Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, whymorted сказал: тебя это волнует? да волнует
whymorted Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Deumus сказал: да волнует кловн
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, whymorted сказал: кловн ты думаешь ты с такой аватаркой имеешь право чет писать
whymorted Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ты думаешь ты с такой аватаркой имеешь право чет писать если ты думаешь что ты меня как то задел то соболезную тебе
Deumus Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, whymorted сказал: если ты думаешь что ты меня как то задел то соболезную тебе у тя 2 пробела неуч ты волнуешься что ли xD зачем ты пропуск ещё делаешь после предложения Touchable 1
IcedBlood Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 45 минут назад, ooqaxk сказал: @Hamitchi @IcedBloodрандомы деф быстро пока не сняли друга вашего эм Что ты несешь?
Touchable Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 24 минуты назад, whymorted сказал: тебя это волнует? да, волнует, а что
Siete Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 56 минут назад, Touchable сказал: Есть покрывательство, оно на видном месте, ап 1 час назад, ooqaxk сказал: Чел открою тебе секрет но это все знают он банит по просьбам, неприязни и по настроению, где фулл чит он не банит, где не чит он банит +его дружки говорят таймкоды и ТД. Хз ты наверное ток узнал это 1 час назад, Kenddal сказал: Полное покрывательство своих людей. С людьми выше полностью не солидарен, а многие просто тиммейты, которые отписывают по просьбе своего друга.
Touchable Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Siete сказал: С людьми выше полностью не солидарен, а многие просто тиммейты, которые отписывают по просьбе своего друга. Я бы на твоем месте ничего бы не писал в эту тему xD
Siete Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Touchable сказал: Я бы на твоем месте ничего бы не писал в эту тему xD Для чело ты мне пишешь тогда? Нищий рандом из тимы пвнерл.
mattvoy Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 44 минуты назад, Siete сказал: Для чело ты мне пишешь тогда? Нищий рандом из тимы пвнерл. и это пишет какой-то рандомчик?
Siete Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, mattvoy сказал: и это пишет какой-то рандомчик? Ты вообще зач из пещеры вылез, обратно туда залезь и не смпй мне писать нищебродище. Как только позволишь себе что-то кроме випки, отпишешь. Изменено 6 августа 2022 пользователем Siete
Touchable Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 1 час назад, kwepex сказал: все верно ем Не пиши, стыдобища с х2в
speedxn Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Оправдания, на обоих жалобах фулл чит, у матвейки мобка на фулл, у кексик киллка
NaWhoYou Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 ничо нету модер правильно закрыл всё автор пве ботинок
Aphelios_ Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 7 часов назад, 3ff сказал: 1. Жалоба на menmoment - Жалоба сама по себе очень легкая, человек комбит игрока gFlexerg, он в тоже время "подставляет его", пытается не попадать по нему, создать визуализацию как будто игрок menmoment играет с читами. (Сразу для людей которые будут писать что у него голова вверх (на шлем), у каждого игрока свой стиль пвп, игрок может бить как в шлем, так в нагрудник, так и в ботинки, надеюсь "умные" люди не будут писать всякую херню про голову) Тебя не смущает то, что его забанили за мобауру? Ты на рек хотя бы смотрел внимательно?
N3fq Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 боже зачем ты заливаешь жб ботинок на пенале, вы все слабые рабы этого призона, смеритесь с тем что имеете вы даже с читом сливаетесь, продавайте свои сета и ливайте отсюда. У вас вся тима пве игроки
deff1T Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 там у мена мобка ау ускоглазый пенал
Рекомендованные сообщения