Перейти к публикации

Покрывательство своих друзей x2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

ты думаешь ты с такой аватаркой имеешь право чет писать

если ты думаешь что ты меня как то задел  то соболезную тебе

Опубликовано:
Только что, whymorted сказал:

если ты думаешь что ты меня как то задел  то соболезную тебе

у тя 2 пробела неуч ты волнуешься что ли xD зачем ты пропуск ещё делаешь после предложения 

Опубликовано:
56 минут назад, Touchable сказал:

Есть покрывательство, оно на видном месте, ап

1 час назад, ooqaxk сказал:

Чел открою тебе секрет но это все знают он банит по просьбам, неприязни и по настроению, где фулл чит он не банит, где не чит он банит +его дружки говорят таймкоды и ТД. Хз ты наверное ток узнал это 

1 час назад, Kenddal сказал:

Полное покрывательство своих людей.

С людьми выше полностью не солидарен, а многие просто тиммейты, которые отписывают по просьбе своего друга.

Опубликовано:
Только что, Siete сказал:

С людьми выше полностью не солидарен, а многие просто тиммейты, которые отписывают по просьбе своего друга.

Я бы на твоем месте ничего бы не писал в эту тему xD

Опубликовано:
1 минуту назад, Touchable сказал:

Я бы на твоем месте ничего бы не писал в эту тему xD

Для чело ты мне пишешь тогда? Нищий рандом из тимы пвнерл.

Опубликовано:
44 минуты назад, Siete сказал:

Для чело ты мне пишешь тогда? Нищий рандом из тимы пвнерл.

и это пишет какой-то рандомчик? 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, mattvoy сказал:

и это пишет какой-то рандомчик? 

Ты вообще зач из пещеры вылез, обратно туда залезь и не смпй мне писать нищебродище. Как только позволишь себе что-то кроме випки, отпишешь.

Изменено пользователем Siete
Опубликовано:
7 часов назад, 3ff сказал:

1. Жалоба на menmoment - Жалоба сама по себе очень легкая, человек комбит игрока gFlexerg, он в тоже время "подставляет его", пытается не попадать по нему, создать визуализацию как будто игрок menmoment играет с читами. (Сразу для людей которые будут писать что у него голова вверх (на шлем), у каждого игрока свой стиль пвп, игрок может бить как в шлем, так в нагрудник, так и в ботинки, надеюсь "умные" люди не будут писать всякую херню про голову)

Тебя не смущает то, что его забанили за мобауру? Ты на рек хотя бы смотрел внимательно? 

Опубликовано:

боже зачем ты заливаешь жб ботинок на пенале, вы все слабые рабы этого призона, смеритесь с тем что имеете 

вы даже с читом сливаетесь, продавайте свои сета и ливайте отсюда. У вас вся тима пве игроки 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...