qSh1 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Мечтай шкила 3 курс шараги, оправдания ?
UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, BerechNight сказал: он не знает что он даже не получит свою модерку из-за своей самооценки Это никак не влияет, лол))
qSh1 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Это никак не влияет, лол)) пишет уберрот
UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: 3 курс шараги, оправдания ? Если ты 3 курс пту то соболезную тебе
BerechNight Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Это никак не влияет, лол)) повлияет очень сильно только для тебя, ведь ты свою агрессивность удержать не можешь )
UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, qSh1 сказал: пишет уберрот Ты просто немецкий не знаешь~ не твой уровень опять же
qSh1 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Если ты 3 курс пту то соболезную тебе не пту аахах не ной)))0)000
BerechNight Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Ты просто немецкий не знаешь~ не твой уровень опять же НЕМЕЦКИЙ АХАХХАХА, СЕРВЕР РУССКОЯЗЫЧНЫЙ )
UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, BerechNight сказал: повлияет очень сильно только для тебя, ведь ты свою агрессивность удержать не можешь ) Так я специально когда надо будет перестану агриться, это очень легко, а то что я с вами тут в комментах развёл это лишь хобби
qSh1 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Ты просто немецкий не знаешь~ не твой уровень опять же АЭЭВХХЙХФХВЭАА ЗАЧ МНЕ ИЗУЧАТЬ НЕМЕЦКИЙ? я англ знаю мне достаточно
BerechNight Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Так я специально когда надо будет перестану агриться, это очень легко, а то что я с вами тут в комментах развёл это лишь хобби специально? я на фану тебя и ты всё -гг
UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, BerechNight сказал: НЕМЕЦКИЙ АХАХХАХА, СЕРВЕР РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ) На сервере никто не запрещает общаться и на других языках если чё, главное не нарушать правила чата об оскорблениях и матах. Только что, BerechNight сказал: специально? я на фану тебя и ты всё -гг Куда те
BerechNight Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: На сервере никто не запрещает общаться и на других языках если чё, главное не нарушать правила чата об оскорблениях и матах. я писал что запрещено?
qSh1 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: На сервере никто не запрещает общаться и на других языках если чё, главное не нарушать правила чата об оскорблениях и матах. бойся писать маты
UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, BerechNight сказал: я писал что запрещено? Я за тебя написал что ты не плакал
BerechNight Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Я за тебя написал что ты не плакал я не плачу в кубике как ты
UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Закончим диалог, вопрос решён ещё "Решение от Annnuf, 20 часов назад".
BerechNight Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Закончим диалог, вопрос решён ещё "Решение от Annnuf, 20 часов назад". слабак
qSh1 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Закончим диалог, вопрос решён ещё "Решение от Annnuf, 20 часов назад". слабище
MyJlbTu_3oM6u Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Цитата Нашего короля первого лобби конечно же примут, он же король все-таки
UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 2 минуты назад, aogirinoki сказал: не подавай, я напишу против А что это поменяет?
ItzRekCool Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Я надеюсь тебе вход на должность закроют перманентно по личности и никогда не откроют
royshell Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 ахахах какая тебе должность умойся
mattvoy Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) 09.08.2022 в 17:08, UBERROT сказал: Ники людей с которыми я хоть как то знаком - xtrafrancyz ну ты наверняка с ним познакомился когда тебе выдали мут на полгода да? Скрытый текст 09.08.2022 в 16:32, UBERROT сказал: Ты свою аву видел? а ты свою фотку видел? там еще в видео от jaddie твоя кринжовая фотка стоит чо еще скажешь да и вобще ты причинял вред проекту тебе вход на должность навсегда закрыт даже не мечтай Изменено 10 августа 2022 пользователем mattvoy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас