Перейти к публикации

Вопрос к xtrafrancyz

UBERROT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Когда появится поддержка настройки гаммы, контраста и т.д. через overlay Nvidia Experience?

Мы говорили об этом вроде бы в прошлом году, дело оказалось в том что Nvidia не воспринимает VimeWorld как Minecraft, будет ли это исправлено?

Ведь по сути если это исправится можно будет использовать частичные функции шейдеров, без шейдеров, без падения фпс

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:

Я не знаю по какому принципу Nvidia определяет игры, но VimeWorld не определялся и никогда не будет определяться как Minecraft, потому что не имеет практически ничего общего с точки зрения системы.

В Nvidia Experience можно добавить кастомные игры, может на них и шейдеры будут работать, у меня нет возможности это протестить.

Опубликовано: (изменено)

Вообще, хоть ответ уже дан, хочу просто для понимания добавить чуть-чуть. Сам VimeWorld, когда ты его запускаешь, это отдельное приложение, которое не имеет ничего общего с тем же OpenGL и не использует его API никоим образом. Лаунчер VimeWorld, как логично, это просто программа.
На уровне самого лаунчера через ClassLoader, после всех проверок, лаунчер подгружает основные для игры class-файлы из джарников и после этого уже запускается само окно игры из, по-моему, класса Minecraft.class (в обф - ave.class), при этом, процесс до сих пор остаётся программой для системы, ведь лаунчер просто подгрузил классы и запустил главный из них.

UPD: Сам лаунчер использует собственный, пропатченный jvm.dll, поэтому чтобы нельзя было запустить игру без лаунчера и клиентского античита, все классы подгружаются и запускаются внутри лаунчера с собственной JVM.

UPD 2: По той же причине, скорее всего, лаунчер VimeWorld не планируется переводить для Linux-о-подобных систем.

Изменено пользователем Masston

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...