3ff Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 1. Catihog 2. клик 3. 3ff 4. Модератор Catihog закрыл жалобы на menmoment, KeksikTorti 5. Жб на menmoment - клик Жб на KeksikTorti - Клик Вердикт - https://imgur.com/a/N6x8Twf 6. 06.08.2022 / forum 7. Начнем с самого начала, в моей тиме находится menmoment и KeksikTorti, мы играем на 2 присоне, играем честно без читов и всякой ^_^, против нас играет тима под названием "фанимаксы" в прошлой жалобе "Покрывательство своих друзей", я написал на модера жалобу, после чего он начал продолжать намеренно закрывать жалобы в пользу тимы "фанимакса", его тиммейтов "Недостаточно оснований" "Спорные моменты" - клик, а моих тиммейтов как "Меры приняты" - клик Описание жалоб опытного игрока на присоне: 1. Жалоба на menmoment - Жалоба сама по себе очень легкая, человек комбит игрока gFlexerg, он в тоже время "подставляет его", пытается не попадать по нему, создать визуализацию как будто игрок menmoment играет с читами. (Сразу для людей которые будут писать что у него голова вверх (на шлем), у каждого игрока свой стиль пвп, игрок может бить как в шлем, так в нагрудник, так и в ботинки, надеюсь "умные" люди не будут писать всякую херню про голову) Переходим к следующий жалобе 2. Жалоба на KeksikTorti - Жалоба была подставной, у игрока withoutbape находится игрок в /hide on ник - (скрывает именно отдельного игрока), это можно определить по видео (смотрите со скоростью 0.25), у игрока KeksikTorti идет по 2-3 хита, проходит только 1, если она с килкой то должны проходить все хиты, разве не так? А теперь отдельное обращение к Catihog, задумайся, стоит ли дальше закрывать такие жалобы, ты сначала сам разберись в них подробно, а потом уже закрывай, так себя с должности никто еще не снимал, если у кого то остались вопросы, то задавайте ниже, как прочитаю, обязательно отвечу на них Изменено 6 августа 2022 пользователем 3ff Cultur4 1
ooqaxk Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Чел открою тебе секрет но это все знают он банит по просьбам, неприязни и по настроению, где фулл чит он не банит, где не чит он банит +его дружки говорят таймкоды и ТД. Хз ты наверное ток узнал это Изменено 6 августа 2022 пользователем ooqaxk Azlagor_, l1qu1dator и Catihog 2 1
ooqaxk Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Мне этот модератор неделю таймкоды бана придумывал если чт
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 недотягивает до покрывательства + банов по просьбам не по форме кстати 2 пункт
ooqaxk Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 @Hamitchi @IcedBloodрандомы деф быстро пока не сняли друга вашего эм
hacked_your_ass Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 недостаточно будет я думаю уже было похожее на сиюсона от хесситатиона Kitty 1
TeamLeader Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, ooqaxk сказал: @Hamitchi @IcedBloodрандомы деф быстро пока не сняли друга вашего эм Его и не снимут по этой жалобе
ooqaxk Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: Его и не снимут по этой жалобе По другим снимут значит на него 2 преда висит точно
hacked_your_ass Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: не было было ч врешь
ooqaxk Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Рял чильня щас лежак фулл после работы
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: было ч врешь не вру
hacked_your_ass Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: не вру я же щас найду.
Kenddal Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Полное покрывательство своих людей.
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Kenddal сказал: своих людей. окей
whymorted Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Пенал , что ты позоришься где тут покрывательство , у вас просто пол тимы с читом умирает
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, whymorted сказал: Пенал , что ты позоришься где тут покрывательство , у вас просто пол тимы с читом умирает зачем ты ставишь запятые если не умеешь этого делать xD Touchable 1
Touchable Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Есть покрывательство, оно на видном месте, ап
whymorted Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Deumus сказал: зачем ты ставишь запятые если не умеешь этого делать xD тебя это волнует?
Рекомендованные сообщения