XoloDada Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) Думаю, многие и так понимают зачем нужен этот статус Но я всё же расскажу Статус Модельер дает привилегии холи Он показывает что он не просто игрок - он делает модельки для персонализации Статус модельер можно получить если у игрока приняли 5+ моделек (рекомендуемо) Получить можно либо автоматически когда приняли модельки либо подавать заявку на статус Создателем моделек, в том числе и мне, будет приятно, когда игроки будут видеть что ты делаешь модельки для проекта ----------------------------------------------------------- Форма подачи: 1. Ваш ник 2. Сколько дней в игре (не меньше 12 часов) 3. Ссылки на принятые работы (не меньше 5) Изменено 1 августа 2022 пользователем XoloDada CemenW, MrUsiVan, UBERROT и 2 других 3 1 1
Sapiensation_ Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Классная идея, но не добавят(
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, XoloDada сказал: Думаю, многие и так понимают зачем нужен этот статус Но я всё же расскажу Статус Модельер дает привилегии холи Он показывает что он не просто игрок - он делает модельки для персонализации Статус модельер можно получить если у игрока приняли 5+ моделек Статус выдается либо когда приняли определенное кол-во моделек Получить можно либо автоматически когда приняли модельки либо подавать заявку на статус Создателем моделек, в том числе и мне, будет приятно, когда игроки будут видеть что ты делаешь модельки для проекта Отличная мотивация делать хорошие модельки, я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас