварс с твоим режимом даже близко не схож, ибо в мв надо защищать свой портал от прохода в него вражебных мобов, а в твоем же просто раскачка покемонов Kvazya 1
Charik Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 А в чём смысл данной Мини-игры, есть ли какая-то цель?
Kvazya Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 21 час назад, Charik сказал: А в чём смысл данной Мини-игры, есть ли какая-то цель? Цель заключается в том, что можно будет покупать покемонов и сочетать их чтобы выиграть, тем самым развивать логику, а от моб варса будет отличаться тем, что тут чисто игрок против игрока, а не тима против тимы, можно это сделать режимом в мв 21 час назад, unlqved сказал: Мобварс с твоим режимом даже близко не схож, ибо в мв надо защищать свой портал от прохода в него вражебных мобов, а в твоем же просто раскачка покемонов Чекни комментарий 22 часа назад, diana21_ сказал: жиза я тоже ниче не поняла но оч интересно Чекай последний комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 «было бы классно добавить» - думаю было бы не классно. Вместо этих слов попробуй выразить свою мысль и идею, основываясь на интерес игроков, а не на своих эмоциях. Я нейтрален в отношение идеи, но аркады я люблю. Kvazya 1
Kvazya Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 6 часов назад, doTopiez сказал: «было бы классно добавить» - думаю было бы не классно. Вместо этих слов попробуй выразить свою мысль и идею, основываясь на интерес игроков, а не на своих эмоциях. Я нейтрален в отношение идеи, но аркады я люблю. Спасибо за совет, прислушаюсь
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 На самом деле, идея невероятно интересная, но держится только на твоих интересах, а не на других. Отношусь к идеи я нейтрально, но не мой вкус, лично говорю. Kvazya 1
antisxcial Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Бессмысленный режим. Очень сложно реализовать такое.
Wolf52 Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) На самом деле, идея интересная, но не здесь. Изменено 4 августа 2022 пользователем Wolf52 Kvazya 1
Kvazya Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 03.08.2022 в 03:21, MIsyelllKzsvw сказал: На самом деле, идея невероятно интересная, но держится только на твоих интересах, а не на других. Отношусь к идеи я нейтрально, но не мой вкус, лично говорю. Зачем писать то же, что и предыдущий комментатор, я поняла всё прекрасно, впредь буду лучше прислушиваться к другим игрокам перед тем, как предлагать какую либо идею
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас