Перейти к публикации

Вопросы по поводу заявки на модерацию

UBERROT
Перейти к решению Решение от Annnuf,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, UBERROT сказал:

Ты свою аву видел? Выпиливатель 14летний, или мне вспомнить как ты в личке не вывез.

в личке ты ток пытался какт меня задеть осками от тебя ничо интересного там не услышал тут то ты хоть мат не пишешь но все равно только один бред от тебя появляется на форуме. дефолт

Опубликовано:
10 минут назад, UBERROT сказал:

Говоря по факту тот школьник комментирует каждую мою тему в надежде что я ему отвечу, нн фанат что поделать.

теперь это стало заметным 😂

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

Я тебя видел на улице ты 35кг весишь

55* как ты меня мог видеть на улице если я выхожу ток ночью пивко попить с кентами?

Только что, BOLSHOY_PAPASHA сказал:

теперь это стало заметным 😂

у тЯ ник "большой_папаша" псж пиши

Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

в личке ты ток пытался какт меня задеть осками от тебя ничо интересного там не услышал тут то ты хоть мат не пишешь но все равно только один бред от тебя появляется на форуме. дефолт

Тебя задеть? Ало ноунейм я о тебе забываю каждый раз как ты перестаёшь мне в комменты писать свой бред

Один бред от меня форуме?) Клоун ты хоть видел мои гайды и идеи по минииграм? Ты такое даже за неделю не сделаешь

Опубликовано:

Клоун ты хоть видел мои гайды и идеи по минииграм? Ты такое даже за неделю не сделаешь

АХАХЖВДЦЖЙЖХВЭКЭЕЖЕДЕДЖАХЫХЫХЫХЫХВХВХКЖК поржать ты помочь умееш

Только что, BOLSHOY_PAPASHA сказал:

а может быть ты псж пиши?

новорег выйди

Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

Клоун ты хоть видел мои гайды и идеи по минииграм?

к сожалению видел именно поэтому и пишу такое

Опубликовано:
2 минуты назад, qSh1 сказал:

55* как ты меня мог видеть на улице если я выхожу ток ночью пивко попить с кентами?

55? 😂 Тогда ты реально дрыщ

Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

к сожалению видел именно поэтому и пишу такое

Лол чел мою идею оценил разраб миниигр, и множество игроков, а всё что ты можешь это завидовать

Опубликовано:
9 минут назад, UBERROT сказал:

Ты свою аву видел? Выпиливатель 14летний, или мне вспомнить как ты в личке не вывез.

spacer.png

Опубликовано: (изменено)
Только что, wlqq сказал:

spacer.png

Ну да говорю же у меня ава по лучше чем у тебя, могу вообще на аву поставить арт который мне фанаты рисовали

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:

55? 😂 Тогда ты реально дрыщ

вес чëт решает? у кента вес 52, но тип большой и высокий, тя мизинцем положит, опры?

1к сообщений будет сможешь писать мне

Опубликовано:
1 минуту назад, qSh1 сказал:

вес чëт решает? у кента вес 52, но тип большой и высокий, тя мизинцем положит, опры?

Меня положит мизинцем? Мечтать не вредно я 90кг мяса вешу, мясо больше весит в меньшем объеме чем жир. Я даже готов поспорить что у вас с 52 и 55 нет такого рельефа на руках как у меня если уж говорить об этом

Опубликовано:

Меня положит мизинцем? Мечтать не вредно я 90кг мяса вешу, мясо больше весит в меньшем объеме чем жир. Я даже готов поспорить что у вас с 52 и 55 нет такого рельефа на руках как у меня если уж говорить об этом

ХАЭВЭЦЖЙЭЭФЭЫВХХАА ЖИРДЯЙ ты как вщ в дверь входишь жиробасина девка под тобой не плачет что ты сдавливаеш ее? а стоп куда те девку ты ж боишься бухнуть пойти

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

ХАЭВЭЦЖЙЭЭФЭЫВХХАА ЖИРДЯЙ ты как вщ в дверь входишь жиробасина девка под тобой не плачет что ты сдавливаеш ее? а стоп куда те девку ты ж боишься бухнуть пойти

Ты видимо вообще за вес не шаришь, что для моего рост 183, вес 90 это далеко не большой вес, тебе дрыщу который в два раза меньше меняуж точно не понять как набирать мышечную массу)

Опубликовано:

Ты видимо вообще за вес не шаришь, что для моего рост 183, вес 90 это далеко не большой вес, тебе дрыщу который в два раза меньше меняуж точно не понять как набирать мышечную массу)

184 рост чд

Опубликовано:
3 минуты назад, UBERROT сказал:

рост 183, вес 90

у тебя избыток веса че ты ваще пишешь пахзчпахзчапзхпча

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...