choosen Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 upness kooal 04 08 2022 Bornance, VladProYT, Snake112 и 12 других 1 14
Pulya Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 забаньте его уже на него 80 жалоб за 5 дней хахахаха
falsebanneduser Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) Первый рек: ты его комбишь, только в конце серия ударов со стороны подозреваемого. Второй рек: подозреваемый крутит тебя, бьет свиней кликером/волной воды, иногда с твоей стороны происходят непонятные нажатия S. Странные хиты начинаются с 0:43, но с новыми правилами это можно посчитать за погрешность. Изменено 4 августа 2022 пользователем falsebanneduser
YEYO Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 6 минут назад, falsebanneduser сказал: Первый рек: ты его комбишь, только в конце серия ударов со стороны подозреваемого. Второй рек: подозреваемый крутит тебя, бьет свиней кликером/волной воды, иногда с твоей стороны происходят непонятные нажатия S. Странные хиты начинаются с 0:43, но с новыми правилами это можно посчитать за погрешность. просто опру киньте зачем рассписывать
choosen Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Опубликовано: 4 августа 2022 3 минуты назад, falsebanneduser сказал: Первый рек: ты его комбишь, только в конце серия ударов со стороны подозреваемого. Второй рек: подозреваемый крутит тебя, бьет свиней кликером/волной воды, иногда с твоей стороны происходят непонятные нажатия S. Странные хиты начинаются с 0:43, но с новыми правилами это можно посчитать за погрешность. Я не понимаю тебя, зачем ты пытаешься оправдаться, если на двух реках очевидный чит. Первый рек: отчетливо видно киллауру на 2 и 13 секундах река и подозрительная серия ударов в конце, уже на 1 реке 3 момента с доказательствами киллауры у игрока upness. Второй рек: удар спиной на 20 секунде, после этого удара идет серия с нелегитными хитами.
falsebanneduser Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 12 минут назад, YEYO сказал: просто опру киньте зачем рассписывать Я увидел жалобу на читы - написал своё мнение. Просто интересно разбирать такие моментики на призоне.
YEYO Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 19 минут назад, falsebanneduser сказал: Я увидел жалобу на читы - написал своё мнение. Просто интересно разбирать такие моментики на призоне. ты их тиммейт не нужно оправдывать их. залейте опру. нет опры - чит
falsebanneduser Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 1 минуту назад, YEYO сказал: ты их тиммейт не нужно оправдывать их. залейте опру. нет опры - чит То, что я чей-то тиммейт никак не влияет на мои сообщения по поводу читов. Я совершенно непредвзят на форуме. Конечно, некоторым моим знакомым не нравится такое, ведь иногда я делаю невыгодные для них публикации.
Deumus Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) ага Изменено 4 августа 2022 пользователем Deumus
upness Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 лично мое канадское мнение что читов нет я играл тут во первых это мой твинк во вторых пинг 180 закрываем синей братва
Deumus Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 первый рек по 0:16 понятно то что там киллка
YEYO Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 4 часа назад, IMeta сказал: Але а где чит аа фто такое а ты фалей опрафдание сюдааа рекк а где реке????????? а его нет тут чит
RussianSexy Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Меры приняты. Забанен по 2 реку Изменено 6 августа 2022 пользователем RussianSexy
Рекомендованные сообщения