madaze Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Здравствуйте! Я бы хотел предложить изменить карту "Мышиное гнездо" на режиме Lucky Wars. Как именно изменить? Убрать эти тупые доски с мида, т.к если хотя бы одна загорится, то всему центру будет плохо. По факту деревянные блоки делают мид это карты неиграбельным. Суть я думаю ясна. Спасибо за прочтение! Надеюсь на понимание.
UBERROT Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Не думаю что если их убрать это как-то весомо повлияет на ведение игры по этой карте.
madaze Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 4 минуты назад, UBERROT сказал: Не думаю что если их убрать это как-то весомо повлияет на ведение игры по этой карте. Это весомо повляет.) Каждую игру мид полностью исчезает с карты, затрудняя процесс игры. А если сделать мид из других блоков(которые не горят), то он не будет исчезать, следовательно, будет больше места для пвп.
UBERROT Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 3 часа назад, madaze сказал: Здравствуйте! Я бы хотел предложить изменить карту "Мышиное гнездо" на режиме Lucky Wars. Как именно изменить? Убрать эти тупые доски с мида, т.к если хотя бы одна загорится, то всему центру будет плохо. По факту деревянные блоки делают мид это карты неиграбельным. Суть я думаю ясна. Спасибо за прочтение! Надеюсь на понимание. @rsb0e
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 6 часов назад, luiven сказал: за краш ты
doTopiez Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Хороша идея была бы заменить дерево всюду, где оно есть. Не только эта карта уходит под ноль из-за огня.
Denigration Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 15 часов назад, madaze сказал: рсбои заметь пж 31 минуту назад, doTopiez сказал: Хороша идея была бы заменить дерево всюду, где оно есть. Не только эта карта уходит под ноль из-за огня. вы че совсем ^_^? Вы решили апнуть тему уже пофикшенной темы
doTopiez Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 2 hours ago, Denigration said: вы че совсем ^_^? Вы решили апнуть тему уже пофикшенной темы Будь бы в курсе этой инфы, я бы так не поступал..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас