UBERROT Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 48 минут назад, mattvoy сказал: ну ты наверняка с ним познакомился когда тебе выдали мут на полгода да? Скрыть содержимое а ты свою фотку видел? там еще в видео от jaddie твоя кринжовая фотка стоит чо еще скажешь да и вобще ты причинял вред проекту тебе вход на должность навсегда закрыт даже не мечтай Спам в лобби это не причинение врела проекту)
mattvoy Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Спам в лобби это не причинение врела проекту) ну да сколько раз ты пытался обходить антифлуд? и сколько раз у тебя это получалось это ли не вред проекту?
UBERROT Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, mattvoy сказал: ну да сколько раз ты пытался обходить антифлуд? и сколько раз у тебя это получалось это ли не вред проекту? Нет, вред проекту это взлом, ддос и т.д., а обход антифлуда это не более чем вред игрокам за что меня итак наказывали как ты сам скинул скрин
mattvoy Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Нет, вред проекту это взлом, ддос и т.д., это оксси тебе так сказала?
UBERROT Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) 12 минут назад, mattvoy сказал: это оксси тебе так сказала? Это мне логика слов сказала, что "Причинение вреда проекту" Причинять > что?> вред > кому? > проекту Проект это что? > Программа, игра, бизнес. Вред это что? > Ущерб наносимый кем-то. Какой вред можно нанести программе, игре? > Физический(программный). Готово. Изменено 10 августа 2022 пользователем UBERROT
Seaford Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Попробовать стоит. Если ты соответствуешь требованиям.
diana21_ Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 09.08.2022 в 12:21, UBERROT сказал: Перестань уже под каждой моей темой писать школьник слабый, то что тебя бьют в жизни и ты плачешь каждый день прося поддержки у слабой diaba21_ которая ничего не вывозит не мои проблемы че ты выписываешь ненормальный ))) ты что обиделся как маленький мальчик на бан, ну удачи тебе в жизни
UBERROT Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 1 минуту назад, diana21_ сказал: че ты выписываешь ненормальный ))) ты что обиделся как маленький мальчик на бан, ну удачи тебе в жизни Думаешь ?
diana21_ Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Думаешь ? да все хватит в мою сторону писать, я не живу майнкрафтом как ты
UBERROT Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, diana21_ сказал: да все хватит в мою сторону писать, я не живу майнкрафтом как ты Ок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас