sedefryq Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 49 минут назад, karaganda_pvp сказал: Ну конечно 20вимов/руб за 20мин нахождения на его акке тоже норм тема была no no no
Ignisssss Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 56 минут назад, qSh1 сказал: он мой друг вщт( а поколоко57 тож твой кореш?
qSh1 Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 43 минуты назад, Ignisssss сказал: а поколоко57 тож твой кореш? не
Ignisssss Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 8 минут назад, qSh1 сказал: не почему ,он же крут
DashaCekcu Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 5 часов назад, UBERROT сказал: 3-4 спит пишет и высыпается, мб ты проблемный просто. "Не умеешь копать не пиши" так пишешь будто не иметь личной жизни это что-то достойное, личная жизнь это не шашлыки и спиртные напитки. у тебя у самого-то она есть, ахахазазудвзда, и что ты вообще подразумеваешь под словом "личная жизнь"
TeaWithSugar Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 11 часов назад, UBERROT сказал: Это же надо так, чтобы личной жизни не было, получается по 15-20 часов в день копать? это 150-200к блоков в день х30х6 получается 27-35лямов, получается с радужными многие читеры или дайте мне норм расчёты, это чё, как они вообще тогда могут вскапывать примерно 300к блоков в день? чтобы апать 47 лямов @xtrafrancyzпо моим расчётам выше, получается топ 1 призона(RedRussian) либо читер, либо мои расчёты не верны АХЗВЫХЗЪАЪХЫВ ЭТО ЧТО?? 300к в день-очень мало, а для тебя это читы. Я 400к откапывал даже без спешки на лопате, кринжжж. В день максимум можно отрыть лям с чем-то, а твои расчеты-полный бред)
ForYou Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Человек выше факты говорит TeaWithSugar 1
qSh1 Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 31 минуту назад, TeaWithSugar сказал: АХЗВЫХЗЪАЪХЫВ ЭТО ЧТО?? 300к в день-очень мало, а для тебя это читы. Я 400к откапывал даже без спешки на лопате, кринжжж. В день максимум можно отрыть лям с чем-то, а твои расчеты-полный бред) если спеху в 22к, то 88к+допустим копаешь 50к в час, то выходит 50000×24=1.200.000+88000=1.288.000. С другими числами уже решать другим) Изменено 6 августа 2022 пользователем qSh1
TeaWithSugar Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 11 минут назад, qSh1 сказал: если спеху в 22к, то 88к+допустим копаешь 50к в час, то выходит 50000×24=1.200.000+88000=1.288.000. С другими числами уже решать другим) 50к/ч сложно удерживать тк зависит еще и от прока спехи. Я всегда беру примерно 40к/ч для подсчетов
BerechNight Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 12 часов назад, UBERROT сказал: Это же надо так, чтобы личной жизни не было, получается по 15-20 часов в день копать? это 150-200к блоков в день х30х6 получается 27-35лямов, получается с радужными многие читеры или дайте мне норм расчёты, это чё, как они вообще тогда могут вскапывать примерно 300к блоков в день? чтобы апать 47 лямов @xtrafrancyzпо моим расчётам выше, получается топ 1 призона(RedRussian) либо читер, либо мои расчёты не верны АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХ ТЫ САМ СИДИШЬ В ЛОББИ 24/7 И ЧТО-ТО ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПИШЕТ, ТЫ САМ В ПРИСОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПИШЕШЬ, ТЫ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ ДРОЖАЮЩИМИ КРИВЫМИ ПАЛЬЧИКАМИ ТОЛЬКО ПИСАТЬ УМЕЕШЬ И ТО МЕДЛЕННО ) ОН НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО 47КК ЭТО НЕ РЕКОРД ЗА ВАЙП ПАВХЗПШАЫВЗПЫЩХШАПХАЩЗШПАЫВЗХЩПАШПХЗШПЫАХЩЗШПАВЫХЩЗПШАВЫПЩЫШВПА Изменено 6 августа 2022 пользователем BerechNight
UBERROT Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 37 минут назад, BerechNight сказал: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХ ТЫ САМ СИДИШЬ В ЛОББИ 24/7 И ЧТО-ТО ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПИШЕТ, ТЫ САМ В ПРИСОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПИШЕШЬ, ТЫ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ ДРОЖАЮЩИМИ КРИВЫМИ ПАЛЬЧИКАМИ ТОЛЬКО ПИСАТЬ УМЕЕШЬ И ТО МЕДЛЕННО ) ОН НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО 47КК ЭТО НЕ РЕКОРД ЗА ВАЙП ПАВХЗПШАЫВЗПЫЩХШАПХАЩЗШПАЫВЗХЩПАШПХЗШПЫАХЩЗШПАВЫХЩЗПШАВЫПЩЫШВПА У меня личная жизнь есть, нн тебя так триггерят мои слова?)
wlqq Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 личная жизнь личная жизнь смотрите все на меня у меня она есть а у вас нет бебебе
qSh1 Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1 час назад, TeaWithSugar сказал: 50к/ч сложно удерживать тк зависит еще и от прока спехи. Я всегда беру примерно 40к/ч для подсчетов ну не знаю, у меня получается 48-49к/ч, а если прям идеально всё - то 55к/ч
BerechNight Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 34 минуты назад, UBERROT сказал: нн тебя так триггерят мои слова?) ни капельки, с тебя все смеются
TeaWithSugar Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, BerechNight сказал: ни капельки, с тебя все смеются По фактам
bifaf Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 12 часов назад, _Rinfen_ сказал: взять пример игрока ender_HAYIIIA, он накопал 64.500.000 блоков без передач т.к я знаю этого игрока, и когда я копал сезонку он был по кд со мной в дс. щас бы брать чела который копал сезу на прошлой имбовой 13-й шахте и сравнивать его с челом который онли на земле нарыл 47кк
karaganda_pvp Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 13 минут назад, bifaf сказал: щас бы брать чела который копал сезу на прошлой имбовой 13-й шахте и сравнивать его с челом который онли на земле нарыл 47кк Чел на этой земле можно такие рекорды бить если ты можешь стабильно 4 месяца копать по 940к в день. А ведь 50-60лямов на старой 13 это просто цветочки.
bifaf Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, karaganda_pvp сказал: Чел на этой земле можно такие рекорды бить если ты можешь стабильно 4 месяца копать по 940к в день. А ведь 50-60лямов на старой 13 это просто цветочки. на землянке лям блоков за день не нароешь))) а на 13 каждый день спокойно можно было
karaganda_pvp Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, bifaf сказал: на землянке лям блоков за день не нароешь))) а на 13 каждый день спокойно можно было Лям на земле спокойно копается за 19-22 часа( в этом промежутке смотря сколько ты копаешь в час)
bifaf Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, karaganda_pvp сказал: Лям на земле спокойно копается за 19-22 часа( в этом промежутке смотря сколько ты копаешь в час) жду скрин с лямом блоков на земле за день
karaganda_pvp Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, bifaf сказал: жду скрин с лямом блоков на земле за день Ну я ща уехал из дома в данный момент. Ну если ток в вк не напишешь пока поезд со станции не уедет
bifaf Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, karaganda_pvp сказал: Ну я ща уехал из дома в данный момент. Ну если ток в вк не напишешь пока поезд со станции не уедет вк свой дай
karaganda_pvp Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, bifaf сказал: вк свой дай Дамир Шахматов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас