Morface_xx Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 9ч. 36м. Ник в игре - Morface_xx Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - BestMine (Гриферский сервер), работал там модератором, потом стал администратором, это было где-то год назад, подтвердить может владелец проекта. ZalemPine, работал там техническим администратором, помогаю и сейчас кое-чем, подтвердить может владелец проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов. (В зависимости от свободного времени, может быть и больше) В какое время обычно играете (по Москве) - Утром. (С 9:00 до 13:00) В каком городе проживаете? - Костополь (Украина) Почему вы хотите занять эту должность? - Попробовать себя в роли модератора на этом проекте, ведь я ещё не был на столь крупных проектах с такими правами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Окончил в прошлом году школу. Сейчас учусь в университете. В свободное время могу играть. Я люблю гулять, кушать, писать коды, заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id668020381 Изменено 6 августа 2022 пользователем Morface_xx
KaTeP_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Morface_xx сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Нет younzee_ 1
younzee_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, Morface_xx сказал: Да Нет Удачи Изменено 6 августа 2022 пользователем younzee_ 12 пункт исправил, молодец
Arggon Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Первое сообщение и сразу заявка. Против!
ItzLayben Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1 час назад, Morface_xx сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 9ч. 36м. Ник в игре - Morface_xx Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - BestMine (Гриферский сервер), работал там модератором, потом стал администратором, это было где-то год назад, подтвердить может владелец проекта. ZalemPine, работал там техническим администратором, помогаю и сейчас кое-чем, подтвердить может владелец проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов. (В зависимости от свободного времени, может быть и больше) В какое время обычно играете (по Москве) - Утром. (С 9:00 до 13:00) В каком городе проживаете? - Костополь (Украина) Почему вы хотите занять эту должность? - Попробовать себя в роли модератора на этом проекте, ведь я ещё не был на столь крупных проектах с такими правами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Окончил в прошлом году школу. Сейчас учусь в университете. В свободное время могу играть. Я люблю гулять, кушать, писать коды, заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id668020381 Нулевой актив на форуме. Правила прочитай. - Против.
timetiw Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1 час назад, Morface_xx сказал: Да А может нет, а может да? Может это все слова? А может я, а может ю? Только что, Qwekz сказал: Не читал ты правила:( Против.
sqdMercyy Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, Morface_xx сказал: Да Мы верим
caelestis Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, Morface_xx сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да пон Скрытый текст актив топ 1 сообщение даже удачи не хочется желать
_SunnyMoon Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) очередной раз фулл пустой форум и 1 сообщение это заявка на должность ПРОТИВ ало Изменено 6 августа 2022 пользователем _SunnyMoon
ArtemDobrovolski Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Против. Правила не прочитаны. RubyMyster_ 1
weysllove Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 3 часа назад, Morface_xx сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Активность 0.
MyJlbTu_3oM6u Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Против. Парень не читал правил
Sapiensation_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 7 часов назад, Morface_xx сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Хорошая попытка, против
_TheRisenDemon_ Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Правила были не прочитаны. Нейтрал.
madaze Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Против Актива на форуме 0 Правила не прочитаны Удачи
_pinkAq1tL Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Активность на форуме нулевая,против.
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 06.08.2022 в 16:54, Morface_xx сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да точно? не врешь ?
shwqrvx Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 06.08.2022 в 16:54, Morface_xx сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да хорошо, перескажешь потом
Рекомендованные сообщения